| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юлек: 15.03.2010 о 12:19
Как хорошо, что со сроком разобраласьи с генетикой все чудно! главное, что б детенок был здоров ! а именно так и будет!
тем более, что половина тут присутствующих мало представляют что такое ГВну есть сиси , а что с ними потом делать я не наю
но у меня есть девиз: буду решать проблемы по мере их поступления
поэтому пока меня интерисует нечно иное
вот отдых это круто! как бы его погреть живот на море![]()
У меня вчера ровно 33 недельки исполнилось! (если мне не изменяет память
) Просто и подписи и линеечка не помещаюся, там всегго 2 строчки можно
Пока выбрала СП
Соду вообще нельзя!!! Ты что!!!! Можно начать Ренни с полтаблеточки (рассасывать), если не поможет - то увеличивать до 2 шт. за раз. И максимум до 10 шт. в день (точно не помню - там в инструкции все написано).
Экстремальный способ!!!Муж курит, но пробовать я наверное не решусь)))
привет девочки)) докладываю обстановку)) мы в субботу ходили на 2 узи в клинику Луговской)) все оч понравилось -доктор (фамилия Петров) оч внимательный спокойный...все хорошо и подробно рассказывал.. с масей все ок))) ждем мальчика)) муж в восторге)) ПДР поставили 18.07.2010
на жвачках щас пишут без ГМОи на сникерсах тоже....брешут и не краснеют
Я помню свое детство ну не совсем глубокое но смысл в том: моя кровать стояла голова к голове родительской и для меня было высшим благом когда мама ложила мне на голову свою руку и я засыпала мгновенно. когда толкьо научилась шото лепетать это был ритуал перед сном: мама положи руку и я хропела на всю комнатувот и я малыша кроватку поставлю рядом, у нас диван мягко говоря не ортопедический
это мы с мужем привыкшие там спать, а малыш что нам плохого сделал?
казлинапапа то ей что ваш плохого сделал! нормальный возраст для мужчины
![]()
а я вообще тут от самого зачатия . токо ник другой был
А чего плаття продаешь? красивое....я свое повесила и буду тепер ьпринцеске показывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks