| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повезло.
А Макарка совсем не хотел смотреть ни Бейби Энштейн, ни профессор Карапуз.
Вспомнила как Макар летом покакал на балконе, перепачкал весь пол, стены и вымазался сам. Вот это было уборки. А покакать мимо горшка или просто на пол – святое дело.
Антирефлюксные смеси: Хумана АР, Нутрилак АР, Нутрилон АР, Сэмпер Лемолак, Энфамил АР, Нутрилон Комфорт, Фрисовом 1 и 2.
Я хочу. Надо посмотреть что там еще есть.
Все зависит от количества, клинической картины.
Мне она тоже нравиться
Молодцы
У деток сфинктер, который находится между пищеводом и желудком почти не смыкается. Только ближе к году он начинает удерживать объем. Поэтому все детки срыгивают. Но если срыгивания чрезмерны, то смотрят почему.
Пусть выздоравливает.
Фтизиатр хорошая.
Нет слов – одни эмоции!!!
А он имеет легкий жаропонижающий эффект.
Умничка.
А где покупала эти чудные шапочку и куртец?
Прикольно
Я в шоке.
Может. У Макарки один раз поднялась до 40, я не могла сбить, пришлось ехать в больницу.
Ну ты и гигант, столько прочесть!!!
Избавилась от конкурента -.
Пусть зубики лезут безболезненно.
Если все однородное, то можно и не блендерить. Но я бы тоже предпочла блендер. Ну, на крайний случай, ситечко.
nataly3 – линеечка супер.
У меня еще теплится надежда, что все пройдет без валерьянки))))
Спасибо!
Какая умничка!!!
Какой хорошенький!!
Спасибо, сама жду уже этих зубов с нетерпением
Ну просто ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухты, какой симпатяшный модник!!!
Конечно может!!!! Пусть Аришенька выздоравливает поскорее, а если это зЮб то пусть быстрей показывается![]()
Илья меня сегодня прям обрадовал - целую ложку брокколи съел с удовольствием(или мне так показалось), до этого 2 дня пытался выталкивать язычком, а сегодня прям даже не уворачивался , а покорно и быстро съел!!
Надеюсь, так и дальше пойдет!
Мишеньку моего подло засудили- он был лучшим!!!
По рекомендации Влада Ямы![]()
Лучше не блендерить!
Если ребенок нормально ест такую пищу, значит, он к ней готов. Лучше и не блендерить. Во Флудилке уже много раз поднимался такой вопрос - бывают детки, у которых потом проблемы с употреблением пищи с кусочками. И это может затягиваться чуть ли не до школьного возраста![]()
девочки, всем спасибо за поддержку! Температура сейчас 37,8, ребёнок нормально играется, бум надеяться, что завтра все будет хорошо!
Все детки загляденье, Ксюшечка-Мишуточка прелесть, а тезка наш - СУПЕР!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Зачем сразу в частную, можно собрать отзывы о вменяемых врачах у вас по месту жительства и за определённую благодарность перейти к нему.
Олесечка бомба!!!
А как можно молоко загустить смесями?
Мы держим за Мишаню кулачки! Выздоравливай!
О, привет, мама ФеликсаИришка пусть выздоравливает!
Нет слов!!! Очень красиво!!!
Элиночке здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Маме побольше сил и оптимизма!
Бесподобный мужчина! Цём вам!
Аришке скорейшего выздоровления и озубачивания!
+1. Лучше не блендерить. Сейчас педиатры даже выделяют всё это в отдельный синдром.
Darina_duco, привет нашей подружке Ариночке, пусть температура не беспокоит больше!
Бусенчик, не болеть всей семье! поправляйтесь там!
Мишка) отличные фотографии и обе модели, а Таня как всегда Мастер!
Кармен особенно впечатлила.
nataly3, и Феликсу и Котику приветы, отпадная фотка из ванной
Вероника, спасибо, но не берут у меня файл видео весом 655 метров, девочки, куда еще слить можно?
а еще!!! поздравляем с днем рождения старшего сынулика!!!
и еще, ты там не дрейфь! все у тебя получится!
marusya_ko хорошие обновки, но Модник маленький лучше!
M@riwwwwww@, аааааааааааабалденная Олеся!
Alara, Элиночка - замечательнейшая девчушечка! и не вздумай нам больше про нее рассказывать, что что-то не так! все хорошо!
Муркошик, Олюня, смотрела отчетик - обаятельная Лизонька! порадовала!
пошла дальше читать я ...
Так он может поперхиваться и в 6, и в 7 месяцев, и в годик...
Ой, девочки, у меня просто на глазах младшая сестричка мучалась такОна родилась тогда, когда блендеры только начали появляться. И маме очень хотелось все перемалывать. А потом начались проблемы
Она в садике не могла кушать - юшечку из борща выпивала, а картошку-капусту как хомячек за щечку запихивала
Она просто реально не могла проглотить мельчайшие кусочки.
Девочки, это был ужас. Маме какими-то мутками удалось тогда продлить отпуск и ее буквально заново переучивали кушать.
Поэтому я своей старшей вообще ничего не блендерила, все вилкой давила![]()
Девочки! Вопрос
После введения прикорма Феликс плохо сисю кушаетСегогдня вот после обеда и после ужина отказался от груди, голову отворачивает, весь в молоке... короче жесть.
Прикорм хомячит оооочень хорошо (т-т-т) - утром 9-00 яблочко печеное, обед 12-30 супик овощной (картошка, лук, кабачок, тыква) 160гр, ужин в 18-30 кашку безмолочную 160гр, иногда яблочное пюре в 15-00. Может я как всегда паникую, просто боюсь, что с введением прикорма ре откажется от сисиА ночью кушает сисю отлично.
ШО РОБЫТЬ?Может я неправильно прикорм ввожу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks