| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Второй день болит башка - глаза вылазята давление в норме
Девчонки, вы меня немножко успокоили, а то я до Б. сладкое и мучное не то чтоб есть, даже видеть не могла, а сейчас лопаю вовсю. Думала, на девочку, но хочется-то мальчика![]()
Так и я не претендуюВот писала ссылочки с сайтов про анализы! http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5336
Ничего не выдумываю. И в ЖК мне так сказали собирать![]()
да-да-да, особенно "убило" меня на свадьбе, так небрежно между делом маман поинтересовалась - ой, ты что беременная?....типа я в здравом уме и без серьезной причины не могу хотеть выйти замуж за своего мужа...(хотя по прошествии полутора лет подобная мысль начала и меня уже посещать, но это совсем другая история)....
Да, кстати, девочки, делаем линеечки!
Что это я в списочке до сих пор последняя, когда столько новеньких?![]()
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Это большое дело!!!!!
Ну и кто его завл, спрашивается! скажи, пусть убирается туда, откуда пришел... Так и передай Карина сказала - вали отсюда!!!" На фига он нужен вообще?!
Про ГВ и совместный сон никого не поддерживаю и не спорю. Свое мнение, ГВ пока не надоест маме и/или малышу (мне надоело в год и 8 мес.. а малая была еще не готова к такому повороту. отлучать было трудно, я решила, что это из-за того, что долго кормила. но утверждать ничего не буду).
За совместный сон только если малыш супер беспокойный, а мама супер-вымотана и помочь некому. Убиваться на смерть из-за каких-то убеждений - это перебор!!!
Aries, молодец, что кормишь так долго! Это твой личный выбор и личное достижение. Если доставляет радость - только плюс.
Подруга в годик уже терпеть не могла кормить, ее сам процесс сосания раздражал, при таком раскладе малышу точно пользу от ГВ не будет.
Кстати, это один из объективных признаков, что пора завершать ГВ
С перешагнутым экватором тебя!!! И с хорошими новостями!!! Только такие пусть и будут всю оставшуюся часть Б.!!!!!!!!!!!!
девочки, вот чего в голову пришло: это ж если я во 2 ЖК на учёт стану по прописке, то где мне всех остальных врачей проходить? тоже по прописке?
Укусю!
Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks