Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 421 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем добре утро!

Мы вчера были у педиатра на приеме, так вот у нас уже зарос родничек, он у нас и был маленький изначально, а теперь вообще исчез...педиатр ничего не сказала, а я вот не знаю, нормально ли это?вроде бы он к году должен только зарости..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДЕНЕЧКА!!!!!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а у нас сегодня ночью радость , Соня проснулась в 3 ночи нашла в кроватке игрушку, поигралась и заснула аж до 6 утра, вот это я отоспалась ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем малышей!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!

А моя звезда сегодня выдала..... Встала в 6 утра . Ну встала и встала, она обычно минут 20 потусит в такое время и отрубается еще на пару часов... Ага! Сегодня она именно выспалась. А в 8:00 нам на электрофорез ехать... Пока приехали, подождали очередь, тут-то ее и развезло Еле перележали мы свои процедуры, аж медсестры сбежались ребенка успокаивать, так разоралась... Пришлось даже взять на руки покачать, а так неудобно, провода с нее висят, чуть аппарат не перевернули... Кароче нервы потрепали, опозорились на все отделение и поехали домой спать... Зато в девять как отрубилась - и до сих пор дрыхнет...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы вчера были у педиатра на приеме, так вот у нас уже зарос родничек, он у нас и был маленький изначально, а теперь вообще исчез...педиатр ничего не сказала, а я вот не знаю, нормально ли это?вроде бы он к году должен только зарости..
    А ты спроси у своей мамы и свекрови, как заростали роднички у вас с мужем. Может это такая ваша особенность. В моей семье у всех долго закрываются, к полутора годам, и у меня, и у моей сестры, и у моей старшей дочки тоже так было.
    А вообще, если родничек был маленький, то, я думаю, ничего страшного, что закрылся на седьмом месяце. К году - это же условно

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем утречка!!!!!!!!!!

Поздравляем маленьких именнинечков с датками!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у нас сегодня ночью радость , Соня проснулась в 3 ночи нашла в кроватке игрушку, поигралась и заснула аж до 6 утра, вот это я отоспалась ))))
    Вот здорово!!!!!!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У нас начались зубики. Целый день все тихо спокой, а на ночь начинается концерт с криком, мажу дентол беби и вся ночь тихая и спокойная, до этого были кошимар
    Бедненькие!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    .. я убегаю к стоматологу, так зуб прихватил сегодня, что ___ так ладно не будем о плохом, всех цем!!!
    Удачки!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я тут решила историю рассказать.Мы ж креститься будем 27-28 апреля,вот по этому поводу к будущей крестной ездили в гости.У нее сын,Давид,1.5 года.
    Затребовала моя мадама есть,я пошла в комнату.Лежу ее кормлю.Крестная к нам пришла,мужыки на кухне. Тут приползает Давик(ребенку интересней ползать чем ходить),встает и начинает вокруг нас круги наматывать-подходит,его мать отгоняет.И так по кругу.
    Крестная куда-то отошла.Я лежу кормлю,Давик подходит,берет ручку Ульянки и целует.Я в шоке.Далее он видя что нет у меня реакции(не гоню),целует Ульку в темячко.В шоке уже и Уля)).
    Давик походил,подумал и решил еще и в щечку поцеловать-у нас с Улей глаза по 5 копеек,а Давид с чувством выполненого долга пошел "тырить" у мамы торт(это уже по звукам можно было определить)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А зачем так сразу? Я бы первый день промыла просто крепким чаем или на крайняк ромашкой Мало ли, всякое бывает... А вот на второй день, если все осталось на прежнем месте, то уже и лекарства подключать.
    Окомистин это же не антибиотик. Ими конечно сразу не капала бы.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем малышей!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!

А моя звезда сегодня выдала..... Встала в 6 утра . Ну встала и встала, она обычно минут 20 потусит в такое время и отрубается еще на пару часов... Ага! Сегодня она именно выспалась. А в 8:00 нам на электрофорез ехать... Пока приехали, подождали очередь, тут-то ее и развезло Еле перележали мы свои процедуры, аж медсестры сбежались ребенка успокаивать, так разоралась... Пришлось даже взять на руки покачать, а так неудобно, провода с нее висят, чуть аппарат не перевернули... Кароче нервы потрепали, опозорились на все отделение и поехали домой спать... Зато в девять как отрубилась - и до сих пор дрыхнет...
    вот такой человечек настроения растет,мама привыкайте ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветик девочки!

присоединяюсь к поздравлениям деток во время нашего отсутствия и поздравлениям сегодняшних именинников! растите все здоровенькие!

Innuleska! Уррря! я тебя тут вижу! У тебя уже и младшенькая есть! Поздравляю тебя и Проста Человеку! Всего самаого-самого вам, растите и радуйте мамулю и папулю!

а мы, вот, носились, носились со своими траблами...то молока нет, но еще что-то...
    а, оказывается, проблемы рефлюксные у нас, и надо загущать пищу, назначили нутрилрн антирефлюксный, как докорм к грудному молочку в каждое кормление. девочки, кто его кушал, помогало или, наоборот, никак или хуже? или есть др.смеси? т.к. мне сказали, что чистым ГВ вопрос не решить, а оставлять и пускать на самотёк нельзя...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас утром снова был полет с кровати. Видимо Тимоша во сне пополз, но по радионяне ничего слышно не было. И только бум, а потом крик. Кошмар. Только 5 месяцев недавно исполнилось, а уже третий полет совершаем. Точно в летчики готовится.
    А у меня Олеся сеня выдала трюк... Проснулись мы как обычно, ребенок бодр, весел жаждит ползать. Ну все думаю, знач надо вставать,и...закрываю глаза... вобщем задремала я еще на пару минут.Открываю глаза, ребенка нет... на кровати нет, в кроватке нет(вроде и не сажала)... А у меня возле кровати всегда сложена кучка вещей, которые я с вечера либо не успела, либо и не собиралась убирать... Так вот встаю я значит с глазами блюдцами, а ребенок медленно, но уверенно по этой кучке вещей сползает на пол... Типа "спи мамочка, а я пошла играться" Теперь эта кучка вещей там поселится надолго

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ируськин, дорогэнька, держись, сейчас отсыпайся и ждем полную сил
    Левобережная, Мирончик еще Крутому и Николаеву такую смену создаст, вот увидишь))))))))такой уже большой
    Муха Це Це, Ань, печенюшки отпад!!!!!!!!!!а я была наднях в эпицентре и не видела...надо ехать
    Ясочка, согласна с Босечкой, для полетов пока не та погода...снежно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Innuleska! Уррря! я тебя тут вижу! У тебя уже и младшенькая есть! Поздравляю тебя и Проста Человеку! Всего самаого-самого вам, растите и радуйте мамулю и папулю!

а мы, вот, носились, носились со своими траблами...то молока нет, но еще что-то...
    а, оказывается, проблемы рефлюксные у нас, и надо загущать пищу, назначили нутрилрн антирефлюксный, как докорм к грудному молочку в каждое кормление. девочки, кто его кушал, помогало или, наоборот, никак или хуже? или есть др.смеси? т.к. мне сказали, что чистым ГВ вопрос не решить, а оставлять и пускать на самотёк нельзя...
    Привет-привет! Спасибо за поздравления!
    Вообще так приятно видеть знакомые лица - тебя, Анчиту, Миллу, Леку, Муху Це Це, Агнес и всех-всех-всех из Ждешь ребенка!

А что у вас за траблы? Я конечно слова такие слышала "проблемы рефлюксные", но что оно такое - не знаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Окомистин это же не антибиотик. Ими конечно сразу не капала бы.

У моей знакомой у дочки, после закапывания окомистином глазик оочень сильно отек..я не пугаю, просто придерживаюсь чайного метода лечения глаз(по крайней мере в первые день-два)

Дописів
    2 043

Типово

Блин позвонил стоматолог и сказал сегодня ну никак
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДЕНЕЧКА!!!!!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами

Присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет-привет! Спасибо за поздравления!
    Вообще так приятно видеть знакомые лица - тебя, Анчиту, Миллу, Леку, Муху Це Це, Агнес и всех-всех-всех из Ждешь ребенка!

ОО!!!Привет,поздравляю!!Растите большие и крепкие!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Блин позвонил стоматолог и сказал сегодня ну никак
    Жуть,может к другому сходиш?? Терпеть зубную боль нельзя(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бедненькие!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!
    Спасибо.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ура, здорово!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня Олеся сеня выдала трюк...
    наши детки самые умные, зачем тревожить маму если у самой все получится главное не убирать кучу вещей

Сторінка 372 з 421 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті