Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 340 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Девченки еще хотела спросить если ва Г дает направление на поход к врачу то на нем пишет к какому всегда ?

у меня просто на направлении написано к какому врачу и график приема на обратной стороне это нормально ?
    что то тут нечисто

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Да, кстати, девочки, делаем линеечки!
    Что это я в списочке до сих пор последняя, когда столько новеньких?
    так приходят уже ж по факту а не по зачатию
    сидят в кустах читают а потом запишите меня на 39й неделе

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моя мама тоже всю беременность мне жужжала, что будет девочка (на узи не видно было и хотели мы пацана) и родится в её ДР. Так и получилось
    а моя мама как папе сказала моему, так он сразу сказал а не на мой ли ДР рожать будем, так и поставили срок на его ДР

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Это большое дело!!!!!

!!
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мамы имеют свойство узнавать задолго до того, как ты решишься ей об этом сообщить.....
    Мои даже не подозревали что мы планируем. Но разговоры какието начались странные. Свекровь мужу ВДРУГ посоветовала родить, чтоб продолжить фамилию. Моя мама наоборот, говорила, что собак нам больше не нужно заводить ВПРОЧЕМ КАК И ДЕТЕЙ.
    Всем привет!!!
    Второй день болит башка - глаза вылазят а давление в норме
    А у меня вот во втором начались головные боли

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Так что предлогаю новую тему для обсуждения, до какого срока беремчикам можно ездить отдыхать на моря или даже летать???
    Если нет никаких угроз и др. проблем, то ездить можно до достаточно больших сроков. Второй триместр точно можно!!!
    Просто к концу Б. тяжело длого сидеть одном положении (наприме, в машине). Нужно часто останавливаться и разминаться.
    Обязательно нужно брать с собой обменку и "запасные" деньги
    , на всякий пожарный. А также твердую уверенность в том, что все будет хорошо!!!!!!
    Перелеты разрешены по-моему до 34 недель, хотя могу и ошибаться, нужно консультироваться с Г. Еще вроде есть какой-то срок, после которого авиакомпании на борт не берут. но опять-таки, не уверена
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)) докладываю обстановку)) мы в субботу ходили на 2 узи в клинику Луговской)) все оч понравилось -доктор (фамилия Петров) оч внимательный спокойный...все хорошо и подробно рассказывал.. с масей все ок))) ждем мальчика)) муж в восторге)) ПДР поставили 18.07.2010
    УРЯ!!!!!!!!!!!!!! И тебя поздравляю!!!!!!!! У Дримки ПДР на Др моего сверка, а у тебя на ДР моего папульки! Класс!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня вчера ровно 33 недельки исполнилось! (если мне не изменяет память) Просто и подписи и линеечка не помещаюся, там всегго 2 строчки можно Пока выбрала СП
    Со вчерашними недельками тебя!!! И двумя троечками
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на жвачках щас пишут без ГМО и на сникерсах тоже....брешут и не краснеют
    Ага, меня вот тоже вчера батончик Lion приколол. Лежит такой себе на витрине весь обклеенный по верх упаковки беленькими бумажечками "БЕЗ ГМО"
    мамы имеют свойство узнавать задолго до того, как ты решишься ей об этом сообщить.....
    Ну вот я опять повторю, что моя мама догадалась, что я Б. оба раза за 3 дня до задержки (это получилось еще за день до положительного тестика)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!!!
    Второй день болит башка - глаза вылазят а давление в норме
    Девчонки, вы меня немножко успокоили, а то я до Б. сладкое и мучное не то чтоб есть, даже видеть не могла, а сейчас лопаю вовсю. Думала, на девочку, но хочется-то мальчика
    Ты лучше скажи у врача была? В больничку уже не ложишься? Вообще, что тебе посоветовали?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, девочки, делаю волевое усилие и нажимаю "Отменить подписку на эту тему"
    Всем удачи, легких родов и здоровых малышей! Жду вас в теме "От 0 до года"!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам будет тебя не хватать, заходи почаще рассказывай как там твои принцесски
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 063

Типово

Ты лучше скажи у врача была? В больничку уже не ложишься? Вообще, что тебе посоветовали?
    Врачу буду сегодня вечером звонить.Давление вроде понизилось, так теперь голова замучилаА в больничку я не хочу

Дописів
    0

Типово

девочки, может у кого-то есть путевый сайт, где можно прочесть- расшифровать результаты на торчи????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

погодка шепчет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девченки еще хотела спросить если ва Г дает направление на поход к врачу то на нем пишет к какому всегда ?

у меня просто на направлении написано к какому врачу и график приема на обратной стороне это нормально ?
    Не знаю насколько это нормально, мне никогда такого не писали
    да, а с пенделем кстати, моя маман так безапеляционно заявляет, что знает срок рождения внука, я грю - откуда ты знаешь? а потому что надо, чтобы он родился на ее др....кому надо? тем более срок какой-то непонятный. с разбегом в месяц....
    В первую Б. срок ставили 11-го, а папа мой и свекор оба хотели, что б я им на ДР "подарок" сделала, т.е. 18-го или 23-го соответственно. Типа даже ставки какие-то делали, а я взяла и всех помирила родила 14-го, теперь они оба по отдельности хвастаются, каждый думает, что для него

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моя мама тоже всю беременность мне жужжала, что будет девочка (на узи не видно было и хотели мы пацана) и родится в её ДР. Так и получилось
    Теперь вот мама хочет, чтоб к ее ДР я управилась. Получится ли не знаю, в данном случае я не против, потому что раньше ПДР выходит
    С недельками тебя!
    пасиб, дорогая!
    Спасибо за пожелания!
    Нику с первой неделькой!!!
    Растите здоровенькие, дружно и весело!!!
    Заходи, если что

Врачу буду сегодня вечером звонить.Давление вроде понизилось, так теперь голова замучилаА в больничку я не хочу
    Правильно делаешь, что не хочешь! настраивайся, что все само нормализуется. Береги себя, побольше отдыха и гуляй на свежем воздухе. Все будет хорошо!!!!!!!!!!

Девочки, а кто располагает новостями от Dory? Кулачки уже два дня зажаты, как она там?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нам будет тебя не хватать, заходи почаще рассказывай как там твои принцесски
    Мне тоже будет вас не хватать! Но я ж не успеваю теперь следить за вашими (а 8 дней назад они еще были "наши" ) 10 страницами в день
    Скажу вам по секрету, что в теме "От 0 до года" тоже очень хорошо и по-семейному уютно!

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    погодка шепчет...
    ой красотень пойду и я погуляю и пузик выгуляю на солнышке

Типово

Мне тоже будет вас не хватать! Но я ж не успеваю теперь следить за вашими (а 8 дней назад они еще были "наши" ) 10 страницами в день
    Скажу вам по секрету, что в теме "От 0 до года" тоже очень хорошо и по-семейному уютно!
    Бум скучать за тобой, но плавно и все мы туда переберемся ..до встречи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой красотень пойду и я погуляю и пузик выгуляю на солнышке
    я себя уже выгуляла сегодня....теперь сижу в офисе

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мои даже не подозревали что мы планируем. Но разговоры какието начались странные. Свекровь мужу ВДРУГ посоветовала родить, чтоб продолжить фамилию. Моя мама наоборот, говорила, что собак нам больше не нужно заводить ВПРОЧЕМ КАК И ДЕТЕЙ.

А у меня вот во втором начались головные боли
    если болит голова значит она есть!

возвращайся с третьим и не забывай нас, мы скоро туда привалим толпой я тебя так точно еще застану

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, может у кого-то есть путевый сайт, где можно прочесть- расшифровать результаты на торчи????
    а не пишут нормы лабы?

Дописів
    2 063

Типово

Все пишут о наборе веса, вот и я задумалась: если у меня к началу 11-й недели +1 кг, - это нормально

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет
    я ездила на 17-17й неделе в египет, не жалею, полет перенесла отлично, а о пользе моря, солнца и хрюктов даже и говорить не надо ))) но я перед полетом ездила на осмотр к гинекологу, проверили все ли хорошо закрыто, нет ли тонуса (узи делала случайно за 2 недели до поездки)....ну и лекарств набрала с собой (ниче не пригодилось, но я была вооружена)
    В первую Б. срок ставили 11-го, а папа мой и свекор оба хотели, что б я им на ДР "подарок" сделала, т.е. 18-го или 23-го соответственно. Типа даже ставки какие-то делали, а я взяла и всех помирила родила 14-го, теперь они оба по отдельности хвастаются, каждый думает, что для него

Теперь вот мама хочет, чтоб к ее ДР я управилась. Получится ли не знаю, в данном случае я не против, потому что раньше ПДР выходит
    ааа, типа это нормально, я поняла, больше удивляться не буду ))

Дописів
    2 063

Типово

если болит голова значит она есть!

возвращайся с третьим и не забывай нас, мы скоро туда привалим толпой я тебя так точно еще застану

Логично предположить, что все застанем (Среди нас же слонов нет?)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет
    Ну хочется-едь. Я вот надеюсь, что мне повезет- отдадут долги по зарплате и я в мае тоже дерну. Правда в Крым, но мне там классно. И некоторых настоятельно зову с собой!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну хочется-едь. Я вот надеюсь, что мне повезет- отдадут долги по зарплате и я в мае тоже дерну. Правда в Крым, но мне там классно. И некоторых настоятельно зову с собой!!!!!
    я даже знаю кого ))))

Сторінка 277 з 340 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті