| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И слоних тоже
Не, там же либо +, либо -
Это ж на TORCH-инфекции
Вот что нашла
http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html
http://akusherstvo.policlinica.ru/acu5.html
Девочки!!! Что с DORY?! У кого бы узнать????
И !каролина с 10 марта не заходила...
Девочки, по поводу поездок далеко все-таки задумайтесь хорошенько, лучше климат особо не менять, если ездить, то недалеко. У меня вот подруга поехала в Египет, на экскурсии в автобусе ехали - кондером простудила почки, положили там в больницу - хана, никто даже по-английски не понимает ничего, колят что-то, еле сбежали оттуда и домой прилетели. Её тут Г. чуть не прибила за такое, потом ездила отдыхать до самих родов тока на турбазы с сосновым леском и речечкой![]()
а мне говорила, если несколько дней 36,9
поздравляю
это намёк, что бы в списочек занести?
хы, а я тут больше 20 страниц перелопатила и ещё в Хочушках сижу, голова кругом)))
ага, только пообедаю, доделаю срочные дела, исправлю список и сразу, понедельник - это жесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! Девочки можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в дектрете
а я решила, что как раз рядом с работой+по прописке - это хорошо... большую часть беремечтатости я все-таки рядом с ЖК была, а сейчас немножко туда покататься - так даже полезно, чаще на воздухе бываю
и не жалею, что так поступила - хороший врач попался, и ЖК хорошая
не обязательно, врачей же проходят не в ЖК, а в поликлинике - тут уж на твое усмотрение, или по месту прописки, или по месту жительствапо крайней мере мне так объяснили
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsenа, запишите и меня в ваш список. ПДР 25 июля. Я уже давно вас читаю, а тут и саму пробило.
Кстати - я на прошлой недели писала про судороги - стала есть бананы почти по килограмму в день - уже почти не беспокоит. Главное, что бананы ем с удовольствием, а не через НАДО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks