Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 340 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, а я сегодня целый день спала. готовить обед нужно, а я не могу оторвать голову от подушки. надо себя поднимать за шкирку и тащить на кухню.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, а я сегодня целый день спала. готовить обед нужно, а я не могу оторвать голову от подушки. надо себя поднимать за шкирку и тащить на кухню.
    может пусть весь мир подождёт?я салат из редьки сделала, сооочный!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    А как? Люблю редьку, но не помню, как готовить

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А как? Люблю редьку, но не помню, как готовить
    а я сама не знала как, почистила розовую редьку, пару яблок кислых и на мулинексе через терку, заправила подсолнечным маслом, можно морковь добавить, можно сметаной заправить.

Дописів
    2 063

Типово

а я сама не знала как, почистила розовую редьку, пару яблок кислых и на мулинексе через терку, заправила подсолнечным маслом, можно морковь добавить, можно сметаной заправить.
    Попробую А редьку я в продаже только чёрную вижу...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у мну дайкон лежить уже неделю... тока щас вспомнила... и мабуть ему уже капец пришёл, потому шо не помню, в холодильнике он или нет. Кошмар, начинается склероз.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

мир то подождет, но у меня же еще есть малыш 4-х лет и муж прийдет голодный а маман в анабиозе.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я ужо дома)))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!
    А я еще с вами
    Вчера Дори так и не сделали КС, сказали что еще шейка не готова. Поэтому ждут. Она хочет естественные роды.
    Была вчера у Валькирии. Такой манюсик классный, все время на сисе висит

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

вчера с мужем делали разведку по детским магазинам и на Троицкий рынок. Да, цены просто капец. Хорошо, что у меня краватка хорошая от малого осталась, коляска есть и манеж. А вещи и обувь все пацанячьи. А для новорожденных я все раздарила и игрушки тоже.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет
    если хочется,то езжай, я сама переживала, потом вслед за Думающей Блондинкой полетела,главное позитивный настрой и если нет никаких отклонений в здоровье.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я ездила на 17-17й неделе в египет, не жалею, полет перенесла отлично, а о пользе моря, солнца и хрюктов даже и говорить не надо ))) но я перед полетом ездила на осмотр к гинекологу, проверили все ли хорошо закрыто, нет ли тонуса (узи делала случайно за 2 недели до поездки)....ну и лекарств набрала с собой (ниче не пригодилось, но я была вооружена)
    +100
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в дектрете
    поздравляю,это здорово,когда ты действительно в нем сидишь
    я три недели честно считала и писала, а теперь забываю, или просто сбиваюсь, потом нервничаю поэтому забила.....
    и я тоже,мне Г. говорит пиши не ленись,но главное чтоб он до 12 дня три раза пошевелился, и всего за день не менее 10-ти.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, странная какая тётечка. Могла б деньги зарабатывать.
    Мне с дочкой на Космичке ( в 98 году) в 20 недель сказали, что пол говорят только если сдашь 10 грн в фонд кабинета. И это на полном серьёзе, такое практиковалось не только на Космичке. Аж вспоминать смешно
    +1

А я тоже шкафчик(вернее ящичек) пыталась освободить, получился один глубокий,уже вижу,что не удобный. Думаю зимние вещи потом запакую и в гараж увезем и будет нам счастье. У нас кроватка-манеж,некоторые вещи можно прятать под подвесное дно,это тоже +.
    А что-то Даша давно не выходила на связь, последний раз у неё вроде воды подтекали и потом она спрашивала про список на космичку неужели её масик решил променять апрель на март
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Хочушки,ловите чихи!!!

Всех у кого недельки-с недельками!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы до сих пор играем по праздникам,даже ставки делаем от 5 до 10 коп. карта, специально мелочь с мужем собираем

Девочки, а на улице опять снег валит

И мы играем,так классно и тоже со ставкими

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я купила градусник в аптеке мед академии за 42 грн. с гибким кончиком
    О,буду знать,а то сегодня искала в АТБ,так и не нашла

Всем спасибо! Поехали мы, а то сны с кормлениями снятся, а лифчики не куплены, непорядок, у меня вроде сегодня тоже неделька, не вижу линейку опять))))), спасибо!
    С недельками!!!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а с сегоднешнего дня официально в декрете!!!))))) правда так и не поняла... мне всегда срок ставили правильно, т.е по М. совпадал или даже на недельку меньше, а тут поставили на 1-2 недели больше... я в шоке)))) так обидно- хотела доработать до конца марта правда договорилась на работе- доработаю, но неофициально... о так!!! а на дикретке так смешно- когда пошла к врачу на прием, оказалось, что там проходят практику студенты... пощупали меня все, померяли, послушали сердечко маси(доктор сказал, что очень четко и хорошо слышно)

Всем приветик! Девочки можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в дектрете
    С декретиком вас!!!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)) докладываю обстановку)) мы в субботу ходили на 2 узи в клинику Луговской)) все оч понравилось -доктор (фамилия Петров) оч внимательный спокойный...все хорошо и подробно рассказывал.. с масей все ок))) ждем мальчика)) муж в восторге)) ПДР поставили 18.07.2010
    С мальчиком тебя!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все, девочки, делаю волевое усилие и нажимаю "Отменить подписку на эту тему"
    Всем удачи, легких родов и здоровых малышей! Жду вас в теме "От 0 до года"!
    Спасибочки,мы за тобой скучать будем!!!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а кто-то заполняет табличку-шевелений????

Я заполяю

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эх, приятное это дело... А я как-то не сообразила сразу - начала полки в детской комнате освобождать, а малышик сначала ж с нами будет спать, надо в спальне искать места, куда все его прибамбасы деть. У нас там мало места, шкаф в виде кладовочки встроенный и шкафчик для косметики под зеркалом, теперь голову ломаю что придумать... Наверное кометику выкладывать))))

У меня тоже места не хватает для вещичек,так я купила пластиковый комодик на 4 ящичка-150грн на Озерке,и таким образом немного разгрузила полки в шкафу

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!
    А я еще с вами
    Вчера Дори так и не сделали КС, сказали что еще шейка не готова. Поэтому ждут. Она хочет естественные роды.
    Была вчера у Валькирии. Такой манюсик классный, все время на сисе висит
    ой, хорошо что ты появилась! А то ж мы тут все новостей от вас ждем! С недельками тебя, кста!
    Приветик девчонкам передавай и сама уже давай готовься с вещами на выход!!! по ступенькам усиленно бегай
    если что - свисти!!!
    За вас с Dory продолжаем держать кулачки, а Валькирии побольше молочка вкусненького и жирненького, чтоб масик наедался и хоть иногда с сиси слазил

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ой, хорошо что ты появилась! А то ж мы тут все новостей от вас ждем! С недельками тебя, кста!
    Приветик девчонкам передавай и сама уже давай готовься с вещами на выход!!! по ступенькам усиленно бегай
    если что - свисти!!!
    За вас с Dory продолжаем держать кулачки, а Валькирии побольше молочка вкусненького и жирненького, чтоб масик наедался и хоть иногда с сиси слазил
    С недельками!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

была седня у Г. в ЖК№2, она взяла мазок и сказала: приходите через пару недель, ещё сильно рано, и вообще посоветовала становиться на учет по прописке, а то потом в декрете лишний раз ездить, тем более, что мне - так каждую неделю надо будет ближе к концу, так что я теперь в нерешительности, может, действительно не париться и стать у себя?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    была седня у Г. в ЖК№2, она взяла мазок и сказала: приходите через пару недель, ещё сильно рано, и вообще посоветовала становиться на учет по прописке, а то потом в декрете лишний раз ездить, тем более, что мне - так каждую неделю надо будет ближе к концу, так что я теперь в нерешительности, может, действительно не париться и стать у себя?
    Эта ЖК на Жуковского?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Эта ЖК на Жуковского?
    ага

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я бы стала на учет у себя в ЖК, а анализы можно сдавать где хочешь и консультировать с врачами тоже. В декрете будет ближе бегать к ним. Я хоть и по прописке стою, но почти все анализы сдавала в др.больничке(ближе к работе) у знакомых, а сейчас вообще каждую неделю гоняют,так я дойти не могу к ним в ЖК,хоть и рядом
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

была седня у генетика, сказал - все супер!
    ...и попросил 40 грн.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ага
    Тогда только там, и постарайся стать на учет к Брагиной Марине Владимировне, не пожалеешь,а по месту жительства всегда успеешь перейти

Сторінка 285 з 340 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті