Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 421 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а вот собственно и мы!
    В-А-А-А-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не-е не принцесса - королевна!!!
    С МАМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!
    И вообще фотки - БОМБИЩЕЕЕЕ!!!!
    У Тани фоткались?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мишка) вы сногсшибательны!!!!!!1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а вот собственно и мы!

Та ВАУУУУ, не то слово! СУПЕР!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в Эпицентре купила, 10 грн стоят
    там еще много всякого инетерсного есть, но, правда не все на прилавках. Сестра там работает, рассказывает когда что интересное - я приезжаю поглядеть
    вот блин, туда не доберусь
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шапочки здесь

обьемы головы - здесь, здесь и здесь

Формочки для печенья - здесь
    Мульен тебе поцелуев в благодарность!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тут решила историю рассказать.Мы ж креститься будем 27-28 апреля,вот по этому поводу к будущей крестной ездили в гости.У нее сын,Давид,1.5 года.
    Затребовала моя мадама есть,я пошла в комнату.Лежу ее кормлю.Крестная к нам пришла,мужыки на кухне. Тут приползает Давик(ребенку интересней ползать чем ходить),встает и начинает вокруг нас круги наматывать-подходит,его мать отгоняет.И так по кругу.
    Крестная куда-то отошла.Я лежу кормлю,Давик подходит,берет ручку Ульянки и целует.Я в шоке.Далее он видя что нет у меня реакции(не гоню),целует Ульку в темячко.В шоке уже и Уля)).
    Давик походил,подумал и решил еще и в щечку поцеловать-у нас с Улей глаза по 5 копеек,а Давид с чувством выполненого долга пошел "тырить" у мамы торт(это уже по звукам можно было определить)))
    У меня младший племянник любит Эльку по головке гладить, а старший фотки в альбоме целует

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы, вот, носились, носились со своими траблами...то молока нет, но еще что-то...
    а, оказывается, проблемы рефлюксные у нас, и надо загущать пищу, назначили нутрилрн антирефлюксный, как докорм к грудному молочку в каждое кормление. девочки, кто его кушал, помогало или, наоборот, никак или хуже? или есть др.смеси? т.к. мне сказали, что чистым ГВ вопрос не решить, а оставлять и пускать на самотёк нельзя...
    Вот читаю и думаю, мож и у нас такое же? Ну достали эти рыгачки если честно (и веса маловасто, хотя глядя на Ритуську и Лизоньку мы вроде такие же по комплекции - "три НЕпоросенка" однако )

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ой, а нам сегодня идти к педиатру, а он у нас как на зло попался
    Договорилась с мужем что он будет с ним общаться, а то я с ним общеться не МОГУ!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    присоединяюсь

Девоньки,отчитываюсь!были в поликлинике,кароч за энтот месяц вырос мой заясь на 6 см и набрал 1500 гр живого весу
    ИТОГО: 8500 гр, 68 сммамадарагаяшо дальше?
    все, будем ходить с вами гулять - с таким парнем моей девушке никакие хулиганы не страшны

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    я про 97 модель забыла она вроде есть, давно не уточняла, в общем можно попробовать записать, но еще ж 4 человека нужно.
    Я пошла у тебя в темке пошастаю, может чего нарою = буду приставать и домогаться
    А это наш масенький отчетик (сорри за краткость - в поликлинику ешо не сходили обмеряться, да и я пока ешо не выздоровела)
    Итак, нам уже 4 (а когда то думала что и до трех не доживу ), Мы умеем громко орать когда нам что-то не нравится или мы что-то хотим, умеем много болтать на своем языке (вот только словаря-переводчика в комплекте к доце не прилагалось почему-то), еще мы после курса массажа стали с космической скоростью переворачиваться на пузень (особенно лихо после еды - догадайтесь что после этого бывает), изо всех наших сил пытаемся ползти и садиться (а злюка-бобер-мама не позволяет это делать), еще мы активно знакомимся с погремухами-ирухами, но пока сами не берем (остерегаемся, пугливые мы) и берем только то, что дают мама и бабушка. А вот так нас встречают с прогулки (кстати, мы ждем лета и тепла, а то памперсы и куча шмоток нас выводят из равновесия)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

а вот собственно и мы!

супер !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Annabella, мы когда на встрече рядышком сидели, я пыталась понять, где могла тебя видеть, а по контакту дошло
    Гиде?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сохранила в закладачки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А это наш масенький отчетик (сорри за краткость - в поликлинику ешо не сходили обмеряться, да и я пока ешо не выздоровела)
    Итак, нам уже 4 (а когда то думала что и до трех не доживу ),
    Красотка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а вот собственно и мы!

Фотки -бомба! нет слов!!!!Такой ангелочек!!!
    У кого фотосессию делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мишка) Наташа, я балдю... Ксюне точно карьера фотомодели светит!!! очень красивые фотки!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Итак, нам уже 4 (а когда то думала что и до трех не доживу ), Мы умеем громко орать когда нам что-то не нравится или мы что-то хотим, умеем много болтать на своем языке (вот только словаря-переводчика в комплекте к доце не прилагалось почему-то), еще мы после курса массажа стали с космической скоростью переворачиваться на пузень (особенно лихо после еды - догадайтесь что после этого бывает), изо всех наших сил пытаемся ползти и садиться (а злюка-бобер-мама не позволяет это делать), еще мы активно знакомимся с погремухами-ирухами, но пока сами не берем (остерегаемся, пугливые мы) и берем только то, что дают мама и бабушка. А вот так нас встречают с прогулки (кстати, мы ждем лета и тепла, а то памперсы и куча шмоток нас выводят из равновесия)
    Умичка, столько достижений!!!
    Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Как говориться для поддержания разговора, решили вам немного хвастануть нашей весенней реймой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тут решила историю рассказать.Мы ж креститься будем 27-28 апреля,вот по этому поводу к будущей крестной ездили в гости.У нее сын,Давид,1.5 года.
    Затребовала моя мадама есть,я пошла в комнату.Лежу ее кормлю.Крестная к нам пришла,мужыки на кухне. Тут приползает Давик(ребенку интересней ползать чем ходить),встает и начинает вокруг нас круги наматывать-подходит,его мать отгоняет.И так по кругу.
    Крестная куда-то отошла.Я лежу кормлю,Давик подходит,берет ручку Ульянки и целует.Я в шоке.Далее он видя что нет у меня реакции(не гоню),целует Ульку в темячко.В шоке уже и Уля)).
    Давик походил,подумал и решил еще и в щечку поцеловать-у нас с Улей глаза по 5 копеек,а Давид с чувством выполненого долга пошел "тырить" у мамы торт(это уже по звукам можно было определить)))
    настоящий мужчина, уж очень ему видать понравилась ваша невестушка)))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня Олеся сеня выдала трюк... Проснулись мы как обычно, ребенок бодр, весел жаждит ползать. Ну все думаю, знач надо вставать,и...закрываю глаза... вобщем задремала я еще на пару минут.Открываю глаза, ребенка нет... на кровати нет, в кроватке нет(вроде и не сажала)... А у меня возле кровати всегда сложена кучка вещей, которые я с вечера либо не успела, либо и не собиралась убирать... Так вот встаю я значит с глазами блюдцами, а ребенок медленно, но уверенно по этой кучке вещей сползает на пол... Типа "спи мамочка, а я пошла играться" Теперь эта кучка вещей там поселится надолго
    видишь какой у тебя изобретательный ребятеночек
    Девоньки,отчитываюсь!были в поликлинике,кароч за энтот месяц вырос мой заясь на 6 см и набрал 1500 гр живого весу
    ИТОГО: 8500 гр, 68 сммамадарагаяшо дальше?
    ОГО, какие вы богатыри))))) мы сейчас около 7 весим
    фотки просто бомба!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как говориться для поддержания разговора, решили вам немного хвастануть нашей весенней реймой
    ух ты, какой модный парень

Дописів
    748

Типово

все, будем ходить с вами гулять - с таким парнем моей девушке никакие хулиганы не страшны
    так вы нас это на свидание зовёте? или в сикьюрити?

А вот мой кот мылится воды из ванны попить,он у нас любитель тёплой воды
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3824.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  78,9 КБ
ID:	125731  

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ух ты, какой модный парень
    Спасибо мы стараемся!

А губенечки - класс!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

какая славная фотография

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой Мишня - красавец Клевый шлемчик
    nataly3 - Феликс бесподобен))))) Губяшечки такие целовательные)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой а меня всю колотит!Че то я распереживалась!! У Мишаньки Мариныного(Бусена) температура 39.6 горло в норме, насмотка, кашля нет. Она сейчас в шоке бедняжка!!Что же это такое?Скорая была ничего вразумительного не сказали!
    ну как там Миша? не хочу звонить - вдруг помешаю

а вот собственно и мы!
    очень красиво!

Дописів
    748

Типово

А губенечки - класс!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    какая славная фотография
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    nataly3 - Феликс бесподобен))))) Губяшечки такие целовательные)))))
    спасибо,только целоваться мы есчо не умеем

Сторінка 379 з 421 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті