Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 421 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    везет вам!!!
    nataly3, такая линеечка, ну оооочень нра!
    мэрси,я в поиске сегодня была и нашла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да,а у нас нужно было пройти 3х врачей,так талон возьми в 8 утра,а на прием в 12.Принимают до часа.По прибегали мамаши с детьми по 7-15 лет и грудничков не пропускают.Благо врач хороший,увидел нас и принял после окончания раб.дня,а не заставил еще раз приезжать..
    Повезло.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я вот скачала две серии Бейби Энштейна которые вроде как с трех месяцев будем может иногда смотреть минуток по пять. Хотя я б лучше мульты смотрела
    А Макарка совсем не хотел смотреть ни Бейби Энштейн, ни профессор Карапуз.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А еще вчера у нас такой цирк был. Пришли с прогулки, мама (т.е. я к компу) а малая в памперсе пошла по игрушкам и не прошло пяти минут, как я решила посмотреть че там она, гляжу, а у нее аж из берегов уже вышло...))) короче закаканая в усмерть...я в шоке, (она до этого у меня только на горшок с этими делами ходила) че делать не знаю, памперс даже снимать боюсь. хорошо у нас унитаз недалеко от ванной я ее над унитазом душем поливала основное чтоб смыть, потом еще в ванной отмывались, ее выносила еще и сама вступила, короче такой капец...я потом пол-дня еще проветривала, а мужу было над чем вечером поржать ))
    Вспомнила как Макар летом покакал на балконе, перепачкал весь пол, стены и вымазался сам. Вот это было уборки. А покакать мимо горшка или просто на пол – святое дело.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сказала сдать кал на копрограмму, т.к. возможно у нас и лактозная недостаточность, а потом зацепилась за какие-то мои слова (точно уже и не помню за какие, но спросила, чего же я ей этого раньше не говорила) в разговоре и начала выспрашивать подробно про наш процесс еды, кол-во срыгиваний, и нашу плохую реакцию на риабал (он был назначен в лечении инфекциониста), которая тоже говорит, что рефлюкс еще больше послабляется. Услышала и про реакцию нашу на смесь единожды. В общем, пришла к выводу, что надо пробовать загущать еду путем введения нутрилона антирефлюксного
    Антирефлюксные смеси: Хумана АР, Нутрилак АР, Нутрилон АР, Сэмпер Лемолак, Энфамил АР, Нутрилон Комфорт, Фрисовом 1 и 2.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а вот такую шапочку №143 с ушками никто не хо? Хочется собрать ростовку... http://photo.i.ua/user/1729263/167282/4106678/
    Я хочу. Надо посмотреть что там еще есть.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У кого был или есть дисбак. как и чем лечили,вернее восстанавливали микрофлору?
    У нас нашли много бактерий Proteus. У кого-то встречалось такое??? А бифидо у нас мало.
    Врач нам назначила только бифидо -бактерии, с полигалактуроновой кислотой и лактулозой,а вернее это все в одном препарате Бебинорм. Кому-то назначали такое?
    Я считаю,что у нас хороший педиатр, но как-то засомневалась...
    А наши постоянные запоры и срыгивания, это 99,9 % неврология нам сказали 2 разных педиатара.
    Все зависит от количества, клинической картины.

а врачи ваши скоро закончатся, не успеешь и огялнуться
    всё-равно я с сыном бегала и в Днепре от одного к другому доктору - это тоже не под боком. а невролог на Космичке (Зализняк), когда переехали стали у неё наблюдаться, оказалась самая толковая из многих, кого я встречала в последнее время.
    Мне она тоже нравиться

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кстати мы не отстаем от жениха и спимь где прийдецца, воть
    Ну и наши новые умения...
    Молодцы

Мне педиатр так и сказала, что молоко у меня жидкое стопудово, для этого и надо попробовать его загустить смесями. Рефлюкс физиологически в норме (делали УЗИ), а вот работа сфинктера (если я не ошибаюсь) неправильная, как раз из-за очень жидкого молока - вот это всё я и обозвала рефлюксными проблемами (мне педиатр так сказала, когда впопыхах попыталась вразуметь меня, т.к. мася орала дико, оно мне в память и врезалось), а когда начала давать Риабал (надо нам было в теч. 5ти дней его пропить курсом), то только стало хуже. Воздух у доци бродит как бы в груди, вверху (не знаю, как точнее это описать)
    У деток сфинктер, который находится между пищеводом и желудком почти не смыкается. Только ближе к году он начинает удерживать объем. Поэтому все детки срыгивают. Но если срыгивания чрезмерны, то смотрят почему.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой а меня всю колотит!Че то я распереживалась!! У Мишаньки Мариныного(Бусена) температура 39.6 горло в норме, насмотка, кашля нет. Она сейчас в шоке бедняжка!!Что же это такое?Скорая была ничего вразумительного не сказали!
    Пусть выздоравливает.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, а кто наблюдается в "Будь здоров"? Хотелось бы услышать отзывы.
    Знаю только ихнего педиатра Долгую (она у нас участковая в поликлинике).
    Интересует фтизиатр, нам нужно показаться, у Ники нет шрама после БЦЖ.
    Фтизиатр хорошая.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а вот собственно и мы!
    Нет слов – одни эмоции!!!

мне недавно скорая посоветовала от температуры вибуркол-свечи (и взрослым, и детям)
    А он имеет легкий жаропонижающий эффект.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А это наш масенький отчетик
    Умничка.

Как говориться для поддержания разговора, решили вам немного хвастануть нашей весенней реймой
    А где покупала эти чудные шапочку и куртец?

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А вот мой кот мылится воды из ванны попить,он у нас любитель тёплой воды
    Прикольно

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, девоньки, капец!
    Приехали мы от врача! Вообщем муж спрашивает у него: "Вот ребеночек бывает очень хочет спать, а уснуть не может, и ничего не болит, что делать?"
    Врач отвечает: "Поставить клизму!"

Я чуть не рухнула, говорю, что все впорядке в туалет сходил, живот не болит просто уснуть не может, а он свое нет это живот и клизма все решит. Вышли мы от него и муж говорит его бы проклизмить!!!
    Я в шоке.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вот я и думаю, а может вообще такая темп. быть на зубы? Ведь у нас ни сопель, ни кашля, как таковых нет. Я бы не задумывалась, если сама не простудилась бы.
    Может. У Макарки один раз поднялась до 40, я не могла сбить, пришлось ехать в больницу.

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, ну вы и строчите . Меня вчера потянуло на подвиги - прочитала почти 70 стр, чтобы вас догнать.
    А еще у меня новость: муж завтра уже идет на работу, наконец-то будет больше времени за компом посидеть, а то конкуренция, блин .
    А Мишука уже неделю пытается 4-й зуб выплакать, и все никак. Жалко его (и себя тоже, ползаю шо зомби).
    Ну ты и гигант, столько прочесть!!!
    Избавилась от конкурента - .
    Пусть зубики лезут безболезненно.

люди! назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу.
    Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови????
    Если все однородное, то можно и не блендерить. Но я бы тоже предпочла блендер. Ну, на крайний случай, ситечко.

nataly3 – линеечка супер.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, я Михе показала сегодня 3 минуты посмотрел и полез к компу чтоб поклацать))))) ему явно было интересно но не долго и писать письма он видать любит больше
    про тыкавку я значит прекращаю параною?)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Кстати, про срыгивания. Мишка в последние дня 4 стал больше срыгивать чем раньше и вроде не сильно активничает после еды и не тужится на пузо сразу рвется перевернуться но я не даю какое-то время - не помогает.
    даже не знаю что это может быть.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, мамочка, запасайся дентокиндом для Илюши и валерьянкой для себя
    У меня еще теплится надежда, что все пройдет без валерьянки))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я я делала вот такое , сама такое не люблю, а муж обожает
    Спасибо!
    Мирон сидит в ванной рыдает, чтоб я ему включила стиралку - смотреть

Ну и наши новые умения...
    Какая умничка!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы к вам с дефиле в обновках
    [
    Какой хорошенький!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    молодцы!!!!!Будем ждать зюбов
    Nefertiti, с походом поликлиннику вас!!!
    Ждемс Илюшиных зубиков!!! Пусть прорезывание пройдёт безболезненно!!!
    Спасибо, сама жду уже этих зубов с нетерпением

а вот собственно и мы!
    ]
    Ну просто ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как говориться для поддержания разговора, решили вам немного хвастануть нашей весенней реймой
    Ухты, какой симпатяшный модник!!!

Вот я и думаю, а может вообще такая темп. быть на зубы? Ведь у нас ни сопель, ни кашля, как таковых нет. Я бы не задумывалась, если сама не простудилась бы.
    Конечно может!!!! Пусть Аришенька выздоравливает поскорее, а если это зЮб то пусть быстрей показывается

Дописів
    5 268

Типово

Илья меня сегодня прям обрадовал - целую ложку брокколи съел с удовольствием(или мне так показалось), до этого 2 дня пытался выталкивать язычком, а сегодня прям даже не уворачивался , а покорно и быстро съел!! Надеюсь, так и дальше пойдет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Что за глюки?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мишеньку моего подло засудили - он был лучшим!!!

По рекомендации Влада Ямы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

люди! назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу.
    Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови????
    Лучше не блендерить!
    Если ребенок нормально ест такую пищу, значит, он к ней готов. Лучше и не блендерить. Во Флудилке уже много раз поднимался такой вопрос - бывают детки, у которых потом проблемы с употреблением пищи с кусочками. И это может затягиваться чуть ли не до школьного возраста

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, всем спасибо за поддержку! Температура сейчас 37,8, ребёнок нормально играется, бум надеяться, что завтра все будет хорошо!
    Все детки загляденье, Ксюшечка-Мишуточка прелесть, а тезка наш - СУПЕР!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поддержку! Температура сейчас 37,8, ребёнок нормально играется, бум надеяться, что завтра все будет хорошо!
    А что с Мишуткой? что врач сказал?
    Желаю малышу скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше не блендерить!
    Если ребенок нормально ест такую пищу, значит, он к ней готов. Лучше и не блендерить. Во Флудилке уже много раз поднимался такой вопрос - бывают детки, у которых потом проблемы с употреблением пищи с кусочками. И это может затягиваться чуть ли не до школьного возраста
    Я полностью согласна. Но тут еще нет и 6 месяцев. Ре может поперхиваться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что с Мишуткой? что врач сказал?
    Желаю малышу скорейшего выздоровления!
    да никто толком ничего не говорит, завтра сдадим мочу, посмотрим. Горло не красное, соплей нет, поноса и рвоты тоже, а температура почти целый день была 39...

Дописів
    2 827

Типово

я тут как-то жаловалась,что спина болит,так вот кажись спина поняла,что легче не будет и перестала болеть

Мирон сидит в ванной рыдает, чтоб я ему включила стиралку - смотреть

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Та я уже подумываю о какой-то частной клинике. Наш педиатр один раз смотрел маленького и отправил делать прививку это было в один месяц, больше не отправлял ни к каким врачам, прочитал лекцию, чо кроме гавядины никакое мясо есть нельзя и одни каши и все я была в шоке. А еще сказал, что у малыша вздутие(хотя он только поел) и это из-за того что я ненармальная ела печенку
    Зачем сразу в частную, можно собрать отзывы о вменяемых врачах у вас по месту жительства и за определённую благодарность перейти к нему.

Олесечка бомба!!!

Босенька, ток человек твоей профессии мог в моём бреду узреть зерно истины
    по неврологии у нас с-м вегето-висцеральных расстройств, это для начала. НСГ в норме, ть-ть-ть...
    Мне педиатр так и сказала, что молоко у меня жидкое стопудово, для этого и надо попробовать его загустить смесями.
    А как можно молоко загустить смесями?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой а меня всю колотит!Че то я распереживалась!! У Мишаньки Мариныного(Бусена) температура 39.6 горло в норме, насмотка, кашля нет. Она сейчас в шоке бедняжка!!Что же это такое?Скорая была ничего вразумительного не сказали!
    Мы держим за Мишаню кулачки! Выздоравливай!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и появилась я Иришечка приболела Я собиралась с ней сегодня погулять, но увы( сама накинула круг почета по аллейке - и домой, а то ветер такой противный.
    О, привет, мама Феликса Иришка пусть выздоравливает!

а вот собственно и мы!
    Нет слов!!! Очень красиво!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Итак, нам уже 4 (а когда то думала что и до трех не доживу ),
    Элиночке здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Маме побольше сил и оптимизма!

Бесподобный мужчина! Цём вам!

Девочки, всем привет!
    У кого у деток температура на зубки была? Какая?
    Аришке скорейшего выздоровления и озубачивания!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше не блендерить!
    +1. Лучше не блендерить. Сейчас педиатры даже выделяют всё это в отдельный синдром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Darina_duco, привет нашей подружке Ариночке, пусть температура не беспокоит больше!

Бусенчик, не болеть всей семье! поправляйтесь там!

Мишка) отличные фотографии и обе модели, а Таня как всегда Мастер!

Кармен особенно впечатлила.

nataly3, и Феликсу и Котику приветы, отпадная фотка из ванной

вставлю пять коп.
    не знаю, правда, чем вы там и зачем обмениваетесь
    но мне знакомая как-то давала ссылочу на свои фотки (это как мы в радикал выкладываем) вот на этот сайт http://file.qip.ru - это для фоток, кажись
    а есть и для видео http://video.qip.ru/
    может сгодится и помогёт вам
    Вероника, спасибо, но не берут у меня файл видео весом 655 метров, девочки, куда еще слить можно?

а еще!!! поздравляем с днем рождения старшего сынулика!!!

и еще, ты там не дрейфь! все у тебя получится!

marusya_ko хорошие обновки, но Модник маленький лучше!

M@riwwwwww@, аааааааааааабалденная Олеся!

Alara, Элиночка - замечательнейшая девчушечка! и не вздумай нам больше про нее рассказывать, что что-то не так! все хорошо!

Муркошик, Олюня, смотрела отчетик - обаятельная Лизонька! порадовала!

пошла дальше читать я ...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я полностью согласна. Но тут еще нет и 6 месяцев. Ре может поперхиваться.
    Так он может поперхиваться и в 6, и в 7 месяцев, и в годик...

Ой, девочки, у меня просто на глазах младшая сестричка мучалась так Она родилась тогда, когда блендеры только начали появляться. И маме очень хотелось все перемалывать. А потом начались проблемы Она в садике не могла кушать - юшечку из борща выпивала, а картошку-капусту как хомячек за щечку запихивала Она просто реально не могла проглотить мельчайшие кусочки.
    Девочки, это был ужас. Маме какими-то мутками удалось тогда продлить отпуск и ее буквально заново переучивали кушать.
    Поэтому я своей старшей вообще ничего не блендерила, все вилкой давила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Что сказали врачи?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мишеньку моего подло засудили - он был лучшим!!!

По рекомендации Влада Ямы:smt219

Девочки! Вопрос
    После введения прикорма Феликс плохо сисю кушаетСегогдня вот после обеда и после ужина отказался от груди, голову отворачивает, весь в молоке... короче жесть.
    Прикорм хомячит оооочень хорошо (т-т-т) - утром 9-00 яблочко печеное, обед 12-30 супик овощной (картошка, лук, кабачок, тыква) 160гр, ужин в 18-30 кашку безмолочную 160гр, иногда яблочное пюре в 15-00. Может я как всегда паникую, просто боюсь, что с введением прикорма ре откажется от сиси А ночью кушает сисю отлично.
    ШО РОБЫТЬ? Может я неправильно прикорм ввожу?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Что сказали врачи?
    сдать мочу, а там посмотрим...зубов вроде не видно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Девочки! Вопрос
    После введения прикорма Феликс плохо сисю кушаетСегогдня вот после обеда и после ужина отказался от груди, голову отворачивает, весь в молоке... короче жесть.
    Прикорм хомячит оооочень хорошо (т-т-т) - утром 9-00 яблочко печеное, обед 12-30 супик овощной (картошка, лук, кабачок, тыква) 160гр, ужин в 18-30 кашку безмолочную 160гр, иногда яблочное пюре в 15-00. Может я как всегда паникую, просто боюсь, что с введением прикорма ре откажется от сиси А ночью кушает сисю отлично.
    ШО РОБЫТЬ? Может я неправильно прикорм ввожу?
    Ань, как по мне, он нормальные порции кушает, поэтому и не хочет сисей запивать. А ночью ты ж его ничем кроме сиси не кормишь, так что все нормально ) Не паникуй!

Сторінка 382 з 421 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті