Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 421 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет-привет!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Да скоро в темке "Ждешь ребенка" "наших не останется"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Блин позвонил стоматолог и сказал сегодня ну никак
    это тебе для настроения

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня Олеся сеня выдала трюк... Проснулись мы как обычно, ребенок бодр, весел жаждит ползать. Ну все думаю, знач надо вставать,и...закрываю глаза... вобщем задремала я еще на пару минут.Открываю глаза, ребенка нет... на кровати нет, в кроватке нет(вроде и не сажала)... А у меня возле кровати всегда сложена кучка вещей, которые я с вечера либо не успела, либо и не собиралась убирать... Так вот встаю я значит с глазами блюдцами, а ребенок медленно, но уверенно по этой кучке вещей сползает на пол... Типа "спи мамочка, а я пошла играться" Теперь эта кучка вещей там поселится надолго
    ну, самостоятельная девушка у тебя растет...вот потом и скажи, что мася маленькая и ничего не понимает

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тут решила историю рассказать.Мы ж креститься будем 27-28 апреля,вот по этому поводу к будущей крестной ездили в гости.У нее сын,Давид,1.5 года.
    Затребовала моя мадама есть,я пошла в комнату.Лежу ее кормлю.Крестная к нам пришла,мужыки на кухне. Тут приползает Давик(ребенку интересней ползать чем ходить),встает и начинает вокруг нас круги наматывать-подходит,его мать отгоняет.И так по кругу.
    Крестная куда-то отошла.Я лежу кормлю,Давик подходит,берет ручку Ульянки и целует.Я в шоке.Далее он видя что нет у меня реакции(не гоню),целует Ульку в темячко.В шоке уже и Уля)).
    Давик походил,подумал и решил еще и в щечку поцеловать-у нас с Улей глаза по 5 копеек,а Давид с чувством выполненого долга пошел "тырить" у мамы торт(это уже по звукам можно было определить)))
    Как трогательно...вот они искренние чувства

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ой, а нам сегодня идти к педиатру, а он у нас как на зло попался
    Договорилась с мужем что он будет с ним общаться, а то я с ним общеться не МОГУ!

Дописів
    2 296

Типово

Блин позвонил стоматолог и сказал сегодня ну никак
    Ничего не растраивайся! Держись!

А у меня Олеся сеня выдала трюк...
    Ну, Олесечка!!! Ну малышка - умничка!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Договорилась с мужем что он будет с ним общаться, а то я с ним общеться не МОГУ!
    Удачного похода!
    И мужа вперед

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Удачного похода!
    И мужа вперед
    спасибки

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди! мой Мишка отмочил сегодня утром: Оксана (свекровь) сегодня ему пальцами щелкала, он у меня на руках был а она на диване лежала и решила просто так побаловаться так малый посмотрел и стал складывать пальчики на одной руке так чтоб сделать как она
    мы проверили этот прикол несколько раз чтоб убедится что он это делает осознынно
    Взрослый уже у тебя мужик, Пося

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Только мы уснули, звонит бабушка и начинает на автоответчик громко спрашивать сплю ли я это после того как мобильный не ответил...Я такая злая, шо аж страшно...
    Бабушку - в резервацию к свекровям А лучше, подождать ночи и сначала в 24-00, а потом в 1 и 2 ночи звонить и спрашивать какую-нибудь хрень.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Проснулся сегодня с закисшим глазиком. Подозреваю занес какую то каку вчера - очень тер нос, а руки то после ползаний далеко не стерильные.
    Промыла фурацилином и закапала по совету Леночки С - окомистином. Есть еще предложения?
    Можно окулохелем, тоже не плохо.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У нас начались зубики. Целый день все тихо спокой, а на ночь начинается концерт с криком, мажу дентол беби и вся ночь тихая и спокойная, до этого были кошимар
    Пусть ваши зубки растут мирно и безболезненно

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у нас сегодня ночью радость , Соня проснулась в 3 ночи нашла в кроватке игрушку, поигралась и заснула аж до 6 утра, вот это я отоспалась ))))
    По-моему, ты сегодня единственная такая... Поздравляю!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А моя звезда сегодня выдала..... Встала в 6 утра . Ну встала и встала, она обычно минут 20 потусит в такое время и отрубается еще на пару часов... Ага! Сегодня она именно выспалась. А в 8:00 нам на электрофорез ехать... Пока приехали, подождали очередь, тут-то ее и развезло Еле перележали мы свои процедуры, аж медсестры сбежались ребенка успокаивать, так разоралась... Пришлось даже взять на руки покачать, а так неудобно, провода с нее висят, чуть аппарат не перевернули... Кароче нервы потрепали, опозорились на все отделение и поехали домой спать... Зато в девять как отрубилась - и до сих пор дрыхнет...
    Да уж, сочувствую. Вот такие они детки - цветы жизни

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы, вот, носились, носились со своими траблами...то молока нет, но еще что-то...
    а, оказывается, проблемы рефлюксные у нас, и надо загущать пищу, назначили нутрилрн антирефлюксный, как докорм к грудному молочку в каждое кормление. девочки, кто его кушал, помогало или, наоборот, никак или хуже? или есть др.смеси? т.к. мне сказали, что чистым ГВ вопрос не решить, а оставлять и пускать на самотёк нельзя...
    Слышала хорошие отзывы, но сами не ели. А вы что, сильно срыгиваете? И какую смесь ели до этого (или никакую)?

А у меня Олеся сеня выдала трюк... Проснулись мы как обычно, ребенок бодр, весел жаждит ползать. Ну все думаю, знач надо вставать,и...закрываю глаза... вобщем задремала я еще на пару минут.Открываю глаза, ребенка нет... на кровати нет, в кроватке нет(вроде и не сажала)... А у меня возле кровати всегда сложена кучка вещей, которые я с вечера либо не успела, либо и не собиралась убирать... Так вот встаю я значит с глазами блюдцами, а ребенок медленно, но уверенно по этой кучке вещей сползает на пол... Типа "спи мамочка, а я пошла играться" Теперь эта кучка вещей там поселится надолго
    Олесечка молодец, смекалистая! Мамин сон - святое!

Дописів
    2 827

Типово

Удачного похода! А поменять не хотите?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!!!!!!!!!

Поздравляем маленьких именнинечков с датками!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!!!

присоединяюсь
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой забыла рассказать!
    сегодня Ксюха сидела игралась баловалась и как обычно меня олизывала-целовала и тут вдруг резко поднимает голову и со всей силы кусает меня за сосок и ржот главное я от неожиданности и боли аж дар речи потеряла,а она н едолго думая грызанула меня за живот,и смотрит на меня ехидно и хохочет

Девоньки,отчитываюсь!были в поликлинике,кароч за энтот месяц вырос мой заясь на 6 см и набрал 1500 гр живого весу
    ИТОГО: 8500 гр, 68 сммамадарагаяшо дальше?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девоньки,отчитываюсь!были в поликлинике,кароч за энтот месяц вырос мой заясь на 6 см и набрал 1500 гр живого весу
    Ничего себе богатырь У нас сейчас 8300 и 69 см (я думала это не мало )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем деток и их родителей с датками!

Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
    Присоединяемся.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    анализы не делали
    но в тот момент я перестала пить таблеточный кальций, и вот через пару дней получила. так что вполне может быть что именно я и спровоцировала приступ. ну и как бы да, симптомы походят.
    И рука акушера, и отведение стопочки есть? Лечитесь. Удачи

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    А нам вчера делали НСГ и УРА у нас все в порядке! мама счастлива!
    Поздравляю.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на днях купила новые формочки для печенья. не могла устоять
    фотки нечеткие, но зато удовольствия получила кучу.
    предвкушаю, как Рита будет вырезать печеньки ))))))))
    И я такие хочу.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а Комаровский рекоимендовчал с кисломолочки начинать, да и мне казалось что это полезно для пузиков

Шото мне чего-то становится страшно - мы счас за секунду переворачиваемся на пузе и начинаем вертеться по кругу (на спину пока не переворачиваемся), страшно отойти от нее, а шо ж дальше то будет
    По последним исследованиям так рекомендуют, а там каждый смотрит как ему удобнее. Относительно полетов, то я сама в шоке. Наш папа предлагает ре днем на полу спать укладывать.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Бедный наш тезка
    А как Тимошик сейчас себя чувтвует?
    Вроде бы ничего.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Ясочка, так бифивит всё же не кефир, там состав немного иной или лучше не рисковать, как думаешь? А линеечка - да, обновлённая, спасибо
    Если чесно, то пока этот вопрос с заквасками не изучала. Но, наверно буду давать не раньше 9 месяцев.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди! мой Мишка отмочил сегодня утром: Оксана (свекровь) сегодня ему пальцами щелкала, он у меня на руках был а она на диване лежала и решила просто так побаловаться так малый посмотрел и стал складывать пальчики на одной руке так чтоб сделать как она
    мы проверили этот прикол несколько раз чтоб убедится что он это делает осознынно
    Прикольно.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ... незнаю... может, а вообще мася всю ночь крутилась, я почти не спала, плакала во сне, поэтому сейчас я полные дрова
    Держись.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Только мы уснули, звонит бабушка и начинает на автоответчик громко спрашивать сплю ли я это после того как мобильный не ответил...Я такая злая, шо аж страшно...
    Бабушки иногда в самых лучших побуждениях делают только хуже.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Проснулся сегодня с закисшим глазиком. Подозреваю занес какую то каку вчера - очень тер нос, а руки то после ползаний далеко не стерильные.
    Промыла фурацилином и закапала по совету Леночки С - окомистином. Есть еще предложения?
    Окомистин – антисептик, его можно с рождения. Я еще полюбляю окулохель.

Ой девочки я хочу выставить на продажу вещи для малявок(девочка) свои, если вы не против? я сначала могу здесь, может кого то что-то заинтересует. Но это будет позже, так как я убегаю к стоматологу, так зуб прихватил сегодня, что ___ так ладно не будем о плохом, всех цем!!!
    Удачи.

Привет нашему жонеху!!!))
    И нашей невесте привет

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У нас начались зубики. Целый день все тихо спокой, а на ночь начинается концерт с криком, мажу дентол беби и вся ночь тихая и спокойная, до этого были кошимар
    Держись

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы вчера были у педиатра на приеме, так вот у нас уже зарос родничек, он у нас и был маленький изначально, а теперь вообще исчез...педиатр ничего не сказала, а я вот не знаю, нормально ли это?вроде бы он к году должен только зарости..
    Если у ре нет повышения внутричерепного давления, то ничего страшного нет.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у нас сегодня ночью радость , Соня проснулась в 3 ночи нашла в кроватке игрушку, поигралась и заснула аж до 6 утра, вот это я отоспалась ))))
    У меня Макар сегодня ночью решил покакать, и это уже не первый раз. Пришлось сидеть около горшка с ним вместе.

Я тут решила историю рассказать.Мы ж креститься будем 27-28 апреля,вот по этому поводу к будущей крестной ездили в гости.У нее сын,Давид,1.5 года.
    Затребовала моя мадама есть,я пошла в комнату.Лежу ее кормлю.Крестная к нам пришла,мужыки на кухне. Тут приползает Давик(ребенку интересней ползать чем ходить),встает и начинает вокруг нас круги наматывать-подходит,его мать отгоняет.И так по кругу.
    Крестная куда-то отошла.Я лежу кормлю,Давик подходит,берет ручку Ульянки и целует.Я в шоке.Далее он видя что нет у меня реакции(не гоню),целует Ульку в темячко.В шоке уже и Уля)).
    Давик походил,подумал и решил еще и в щечку поцеловать-у нас с Улей глаза по 5 копеек,а Давид с чувством выполненого долга пошел "тырить" у мамы торт(это уже по звукам можно было определить)))
    Не поняли. Это что за посторонние мужчины?

Хозяюшка растет.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем приветик девочки!

[COLOR="Blue"] а мы, вот, носились, носились со своими траблами...то молока нет, но еще что-то...
    а, оказывается, проблемы рефлюксные у нас, и надо загущать пищу, назначили нутрилрн антирефлюксный, как докорм к грудному молочку в каждое кормление. девочки, кто его кушал, помогало или, наоборот, никак или хуже? или есть др.смеси? т.к. мне сказали, что чистым ГВ вопрос не решить, а оставлять и пускать на самотёк нельзя...
    Ну хорошо что все решилось.
    Есть противорефлюксные препараты.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

присоединяюсь

Молодци,растете ударными темпами.Я тоже свою как подниму и думаю:"Мама дорогая".))А у вас еще больше))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляем именинников!!!
    и особое внимание нашему дружбану Wild Flower - Давида с 2 месяцами
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас утром снова был полет с кровати. Видимо Тимоша во сне пополз, но по радионяне ничего слышно не было. И только бум, а потом крик. Кошмар. Только 5 месяцев недавно исполнилось, а уже третий полет совершаем. Точно в летчики готовится.
    бедненький может постелить ему что-то возле кровати(дивана)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ого

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

терпения и удачки!!!!!

Пося, сынулька все понимает уже...как же время бежит

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не поняли. Это что за посторонние мужчины?
    Все впорядке,это "брат по кресту". Мы нашему жениху храним верность!!
    Посмотрели на Вас и решили в пасхальном обмене учавствовать-вдруг повезет и мы жениха в живую увидим))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

присоединяюсь

Фигасе , чем вы его кормите?
    Или, нет. Что едите вы?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я у нее спрашивала - уже нетууууууууу (рыдаю горькими слезами). Я то могу навязать панамок, но хотелось и шитую
    я про 97 модель забыла она вроде есть, давно не уточняла, в общем можно попробовать записать, но еще ж 4 человека нужно.

Сторінка 373 з 421 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті