девочки, а я сегодня целый день спала. готовить обед нужно, а я не могу оторвать голову от подушки. надо себя поднимать за шкирку и тащить на кухню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а я сегодня целый день спала. готовить обед нужно, а я не могу оторвать голову от подушки. надо себя поднимать за шкирку и тащить на кухню.
Буває раз на все життя,
І то із неба
а у мну дайкон лежить уже неделю... тока щас вспомнила... и мабуть ему уже капец пришёл, потому шо не помню, в холодильнике он или нет. Кошмар, начинается склероз.
Укусю!
Привет!
А я еще с вами
Вчера Дори так и не сделали КС, сказали что еще шейка не готова. Поэтому ждут. Она хочет естественные роды.
Была вчера у Валькирии. Такой манюсик классный, все время на сисе висит![]()
вчера с мужем делали разведку по детским магазинам и на Троицкий рынок. Да, цены просто капец. Хорошо, что у меня краватка хорошая от малого осталась, коляска есть и манеж. А вещи и обувь все пацанячьи. А для новорожденных я все раздарила и игрушки тоже.
Буває раз на все життя,
І то із неба
если хочется,то езжай, я сама переживала, потом вслед за Думающей Блондинкой полетела,главное позитивный настрой и если нет никаких отклонений в здоровье.
+100
поздравляю,это здорово,когда ты действительно в нем сидишь
и я тоже,мне Г. говорит пиши не ленись,но главное чтоб он до 12 дня три раза пошевелился, и всего за день не менее 10-ти.
+1
А я тоже шкафчик(вернее ящичек) пыталась освободить, получился один глубокий,уже вижу,что не удобный. Думаю зимние вещи потом запакую и в гараж увезем и будет нам счастье. У нас кроватка-манеж,некоторые вещи можно прятать под подвесное дно,это тоже +.
А что-то Даша давно не выходила на связь, последний раз у неё вроде воды подтекали и потом она спрашивала про список на космичкунеужели её масик решил променять апрель на март
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем приветик!!!
Хочушки,ловите чихи!!!
Всех у кого недельки-с недельками!!!
И мы играем,так классно и тоже со ставкими
О,буду знать,а то сегодня искала в АТБ,так и не нашла
С недельками!!!
С декретиком вас!!!
С мальчиком тебя!!!
Спасибочки,мы за тобой скучать будем!!!
Я заполяю
У меня тоже места не хватает для вещичек,так я купила пластиковый комодик на 4 ящичка-150грн на Озерке,и таким образом немного разгрузила полки в шкафу![]()
ой, хорошо что ты появилась! А то ж мы тут все новостей от вас ждем! С недельками тебя, кста!
Приветик девчонкам передавай и сама уже давай готовься с вещами на выход!!! по ступенькам усиленно бегай
если что - свисти!!!
За вас с Dory продолжаем держать кулачки, а Валькирии побольше молочка вкусненького и жирненького, чтоб масик наедался и хоть иногда с сиси слазил![]()
была седня у Г. в ЖК№2, она взяла мазок и сказала: приходите через пару недель, ещё сильно рано, и вообще посоветовала становиться на учет по прописке, а то потом в декрете лишний раз ездить, тем более, что мне - так каждую неделю надо будет ближе к концу, так что я теперь в нерешительности, может, действительно не париться и стать у себя?
я бы стала на учет у себя в ЖК, а анализы можно сдавать где хочешь и консультировать с врачами тоже. В декрете будет ближе бегать к ним. Я хоть и по прописке стою, но почти все анализы сдавала в др.больничке(ближе к работе) у знакомых, а сейчас вообще каждую неделю гоняют,так я дойти не могу к ним в ЖК,хоть и рядом![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
была седня у генетика, сказал - все супер!
...и попросил 40 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks