| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишка) вы сногсшибательны!!!!!!1
вот блин, туда не доберусь
Мульен тебе поцелуев в благодарность!!!!
У меня младший племянник любит Эльку по головке гладить, а старший фотки в альбоме целует
Вот читаю и думаю, мож и у нас такое же? Ну достали эти рыгачки если честно (и веса маловасто, хотя глядя на Ритуську и Лизоньку мы вроде такие же по комплекции - "три НЕпоросенка" однако)
все, будем ходить с вами гулять - с таким парнем моей девушке никакие хулиганы не страшны
Я пошла у тебя в темке пошастаю, может чего нарою = буду приставать и домогаться
А это наш масенький отчетик (сорри за краткость - в поликлинику ешо не сходили обмеряться, да и я пока ешо не выздоровела)
Итак, нам уже 4(а когда то думала что и до трех не доживу
), Мы умеем громко орать когда нам что-то не нравится или мы что-то хотим, умеем много болтать на своем языке (вот только словаря-переводчика в комплекте к доце не прилагалось почему-то), еще мы после курса массажа стали с космической скоростью переворачиваться на пузень (особенно лихо после еды - догадайтесь что после этого бывает), изо всех наших сил пытаемся ползти и садиться (а злюка-бобер-мама не позволяет это делать), еще мы активно знакомимся с погремухами-ирухами, но пока сами не берем (остерегаемся, пугливые мы) и берем только то, что дают мама и бабушка. А вот так нас встречают с прогулки (кстати, мы ждем лета и тепла, а то памперсы и куча шмоток нас выводят из равновесия)
![]()
Мишка) Наташа, я балдю... Ксюне точно карьера фотомодели светит!!! очень красивые фотки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks