Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 340 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, я хоть и не суеверная, но с мамой такая же история, прям не знаю на каком сроке ей сообщать, разве что когда живот уже скрыть нельзя будет
    мамы имеют свойство узнавать задолго до того, как ты решишься ей об этом сообщить.....

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!!!
    Второй день болит башка - глаза вылазят а давление в норме
    Девчонки, вы меня немножко успокоили, а то я до Б. сладкое и мучное не то чтоб есть, даже видеть не могла, а сейчас лопаю вовсю. Думала, на девочку, но хочется-то мальчика

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а какие именно анализы? и вообще, с чего начинать?
    тока не говорите, спохода к гинекологу
    )) ну я именно так начинаю, списка анализов не знаю, тем более, у моего организма свои особенности и риски, а у вашего - свои, тут тоже все индивидуально

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Я всю беременность мучалась, что только не перебробовала,(и всякие таблетки и воду всякую ) только содой спасалась. А вот сейчас начали помогать ренни, обидно, скоро рожать, и таблетки начали помогать.
    Так что попробуйте РЕННИ!!!
    спасибо.... надо начинать, а то скоро сгорю
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Да, давненько тебя не видели! Все ок у тебя?
    у нас все ок, ездили в декрет оформлялись... вот теперь типа в декрете

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я, конечно, на абсолютную истину не претендую, но мне кажется, ты что-то путаешь. У меня 30 лет больные почки, поэтому знаю, что общий анализ мочи - это вся порция, по Нечипоренко - средняя порция.
    Так и я не претендую Вот писала ссылочки с сайтов про анализы! http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5336
    Ничего не выдумываю. И в ЖК мне так сказали собирать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мамы имеют свойство узнавать задолго до того, как ты решишься ей об этом сообщить.....
    та моя еще до Б. через раз спрашивала не беременна ли я по поводу и без повода

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Второй день болит башка - глаза вылазят а давление в норме
    Девчонки, вы меня немножко успокоили, а то я до Б. сладкое и мучное не то чтоб есть, даже видеть не могла, а сейчас лопаю вовсю. Думала, на девочку, но хочется-то мальчика
    у меня в 1 триместре тоже жутко болела голова... это пройдет, надо чуток переждать-перетерпеть)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ой, я хоть и не суеверная, но с мамой такая же история, прям не знаю на каком сроке ей сообщать, разве что когда живот уже скрыть нельзя будет
    та мы ж не мамы, мы задалбывать не бум, а бум знать когда надо поздравить, что посоветовать на таком сроке или наоборот совета попросить ну и пендель в конце волшебный четко по сроку-законно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та моя еще до Б. через раз спрашивала не беременна ли я по поводу и без повода
    да-да-да, особенно "убило" меня на свадьбе, так небрежно между делом маман поинтересовалась - ой, ты что беременная?....типа я в здравом уме и без серьезной причины не могу хотеть выйти замуж за своего мужа...(хотя по прошествии полутора лет подобная мысль начала и меня уже посещать, но это совсем другая история)....

Типово

Девченки еще хотела спросить если ва Г дает направление на поход к врачу то на нем пишет к какому всегда ?

у меня просто на направлении написано к какому врачу и график приема на обратной стороне это нормально ?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

А я всегда говорю: Сделал гадость и на душе радость
    Ну я так, на мелких пакостях специализируюсь, до крупных еще не доросла наверное

Мне такую ерундень активированный уголь убирает, просто типа не так пошел твой кексик. А ще положение тела попробуй сменить и водички хряпнуть... По ситуации смотри
    !
    Хорошими делами ж прославиться низя

Точно кексик не так пошел, я заела вторым и все чудесно клин клином

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    у меня в 1 триместре тоже жутко болела голова... это пройдет, надо чуток переждать-перетерпеть)))
    потом еще что то заболит не дай бог, то кости то одышка

Дописів
    2 063

Типово

Да, кстати, девочки, делаем линеечки!
    Что это я в списочке до сих пор последняя, когда столько новеньких?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та мы ж не мамы, мы задалбывать не бум, а бум знать когда надо поздравить, что посоветовать на таком сроке или наоборот совета попросить ну и пендель в конце волшебный четко по сроку-законно
    да, а с пенделем кстати, моя маман так безапеляционно заявляет, что знает срок рождения внука, я грю - откуда ты знаешь? а потому что надо, чтобы он родился на ее др....кому надо? тем более срок какой-то непонятный. с разбегом в месяц....

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

потом еще что то заболит не дай бог, то кости то одышка
    А главное - наслаждаемся, наслаждаемся своим состоянием

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А про полеты я думаю лучше со своим Г. обсудить
    мне сказала эндокринолог-полетов желательно вообще избегать (у меня по работе командировки частые и в основном на самиках-экономия времени), особенно если ждете мальчика это как то негативно влияет на половую систему плода((( так что дамочки на лисапети путешествуем))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а какие именно анализы? и вообще, с чего начинать?
    тока не говорите, спохода к гинекологу
    аналих на хгч он точно подтверждает наличие Б. Ну а потом уже пойдет-поедет (какульки-писюльки, кровь , врачей )я в 9 нед первое узи сделала потом просто с ним к Г. пришла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, а с пенделем кстати, моя маман так безапеляционно заявляет, что знает срок рождения внука, я грю - откуда ты знаешь? а потому что надо, чтобы он родился на ее др....кому надо? тем более срок какой-то непонятный. с разбегом в месяц....
    моя мама тоже всю беременность мне жужжала, что будет девочка (на узи не видно было и хотели мы пацана) и родится в её ДР. Так и получилось
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а с сегоднешнего дня официально в декрете!!!))))) правда так и не поняла... мне всегда срок ставили правильно, т.е по М. совпадал или даже на недельку меньше, а тут поставили на 1-2 недели больше... я в шоке)))) так обидно- хотела доработать до конца марта правда договорилась на работе- доработаю, но неофициально... о так!!! а на дикретке так смешно- когда пошла к врачу на прием, оказалось, что там проходят практику студенты... пощупали меня все, померяли, послушали сердечко маси(доктор сказал, что очень четко и хорошо слышно)
    УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Это большое дело!!!!!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Доброе утро девочки)))) А ко мне вернулся токсикоз(( ничего есть не могу вообще(((
    Ну и кто его завл, спрашивается! скажи, пусть убирается туда, откуда пришел... Так и передай Карина сказала - вали отсюда!!!" На фига он нужен вообще?!

Про ГВ и совместный сон никого не поддерживаю и не спорю. Свое мнение, ГВ пока не надоест маме и/или малышу (мне надоело в год и 8 мес.. а малая была еще не готова к такому повороту. отлучать было трудно, я решила, что это из-за того, что долго кормила. но утверждать ничего не буду).
    За совместный сон только если малыш супер беспокойный, а мама супер-вымотана и помочь некому. Убиваться на смерть из-за каких-то убеждений - это перебор!!!

Aries, молодец, что кормишь так долго! Это твой личный выбор и личное достижение. Если доставляет радость - только плюс.
    Подруга в годик уже терпеть не могла кормить, ее сам процесс сосания раздражал, при таком раскладе малышу точно пользу от ГВ не будет.
    Кстати, это один из объективных признаков, что пора завершать ГВ
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В субботу была на приеме у своей Г., так она мне подтвердила что мы с расчетами в первый раз ошиблись и оказывается нам на 2 недельки больше, я вздохнула с облегчением что не двойня, а муж расстроился. И экватор незаметно перешагнули. Я тут писала про генетика, по каким анализам определила нехватку кислорода у малыша - по анализу ХГЧ. Так вот моя Г посмотрела результаты анализов и сказала что все идеально, и переживать нечего, во общем сделала самый главный подарок на мой ДР, что с ребетенком все хорошо.
    С перешагнутым экватором тебя!!! И с хорошими новостями!!! Только такие пусть и будут всю оставшуюся часть Б.!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, вот чего в голову пришло: это ж если я во 2 ЖК на учёт стану по прописке, то где мне всех остальных врачей проходить? тоже по прописке?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет

Сторінка 276 з 340 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті