это вы умника Комаровского наслушались?! я кормлю еще! и проблем с ногтями и волосами у меня точно нет!хотя волосы у меня ниже бёдер уже выросли!
ну почему вы верите, что после года молоко мамы ребёнку не нужно? поинтересуйтесь историей ГВ с дореволюционных времён и после...вам многое станет ясно! и почему прикорм рекомендовать стали с 3х мес...и почему ясли придумали...и т.д. материнское молоко к 3м годам приобретает свойства молозива! настолько оно сильное для завершения формирования естественно иммунитета ребёнка! мы прививки не делаем, поэтому ГВ для нас самое лучшее "лекарство"!!! и , кстати, мы не болеем!!! а то что у вашей родственницы явные проблемы с воспитанием ребёнка...то к длительному ГВ это не имеет никакого отношения! уж поверьте!!! по принципам естественного родительства мамы прекращают кормить на улице в полтора года! у меня малый никогда не лез за пазуху на людях!
![]()
и не понятно мне всё же...зачем новорожденному "своя территория"?...а мама ему зачем...ну да ладно! возможно я идеалистка в этом вопросе...

Bookmarks