| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди! мой Мишка отмочил сегодня утром: Оксана (свекровь) сегодня ему пальцами щелкала, он у меня на руках был а она на диване лежала и решила просто так побаловаться так малый посмотрел и стал складывать пальчики на одной руке так чтоб сделать как она
мы проверили этот прикол несколько раз чтоб убедится что он это делает осознынно
Поздравляем малышей и их родителей с датками!
alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
Проснулся сегодня с закисшим глазиком. Подозреваю занес какую то каку вчера - очень тер нос, а руки то после ползаний далеко не стерильные.
Промыла фурацилином и закапала по совету Леночки С - окомистином. Есть еще предложения?
Ой девочки я хочу выставить на продажу вещи для малявок(девочка) свои, если вы не против? я сначала могу здесь, может кого то что-то заинтересует. Но это будет позже, так как я убегаю к стоматологу, так зуб прихватил сегодня, что ___ так ладно не будем о плохом, всех цем!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброе утро!
Поздравляем масиков и родителей с датками!
alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
У нас начались зубики. Целый день все тихо спокой, а на ночь начинается концерт с криком, мажу дентол беби и вся ночь тихая и спокойная, до этого были кошимар
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks