Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 340 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю
    Спасибки...... такая довольная как слоник!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Irsenа, запишите и меня в ваш список. ПДР 25 июля. Я уже давно вас читаю, а тут и саму пробило.
    Кстати - я на прошлой недели писала про судороги - стала есть бананы почти по килограмму в день - уже почти не беспокоит. Главное, что бананы ем с удовольствием, а не через НАДО
    попозже добавлю ОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки анекдот для настроения
    Еврей на вокзалеспрашивает.
    -Скажите а поезд москва-Одесса где??
    -Уже уехал
    -Надо же!!! а куда???

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Спасибки...... такая довольная как слоник!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я тоже люблю Крым! Да, сервис не тот, ну и что? Зато всё родное, а красота какА!
    я не про сервис, я девушка без претензий если надо могу и в сарайчике поотдыхать, простоя и без беременности сидеть в машине долго не могу, а поездов стала почему-то бояться в последнее время, они так летают и так раскачиваются из стороны в сторону что не каждый здоровый выдержит. А вот насчет самолетов боюсь что там же перепады давления наверху, а я же теперь типа емкость с жидкостью, вдруг они меня предложат на паспортном контроле завернуть в герметичный пакет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Если ты нормально ходишь в положении и нормально переносишь полеты, то почему бы и не отдохнуть??? А счеего ты решила, что 3 года море не светит? У меня много знакомых летали с годовалыми малышами и ничего, нормально все было...
    Во боюсь получить в лицо помидором от кого нибудь, но для меня хотябы до 2 лет это табу. Организм ребенка не настолько окрепший чтоб его с такого возроста по заграницам и пляжам тягать. Не не только после 2-х лет имунитет ребенка достаточно крепнет для такого скопления народа и перепадам климатических условий. зажмурилась и жду помидор

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я не про сервис, я девушка без претензий если надо могу и в сарайчике поотдыхать, простоя и без беременности сидеть в машине долго не могу, а поездов стала почему-то бояться в последнее время, они так летают и так раскачиваются из стороны в сторону что не каждый здоровый выдержит. А вот насчет самолетов боюсь что там же перепады давления наверху, а я же теперь типа емкость с жидкостью, вдруг они меня предложат на паспортном контроле завернуть в герметичный пакет
    Я тоже поездов боюсь, самолётов, а ещё метро На машине не боюсь, если муж за рулём)) А вообще спокойно передвигаюсь только по воде

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я тоже поездов боюсь, самолётов, а ещё метро На машине не боюсь, если муж за рулём)) А вообще спокойно передвигаюсь только по воде
    А я самолетов не боюсь, а вот когда с мужем в свадебное путешествие летели я думала выбью головой иллюминатор, ему очень плохо стало из-за перепадов давления, а у тупой стюардессы кромке аспирина вообще ничего не было. Это курица нам пакетик тока с 2 раза принесла и то когда я по ошибке к пилотам начала ломится вместо их коморки

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Для поднятия настроения напишу и я анекдотик:

Звонок в "Скорую":
    - Помогите! У моей жены начинаются роды!
    - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
    - Hет, идиот, это ее муж!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, ночнушки для кормления сейчас есть на руках всех размеров, если кому срочно надо - обращайтесь!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а поездов стала почему-то бояться в последнее время, они так летают и так раскачиваются из стороны в сторону что не каждый здоровый выдержит. А вот насчет самолетов боюсь что там же перепады давления наверху, а я же теперь типа емкость с жидкостью, вдруг они меня предложат на паспортном контроле завернуть в герметичный пакет
    Не ездите в поездах! На них падают самолеты!

А я воду вообще жуть как боюсь. Мувж меня на лодку покататься по речке ванючке 3 часа уламывал.А когда отплыли от берега, смотрю, он назад гребет. Спрашиваю, что такое? а он мне "В зеркало глянь, ты на смерть похожа. Белая, глаза как у светофора и зубы стучат"

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки, приветик!
    Кто любит трусики на пузик удобные хлопковые, у производителя сейчас на них акция. Напишу здесь, т.к. в темку продаж не все ходят. Трусики классные, по очень низкой цене получаются. Темка в подписи, смотрите также бюстики для беременных и кормящих со скидками 60,75 и 95 грн) . Акции скоро заканчиваются, точнее товар акционный заканчивается.

ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ ТРУСОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ "МАРТА" - ТРЕТЬИ ИДУТ В ПОДАРОК!

ЦВЕТА : БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ!!!

[68 ГРН!!! Цвета : белый, голубой, розовый
    Elast 0500 «Марта»
    Трусы эластичные, дородовые (с поддерживающими декоративными элементами).
    Декоративные элементы модели "Марта"– вышивка на батисте, обеспечивают хорошую поддержку. Все модели изготовлены из чистого хлопка, для поздних сроков беременности, хорошо облегают растущий живот.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Для поднятия настроения напишу и я анекдотик:

Звонок в "Скорую":
    - Помогите! У моей жены начинаются роды!
    - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
    - Hет, идиот, это ее муж!
    пацталом

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

На уличке - красота, весной пахнет, уже многие в пальтишках весенних!!!

Прикол со мной случился, до сих пор в шоке)))
    Еду в лифте с лицом кавказской национальности - солидный молодой мущщина, в белой рубашке, при галстуке, весь благоухает (апчхи!) и он начинает заигрывать и в гости приглашать! Мол я в такой-то квартире живу, доцент, работаю в Мед. академии, приходите в гости, а Вы где живете... а с кем... Когда про мужа услышал - посмурнел конечно, бедняжка
    Прости Господи, он что живота моего 33-недельного ваще не заметил????
    А я еще удивляюсь почему в маршрутках место не уступают... Кароче, КАПЕЦ!!! Еле отмахалась!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А у тебя наверное аккуратненький живот и в верхней одежде не заметный. Со мной знакомились только в кафе, когда живот под столом сидел. А потом я встаю......

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    если болит голова значит она есть!

возвращайся с третьим и не забывай нас, мы скоро туда привалим толпой я тебя так точно еще застану

а не пишут нормы лабы?
    неа, не пишут... вот рыла-рыла ничего не накопала
    Все пишут о наборе веса, вот и я задумалась: если у меня к началу 11-й недели +1 кг, - это нормально
    конечно, нормально

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Еду в лифте с лицом кавказской национальности - солидный молодой мущщина, в белой рубашке, при галстуке, весь благоухает (апчхи!) и он начинает заигрывать и в гости приглашать! Мол я в такой-то квартире живу, доцент, работаю в Мед. академии, приходите в гости, а Вы где живете... а с кем... Когда про мужа услышал - посмурнел конечно, бедняжка
    А я еще удивляюсь почему в маршрутках место не уступают... Кароче, КАПЕЦ!!! Еле отмахалась!!!

девочки, а кто-то заполняет табличку-шевелений????

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Это не потому что он живота не заметил, это от того, что вокруг нас, беременных, особые флюиды летают... А мужчины, особо воспреимчевые к этим флюидам, не могут ничего поделать с собой, вот и начинают заигрывать...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не ездите в поездах! На них падают самолеты!
    Класс!!!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в дектрете
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, по поводу поездок далеко все-таки задумайтесь хорошенько, лучше климат особо не менять, если ездить, то недалеко. У меня вот подруга поехала в Египет, на экскурсии в автобусе ехали - кондером простудила почки, положили там в больницу - хана, никто даже по-английски не понимает ничего, колят что-то, еле сбежали оттуда и домой прилетели.
    У нас тоже как-то в Египте проблемы со здоровьем были - тяжеловато с врачами было общаться, а в Б. - так ваще стремно...

Я тоже люблю Крым! Да, сервис не тот, ну и что? Зато всё родное, а красота какА!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну хочется-едь. Я вот надеюсь, что мне повезет- отдадут долги по зарплате и я в мае тоже дерну. Правда в Крым, но мне там классно. И некоторых настоятельно зову с собой!!!!!
    Не травите душу!!!!!! Как же хорошо в мае в Крыму.... да и в марте....эххххххххх....)))))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Со вчерашними недельками тебя!!! И двумя троечками
    Спасибки тебе!

Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет
    Та чего 3 года... Есть знакомые пары, которые с малым загород с рождения выезжали, а где-то с полугода в Крым... и одни есть - кот. в палатках с дитем жили (не представляю конечно как это...)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А у тебя наверное аккуратненький живот и в верхней одежде не заметный. Со мной знакомились только в кафе, когда живот под столом сидел. А потом я встаю......
    ха-ха-ха
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Это не потому что он живота не заметил, это от того, что вокруг нас, беременных, особые флюиды летают... А мужчины, особо воспреимчевые к этим флюидам, не могут ничего поделать с собой, вот и начинают заигрывать...
    Ага, еще и весна свое дело делает)))))))))))))
    Даешь гордо выпяченные пузики!!!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а кто-то заполняет табличку-шевелений????
    Я- нет, а что это???

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я представляю его лицо!!!
    У меня живот в упор под пуховиком, даже кнопки расстегиваются))) Но мущщины, как правило, и не догадыются почему это...)))))) Наверное думают "девушка с изюминкой"

Сторінка 279 з 340 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті