Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 340 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну хочется-едь. Я вот надеюсь, что мне повезет- отдадут долги по зарплате и я в мае тоже дерну. Правда в Крым, но мне там классно. И некоторых настоятельно зову с собой!!!!!
    Я тоже люблю Крым! Да, сервис не тот, ну и что? Зато всё родное, а красота какА!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Все пишут о наборе веса, вот и я задумалась: если у меня к началу 11-й недели +1 кг, - это нормально
    Вполне нормально. У меня счас +1,5-1,8кг. Максимум 2. За первую набрала 12 кг. Через неделю вернулась к своему весу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки бьюсь головой об монитор-ЖУТЬ как охота на море. Я уже все сайты перерыла, вот думавю что 6-7 часов в машине до Крыма или на поезде тяжело, а так 2, 5 часа и ты в Турции. Мама моя меня отговаривает а я аж пищу как хочется. Понимаю что еще года 3 море мне потом светить не будет

Если ты нормально ходишь в положении и нормально переносишь полеты, то почему бы и не отдохнуть??? А счеего ты решила, что 3 года море не светит? У меня много знакомых летали с годовалыми малышами и ничего, нормально все было...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Логично предположить, что все застанем (Среди нас же слонов нет?)
    И слоних тоже
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а не пишут нормы лабы?
    Не, там же либо +, либо -
    Это ж на TORCH-инфекции
    Вот что нашла
    http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html
    http://akusherstvo.policlinica.ru/acu5.html

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я даже знаю кого ))))
    , а этот КОГО тихохонько отмалчивается
    Я тоже люблю Крым! Да, сервис не тот, ну и что? Зато всё родное, а красота какА!
    А в мае какой воздух там!!!!!!!!!!!! И все цветет-красота!!!!!!!!!! Господи, пошли мне зарплату!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки!!! Что с DORY?! У кого бы узнать????
    И !каролина с 10 марта не заходила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Ну хочется-едь. Я вот надеюсь, что мне повезет- отдадут долги по зарплате и я в мае тоже дерну. Правда в Крым, но мне там классно. И некоторых настоятельно зову с собой!!!!!
    Вот это тему затронули!!!! И я хочу на море!!!Но мне в ближайшие полгода точно не светит! Девченки! Есть возможноссть - едьте! Отдохнете! Морским воздухом подышите! Для беременных это очень полезно!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Это ж на TORCH-инфекции
    Девочки, а я все никак тудои не доеду. Это ж не смертельно, что я их доси не сдала?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

, а этот КОГО тихохонько отмалчивается

А в мае какой воздух там!!!!!!!!!!!! И все цветет-красота!!!!!!!!!! Господи, пошли мне зарплату!!!!!!
    видать точит сидит0)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки!!! Что с DORY?! У кого бы узнать????
    я читала, что ей вроде вчера плановое кесарево должны были делать........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девочки, а я все никак тудои не доеду. Это ж не смертельно, что я их доси не сдала?
    Если врач не ругает, то все нормально. Я сдавала почти в 20 недель...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Irsena, привет! Может нужно как-то заранее предупредить модератора, чтоб когда новый том будет создавать, тебя со списком в первый пост переместил. А то прошлый томик на 412 странице закрыли, а у нас уже почти 300 сейчас. Мы ж быстро строчим
    я читала, что ей вроде вчера плановое кесарево должны были делать........
    Так отож... Мають бути новини вже!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, по поводу поездок далеко все-таки задумайтесь хорошенько, лучше климат особо не менять, если ездить, то недалеко. У меня вот подруга поехала в Египет, на экскурсии в автобусе ехали - кондером простудила почки, положили там в больницу - хана, никто даже по-английски не понимает ничего, колят что-то, еле сбежали оттуда и домой прилетели. Её тут Г. чуть не прибила за такое, потом ездила отдыхать до самих родов тока на турбазы с сосновым леском и речечкой

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Мне в эту Б. забыли дать даже само направление. А потом в нете прочитала, что они добровльно сдаются и успокоилась
    В первую Б. сдавала где-то в 28 недель, все было норм.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну у кого как. девочки с первой Б говорили что тянет так что аж ношпу пили. Я ждала-у меня не тянуло. Померяй утром бт. Мне врач сказала мерять если что-то беспокоит. Если ниже 37,1 -угроза.
    а мне говорила, если несколько дней 36,9

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а с сегоднешнего дня официально в декрете!!!))))) правда так и не поняла... мне всегда срок ставили правильно, т.е по М. совпадал или даже на недельку меньше, а тут поставили на 1-2 недели больше... я в шоке)))) так обидно- хотела доработать до конца марта правда договорилась на работе- доработаю, но неофициально... о так!!! а на дикретке так смешно- когда пошла к врачу на прием, оказалось, что там проходят практику студенты... пощупали меня все, померяли, послушали сердечко маси(доктор сказал, что очень четко и хорошо слышно)
    поздравляю

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)) докладываю обстановку)) мы в субботу ходили на 2 узи в клинику Луговской)) все оч понравилось -доктор (фамилия Петров) оч внимательный спокойный...все хорошо и подробно рассказывал.. с масей все ок))) ждем мальчика)) муж в восторге)) ПДР поставили 18.07.2010
    это намёк, что бы в списочек занести?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне тоже будет вас не хватать! Но я ж не успеваю теперь следить за вашими (а 8 дней назад они еще были "наши" ) 10 страницами в день
    Скажу вам по секрету, что в теме "От 0 до года" тоже очень хорошо и по-семейному уютно!
    хы, а я тут больше 20 страниц перелопатила и ещё в Хочушках сижу, голова кругом)))

Irsena, привет! Может нужно как-то заранее предупредить модератора, чтоб когда новый том будет создавать, тебя со списком в первый пост переместил. А то прошлый томик на 412 странице закрыли, а у нас уже почти 300 сейчас. Мы ж быстро строчим

Так отож... Мають бути новини вже!!!
    ага, только пообедаю, доделаю срочные дела, исправлю список и сразу, понедельник - это жесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Всем приветик! Девочки можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в дектрете

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я хотела на Жуковского, рядом работаю, да и раньше там бывала, но решила таки пойти по месту жительства...
    а я решила, что как раз рядом с работой+по прописке - это хорошо... большую часть беремечтатости я все-таки рядом с ЖК была, а сейчас немножко туда покататься - так даже полезно, чаще на воздухе бываю и не жалею, что так поступила - хороший врач попался, и ЖК хорошая

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вот чего в голову пришло: это ж если я во 2 ЖК на учёт стану по прописке, то где мне всех остальных врачей проходить? тоже по прописке?
    не обязательно, врачей же проходят не в ЖК, а в поликлинике - тут уж на твое усмотрение, или по месту прописки, или по месту жительства по крайней мере мне так объяснили

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Поздравлям-с!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Irsenа, запишите и меня в ваш список. ПДР 25 июля. Я уже давно вас читаю, а тут и саму пробило.
    Кстати - я на прошлой недели писала про судороги - стала есть бананы почти по килограмму в день - уже почти не беспокоит. Главное, что бананы ем с удовольствием, а не через НАДО

Сторінка 278 з 340 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті