| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем с датками замечательных деток!
Акварель - Валерия с первым годиком!
iti - Сашу с 10 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с 5 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
soule, конечно да,! )) Софья впечатлившись женихом пошла переспать с этой мыслью. Вечером обрадую нашего папу, что доця уже пристроена )))
Всем здрасьте!!!)))))))Как делишечки?Что новенького?Моя Анютка все дольше стоит сама без поддержки, а вчера пыталась делать перешагивание от папы ко мне)))
ну вот, а у нас невесты нетуууууууууу
Я просто руки держу, так он башкой вертит в разные стороны - не удержишь. И боюсь резко в нос вводить флакон, чтобы не поцарапать. Тут целая наука нужна.
Я вообще в Харьков рвньше на Барабашова ездила. Цены были как на Славянке, а качество в 100 раз лучше. Да и оригинальненькие там... Я просто джинсы обажаю, особенно со всякими прибамбасами.
Попробуй может на Озерке глянуть, часть Славянки туда переместилась.
Ну, ты ГЕРОИНЯ!
Пробовала, пока безрезультатно))))
Ааааа! Классный какой!
УУУУУУУУУУУУРРРРРЯЯЯЯ! Как я за Вас с Мишаней рада!
Клево! Надо еще и любимого пса пристроить на подработку
Штукенция, если не нужна можешь привезти. Вам хоть помогло?
Не переживай! Понаблюдай за Яшенькой! Главное, чтобы не было вялого состояния. Если есть ушиб, помаж Траумелем. Чмокни от меня Яшку! Пусть больше не летает!
Девочки! Нашла интересную статью "Как “читать” анализ на дисбактериоз" http://www.asdoctor.ru/artikle/disbakanaliz.htm Доступно. Даже такой дундук в медицине, как я, поняла УСЁ.![]()
а у меня Феликс последние дни развивает умение брать в ручки,раньше бил по игрухам на раме(всё гремело),а сейчас так тихонько разглядывает и аккуратненько пощупывает пальчичками,и меня за нос ловит,такой смешнючий становится)))
блин пока мама доце жениха искала у самой котлеты сгорели, меня так муж скоро из дома выгонит, я уже три дня его пельменями кормлю....((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks