Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 340 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем доброе утричко!

Кормить до 3-х лет тоже никакого смысла нет. Молоко грудное для ребенка после года не несет никакого смысла. А вот у мамы потом бывают проблемы с волосами, ногтями кожей. И на нервную систему малыша это не очень позитивно влияет. Так и соску можно оставлять столько сколько ребенок хочет? А потом не можем вытащить пальцы изо рта. Вы правы- все должно быть в меру. Вот до года и играйтесь с малышом. А потом это уже человек со своими КАПРИЗАМИ и выбрыками. Если Вы готовы стать рабой ребенка- пожалуйста. Просто отвратительно наблюдать за невесткой. 2 года племяннице, посреди улицы начинает орать и за грудью лезет. Эта ЗИМОЙ на площади возле ДК растегивает шубу, распахивает грудь и малой в рот. и дальше идет и со мной разговаривает. Хороший метод чтоб просто заткнуть ребенку рот и не более.
    И абсолютно не вижу ничего страшного в том, чтобы ночью принять горизонтальное подложение чтоб подойти к ребенку. А не снова тупо сиську ткнуть. Все это от лени. Я родила в 19 лет и жили мы с мужем отдельно. По ночам помочь было некому. Молодая, страшно было, но слава Богу мозгов хватало отвести ребенку свою территорию. И не ленилась вставать по надцать раз за ночь.
    это вы умника Комаровского наслушались?! я кормлю еще! и проблем с ногтями и волосами у меня точно нет! хотя волосы у меня ниже бёдер уже выросли! ну почему вы верите, что после года молоко мамы ребёнку не нужно? поинтересуйтесь историей ГВ с дореволюционных времён и после...вам многое станет ясно! и почему прикорм рекомендовать стали с 3х мес...и почему ясли придумали...и т.д. материнское молоко к 3м годам приобретает свойства молозива! настолько оно сильное для завершения формирования естественно иммунитета ребёнка! мы прививки не делаем, поэтому ГВ для нас самое лучшее "лекарство"!!! и , кстати, мы не болеем!!! а то что у вашей родственницы явные проблемы с воспитанием ребёнка...то к длительному ГВ это не имеет никакого отношения! уж поверьте!!! по принципам естественного родительства мамы прекращают кормить на улице в полтора года! у меня малый никогда не лез за пазуху на людях!
    и не понятно мне всё же...зачем новорожденному "своя территория"?... а мама ему зачем...ну да ладно! возможно я идеалистка в этом вопросе...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я от изжоги Поляну Квасову или Лужанскую пью - помогает неча делать.

Всем привет!
    так это...гонца нет что б за водицей заслать

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    так, а какая разница Лайло тоже платить нужно
    если направление от жк на космической то бесплатное узи
    можно переписать направление попросить на другого врача

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки беремяшки, snake и Олюнька Победа , а чего вы свои линеечки нам не показываете
    шифруются....мы главное с ними делимся радостью а за них порадоваться не можем, сиди гадай скоко им там настучало

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    это вы умника Комаровского наслушались?! ...
    да не обидится на меня Бэрри , но во времена ее первого ребенка комаровский еще вступительные экзамены сдавал так что это исключительно личный опыт а не модные веяния нынешнего воспитания!

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    по направлению из ЖК на 20й неделе бесплатно
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

если направление от жк на космической то бесплатное узи
    можно переписать направление попросить на другого врача

спасибки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

шифруются....мы главное с ними делимся радостью а за них порадоваться не можем, сиди гадай скоко им там настучало

точно девченки выходите из тени, а то как мы вас с недельками подравлять бум, надо радовать друг другу глаз
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Уважаемая Aries, Вашему малышу я так понимаю еще и трех годиков нет. Поэтому извините, но выводы о влиянии на будущего человека ваших действий сейчас вы не можете сделать выводы. Вот и давайте поговорим хотябы лет через 10-13. Подростковый возраст выдает все нюансы первичных отнощений с родителями. Мне бы очень хотелось, чтоб ваши методы принесли вашему ребенку только положительное влияние. Но пока мы этого не знаем. Вы пока просто утверждаете что делаете все верно!!!! А ведь ВЕРНО подтверждает и опровергает только время. Из всего обсуждения по взрослым деткам я не увидела НИ ОДНОГО положительного примера после совместного спанья. А вы? Так может попробуете хотя бы еще раз подумать, а не твердо уиверждать что ТАК НАДО! Удачи вам и всего хорошего!
    эти методы придумала не я!И ОНИ ДАВНО ПРОВЕРЕНЫ!
    есть такая женщина, как Цараградская...и семья Сирзов! они тоже использовали методы естественного родительства и выростили замечательных детей! к тому же их было 8 или более в каждой семье! а еще они практиковали (о Боже! какой ужас) домашние роды!!!
    я видела неоднократно положительные примеры СС! видела и один отрицательный! но там мама не особо парилась из-за этого....и воспитанием детя она не занималась...
    спасибо за пожелания! взаимно!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

В субботу была на приеме у своей Г., так она мне подтвердила что мы с расчетами в первый раз ошиблись и оказывается нам на 2 недельки больше, я вздохнула с облегчением что не двойня, а муж расстроился. И экватор незаметно перешагнули. Я тут писала про генетика, по каким анализам определила нехватку кислорода у малыша - по анализу ХГЧ. Так вот моя Г посмотрела результаты анализов и сказала что все идеально, и переживать нечего, во общем сделала самый главный подарок на мой ДР, что с ребетенком все хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да не обидится на меня Бэрри , но во времена ее первого ребенка комаровский еще вступительные экзамены сдавал так что это исключительно личный опыт а не модные веяния нынешнего воспитания!
    ага! раньше вообще не заморачивались и грудью до года мало кто кормил! но так жеж круто , когда такой афигеный дядька говорит, что ГВ после года не нужно! и так легко с ним мамашки соглашаются...особенно те, кого это ГВ напрягает это же намного проще, как им кажется

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Доброе утро девочки)))) А ко мне вернулся токсикоз(( ничего есть не могу вообще(((
    Ко мне тоже. Чем же мы ему приглянулись?

это вы умника Комаровского наслушались?!
    и не понятно мне всё же...зачем новорожденному "своя территория"?... а мама ему зачем...ну да ладно! возможно я идеалистка в этом вопросе...
    Комаровского я вообще не слушала. Просто сыну моему 18 лет через месяц. И уж поверте есть возможность сделать выводы о методах. И у моих подруг дети уже с 16 до 18 лет. На удивление здоровые и безпроблемные подростки. На методе "не кормления до 3-х лет" и "не спанья с родителями". А вот сын кумы 6 лет уже с явными проблемами. Она со мной так же спорила о методах "по требованию" Говорила, что я доисторичнская. А вот сейчас кровавыми слезами плачет и говорит, что дура была. До 4-х лет еще более и менее норма была, а потом и ногами в стену и головой об пол, если что не по его. Еще раз вам повторяю. Из всех примеров приведенных здесь за последние сутки я НЕ увидела ни одного который бы свидетельствовал о том что с возрастом у детей, спящих с мамами НЕ ВОЗНИКЛО проблем. особенно у мальчиков. Перечитайте пару страниц назад.
    И вообще, в этой темке у нас сейчас другие проблемы. Можете создать свою отдельно, если в "Детки от 0 до года" вас не поддерживают. ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, по ГВ есть очень хорошая книжечка - "главная книга мамы КАК выкормить малыша" издательство ВЕДЫ. Мне очень понравилась.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    ЧИХ на хочушек и всех недельчатых с недельками
    есть такая женщина, как Цараградская...и семья Сирзов! они тоже использовали методы естественного родительства и выростили замечательных детей! к тому же их было 8 или более в каждой семье! а еще они практиковали (о Боже! какой ужас) домашние роды!!!
    я видела неоднократно положительные примеры СС! видела и один отрицательный! но там мама не особо парилась из-за этого....и воспитанием детя она не занималась...
    спасибо за пожелания! взаимно!
    эти семьи Комаровский т.ж рассматривал и ничего отрицательного про их методику не говорил, просто такие семьи исключение, в основном мамы продолжают работать, а не полностью себя посвящают детям,как Сирзо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки беремяшки, snake и Олюнька Победа , а чего вы свои линеечки нам не показываете
    да масенькие мы ещё совсем. Подрастём - покажем
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

И вообще, в этой темке у нас сейчас другие проблемы. Можете создать свою отдельно, если в "Детки от 0 до года" вас не поддерживают. ВСЕГО ХОРОШЕГО!
    нет уж! позвольте я буду писать там, где имею полное право! и не надо меня посылать от 0 до года!
    и чего вы так кипятитесь!!!??? я вам привела очень яркий и известный пример семьи Сирзов! но вам оно ж не надо! вы просто в своё уперлись и все! впрочем имеете полное право! а ваша родственница просто не справилась с воспитанием! уверенна, что её прблему нельзя рассматривать так однобоко! мало ли какие еще она ошибки наделала с ре!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, этот форум создан для позитива и обмена ценной информацией, я думаю , что информации про СС за последние дни уже через край. Все кто испытывал сомнения по этому поводу думаю уже сделали выводы для себя, в любом случае каждая семья это уникальность и каждый ребенок тем более. Не стоит тут руководствоваться чьим то опытом надо ориентироваться по ситуации и без фанатизма конечно. Все надо делать по ситуации, а не операться на мнение врачей. И то ,что было 20 лет назад возможно уже не приемлимо для нового поколения.
    Так что предлогаю новую тему для обсуждения, до какого срока беремчикам можно ездить отдыхать на моря или даже летать???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

ага! раньше вообще не заморачивались и грудью до года мало кто кормил! но так жеж круто , когда такой афигеный дядька говорит, что ГВ после года не нужно! и так легко с ним мамашки соглашаются...особенно те, кого это ГВ напрягает это же намного проще, как им кажется
    тут разлиться мыслею по древу можно на страниц 20 минимум, главный тезис: сколько мам столько и мнений!
    у меня ребенок первый, желанный со стажем 9 лет, так что казалось бы чего я спорю, но знаю точно, что по роду деятельности, работа меня не отпустит в обычный декрет и понимаю, что буду жертвовать возможно и полноценным и длительным ГВ и кормлением по требованию и лишней минутой общения! так что каждая решает по обстоятельствам до скольки кормить грудью, где будет спать ребенок и прочие нюансы

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Прощаю тебя, дочь моя!

есть такая женщина, как Цараградская...и семья Сирзов! они тоже использовали методы естественного родительства и выростили замечательных детей! !
    А есть еще опыт забыла фамилию, в тайге жить и в лесу рожать . Какие проблемы?
    Вы очень не внимательны. Говорят же вам, что "этот дядька" еще наверное в институте учился в это "раньше". По Вашему, если ребенлк до 3-х лет не на ГВ, то он инвалид? Мой сын на ГВ был 3 месяца (по болезни не смогла больше. Ничего страшного? Не посадят?) И за 18 лет всего 3 раза было ОРЗ. И то недавно звереныш признался, что горло красными конфетами краснил и температуру в батарее нагревал.
    Ну и о чем мы будем спорить?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, ну не сорьтесь у каждого есть право на своё мнение, и невозможно судить наверняка каковы будут последствия спанья вместе и кормления до ..., и дети все разные, и мамы разные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, мир-дружба-жвачка! Я вот категорически согласна с Юлей по поводу совместного сна с мужем, но настолько же не согласна, что вставать к дитю+постоянная сиська - это от лени. И категорически согласна с Ирой по поводу долгого ГВ и совместного сна с ребёнком, но хучь убейте не понимаю раздельного сна с мужем. Можете обе закидать меня помидорами, но только не ссорьтесь
    Укусю!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Та я ни в коем случае не спорю с с медициной. Просто сколько живу и сдаю ОАМ, столько и слышу, что брать нужно среднюю порцию, и в ЖК так сказали, и в нете везде так пишут. Это ж не мое личное мнение
    Я, конечно, на абсолютную истину не претендую, но мне кажется, ты что-то путаешь. У меня 30 лет больные почки, поэтому знаю, что общий анализ мочи - это вся порция, по Нечипоренко - средняя порция.
    Мож я неправильная буду мама, но дети детьми, а муж тоже не мебель, у детев есть личная жисть и личная территория (кроватка, стульчики и прочие причандалля, игрушки). вот и у нас с папанькой есть игрушки
    Дримка, как раз правильная. А вообще по поводу совместного сна с ребёнком, все говорят о психологии, а почему никто не задумывается о том, что у ребёнка в своей кровати есть свой замечательный ортопедический матрас, и даже очень хороший взрослый матрас на взрослой кровати его не заменит, а поскольку большинство взрослых спят на диванах, то вообще ребёнку на диване вредно спать. Мы просто поставили детскую кроватку рядом со своим диваном, и ночью вставали и перекладывали после кормления.
    Востаннє редагував Облачко: 15.03.2010 о 12:07

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В субботу была на приеме у своей Г., так она мне подтвердила что мы с расчетами в первый раз ошиблись и оказывается нам на 2 недельки больше, я вздохнула с облегчением что не двойня, а муж расстроился. И экватор незаметно перешагнули. Я тут писала про генетика, по каким анализам определила нехватку кислорода у малыша - по анализу ХГЧ. Так вот моя Г посмотрела результаты анализов и сказала что все идеально, и переживать нечего, во общем сделала самый главный подарок на мой ДР, что с ребетенком все хорошо.
    Генетик - это такое страшное существо, которое обязательно что-нибудь найдет, чтобы оправдать свое существование! Над нами вот он долго голову ломал, чтобы такое придумать....думала прицепится к моему возрасту...нет! он прицепился к нашему папе...говорит что у вас отец вызывает опасение" ВОЗРАСТНОЙ! 44 ГОДА...
    И самое интересное, что записал все, что я ему рассказывала, прямо пересказ на тему. Но анализы заставил сдавать АФП.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Сторінка 273 з 340 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті