| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто спрашивал, получила бесшовные поддерживающие топы для беременных!
Еще есть в наличии белая, бежевая и черная в размере XL! Бежевая в размере S (меньше М), белая и черная L. По 70 грн.
Описание и фото в темке. Все вопросы в личку.
А мне ни молоко, ни сметана, ни семки не помогали... Ела "Тальцид" в таблетках, а теперь Ренни купила, только ими и спасаюсь... А то так мучила - просто капец, уснуть не могла... Держись, это просто надо пережить!
А я фсьо ем, а сладкое особенно - канхфеты, шоколадки, тортики, хоть и мальчик)))))))
а с сегоднешнего дня официально в декрете!!!))))) правда так и не поняла... мне всегда срок ставили правильно, т.е по М. совпадал или даже на недельку меньше, а тут поставили на 1-2 недели больше... я в шоке)))) так обидно- хотела доработать до конца мартаправда договорилась на работе- доработаю, но неофициально... о так!!! а на дикретке так смешно- когда пошла к врачу на прием, оказалось, что там проходят практику студенты... пощупали меня все, померяли, послушали сердечко маси(доктор сказал, что очень четко и хорошо слышно
)
Я еще спасалась... Ну это если муж курит. Пепел от сигареты сбивал на бумажечку и потом его всыпать в горло и запить. Продукт абсолютно чистый. Так что никаких продлем не было. И помогало. Зато малой патлатый родился. Волосики были 7 см. Я даже локон отрезала и в конвертик положила в эго альбомчике
во во
хотя в чера таки в госятх канфетов заморских нахрумалась, ну это и дурак бы не воспользовался моментом на халяву поесть
настоящая тигра-дочь!
прям как моя невестка....от нее семья уже ныкает конфеты, потому что та посреди ночи на нычку их есть
Я от изжоги Поляну Квасову или Лужанскую пью - помогает неча делать.
Всем привет!![]()
Укусю!
Доброе утро девочки)))) А ко мне вернулся токсикоз(( ничего есть не могу вообще(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks