| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки анекдот для настроения
Еврей на вокзалеспрашивает.
-Скажите а поезд москва-Одесса где??
-Уже уехал
-Надо же!!! а куда???
я не про сервис, я девушка без претензий если надо могу и в сарайчике поотдыхать, простоя и без беременности сидеть в машине долго не могу, а поездов стала почему-то бояться в последнее время, они так летают и так раскачиваются из стороны в сторону что не каждый здоровый выдержит. А вот насчет самолетов боюсь что там же перепады давления наверху, а я же теперь типа емкость с жидкостью, вдруг они меня предложат на паспортном контроле завернуть в герметичный пакет![]()
Во боюсь получить в лицо помидором от кого нибудь, но для меня хотябы до 2 лет это табу. Организм ребенка не настолько окрепший чтоб его с такого возроста по заграницам и пляжам тягать. Не не только после 2-х лет имунитет ребенка достаточно крепнет для такого скопления народа и перепадам климатических условий. зажмурилась и жду помидор![]()
А я самолетов не боюсь, а вот когда с мужем в свадебное путешествие летели я думала выбью головой иллюминатор, ему очень плохо стало из-за перепадов давления, а у тупой стюардессы кромке аспирина вообще ничего не было. Это курица нам пакетик тока с 2 раза принесла и то когда я по ошибке к пилотам начала ломится вместо их коморки
Всем приветик. Для поднятия настроения напишу и я анекдотик:
Звонок в "Скорую":
- Помогите! У моей жены начинаются роды!
- Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
- Hет, идиот, это ее муж!
Девочки, ночнушки для кормления сейчас есть на руках всех размеров, если кому срочно надо - обращайтесь!
Не ездите в поездах! На них падают самолеты!
А я воду вообще жуть как боюсь. Мувж меня на лодку покататься по речке ванючке 3 часа уламывал.А когда отплыли от берега, смотрю, он назад гребет. Спрашиваю, что такое? а он мне "В зеркало глянь, ты на смерть похожа. Белая, глаза как у светофора и зубы стучат"
Девченки, приветик!
Кто любит трусики на пузик удобные хлопковые, у производителя сейчас на них акция. Напишу здесь, т.к. в темку продаж не все ходят. Трусики классные, по очень низкой цене получаются. Темка в подписи, смотрите также бюстики для беременных и кормящих со скидками 60,75 и 95 грн) . Акции скоро заканчиваются, точнее товар акционный заканчивается.
ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ ТРУСОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ "МАРТА" - ТРЕТЬИ ИДУТ В ПОДАРОК!
ЦВЕТА : БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ!!!
[68 ГРН!!! Цвета : белый, голубой, розовый
Elast 0500 «Марта»
Трусы эластичные, дородовые (с поддерживающими декоративными элементами).
Декоративные элементы модели "Марта"– вышивка на батисте, обеспечивают хорошую поддержку. Все модели изготовлены из чистого хлопка, для поздних сроков беременности, хорошо облегают растущий живот.
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
На уличке - красота, весной пахнет, уже многие в пальтишках весенних!!!
Прикол со мной случился, до сих пор в шоке)))
Еду в лифте с лицом кавказской национальности - солидный молодой мущщина, в белой рубашке, при галстуке, весь благоухает (апчхи!) и он начинает заигрывать и в гости приглашать! Мол я в такой-то квартире живу, доцент, работаю в Мед. академии, приходите в гости, а Вы где живете... а с кем... Когда про мужа услышал - посмурнел конечно, бедняжка
Прости Господи, он что живота моего 33-недельного ваще не заметил????
А я еще удивляюсь почему в маршрутках место не уступают... Кароче, КАПЕЦ!!! Еле отмахалась!!!![]()
А у тебя наверное аккуратненький живот и в верхней одежде не заметный. Со мной знакомились только в кафе, когда живот под столом сидел. А потом я встаю......![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Класс!!!
Поздравляем!!!
У нас тоже как-то в Египте проблемы со здоровьем были - тяжеловато с врачами было общаться, а в Б. - так ваще стремно...
Не травите душу!!!!!!Как же хорошо в мае в Крыму.... да и в марте....эххххххххх....)))))
Спасибки тебе!
Та чего 3 года... Есть знакомые пары, которые с малым загород с рождения выезжали, а где-то с полугода в Крым... и одни есть - кот. в палатках с дитем жили (не представляю конечно как это...)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, еще и весна свое дело делает)))))))))))))
Даешь гордо выпяченные пузики!!!
Я- нет, а что это???
Я представляю его лицо!!!
У меня живот в упор под пуховиком, даже кнопки расстегиваются))) Но мущщины, как правило, и не догадыются почему это...)))))) Наверное думают "девушка с изюминкой"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks