Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 340 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

что то в сон не клонит

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем спокойной ночи и поменьше вставать за ночь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! У меня такой вопрос... Даже не знаю стоит ли сюда писать, но тут многие столкнулись с таким...

В общем, у меня через неделю после ЗБ и выскабливания появилось молоко. Немного, но выделяется. Я в шоци... Врач сказал должно пройти, иначе назначит какие-то дорогущие таблетки. У кого была подобная ситуация? Было такое? Очень спасибо за ответы

И плиз не цитируйте

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я к Пузию пошла на Космичку, его подруга моя советовала. А он на учет никого не берет, потому как не в ЖК. Я спросила, как мне быть, а он мне рекомендацию написал к Силантьевой, что в водников. Сказал, что очень хороший врач. Я пошла к ней и она меня без проблем взяла. Пока всем довольна. Анализы, узи - всё в срок и бесплатно. Ничего лишнего не назначает, не запугивает.
    А где эта клиника? И на каком сроке Вы становились на учет?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасиб! на сайте их не вижу)))мабуть, придётся в АТБ идти.
    А в АТБ их сейчас нет. Ну вообще Bella Happy есть, а для новорожденных нет Я сама искала. И Либеро с вырезом для пупика тоже не нашла. Купила обычные Pampers 1 (2-5 кг) . По-моему самые дешевые подгузники в Метро!
    Там на них еще регулярно акции всевозможные бывают
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки а если растяжки появляются то с какого момента???
    У всех по-разному! Как пузико растет и грудь наливается, так и появляются. У меня после 20 недель уже было видно, но это ж по старым растяжкам с 1-ой Б. А как было в первую уже и не помню...

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    приветики всем!
    Наконец-то мы дома! Вчерась выписали из больницы, ох и належались с 10 недель!
    Врач сказала купить бандаж, вот интересуюсь, кто-то пользовался? Ну и как?
    Поздравляю с выпиской тебя и с недельками!
    Бандаж - это очень индивидуально! Мне не удобно в нем, хоть и сказали носить с 27 недель
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Рассказываю. Только что мне Дори смс прислала. Пересмотрела сегодня врач ее историю и сказала, что завтра будут делать операцию. Так что держим кулачки, чтоб все ок @@@@@@@
    Конечно зажмем и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Меня тоже на него посадили с прошлой недели, сначала было полтаблетки, а теперь целая, сердце, конечно, капец. Есть риск, что на нем прийдется сидеть до 36 недели, а выхода не вижу больше, это самый сильный из этой серии.
    Ты как себя чувствуешь, солнце? Какие прогнозы вообще? Дома будешь или в больничке? УЗИ в понедельник, да? Ты ж свистни, как все пройдет, мы будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мне от головных болей (у меня низкое давление - гипотоник) прописали Тонгинал. Кто принимал капельки эти? Пью только второй день. пока не помогает вообще..., голова болит практически каждый день и очень сильно
    Зайчик, ну если так сильно болит, то точно уже нужно что-то пить. Он просто накопительного действия, потому что гомеопатический. Никогда быстро не действует Там курс 2-3 месяца обычный

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! У меня такой вопрос... Даже не знаю стоит ли сюда писать, но тут многие столкнулись с таким...

В общем, у меня через неделю после ЗБ и выскабливания появилось молоко. Немного, но выделяется. Я в шоци... Врач сказал должно пройти, иначе назначит какие-то дорогущие таблетки. У кого была подобная ситуация? Было такое? Очень спасибо за ответы

И плиз не цитируйте
    у меня такое было после 1 Б и аборта, было где-то на протяжении года, пока мне не посоветовали курс Овариума Композитума проколоть, все прошло и наконец-то забеременели, у вас повышен гармон-пролактин, если через 6 мес после родов и чегото еще не пройдет , посоветуйтесь с Г по поводу него, - это не дорого , негормонально и со вкусом

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ура-ура, у меня родился племянничек, я вижу, тут уже знают, так приятно, как вы все переживаете за мою сестричку ВАЛЬКИРИЮ

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Пришла к вам за позитивом....почитала вас и полегчало

Выбираем с мужем имя....хоть бы не развестись. Назову просто Девочка, хоть никто не поспорит
    И вообще что то я сегодня не как всегда, глаза на мокром месте....
    Вот ты слёзы отставь! А насчет имени часто так бывает. Если мужское имя легко придумалось, значит в животике живет девочка. У меня так уже второй раз Я всегда знала, как мальчика назову и муж не против, а доцю первую месяц назвать не могли. И ты вот шутишь, а мы же ее на самом деле всем представляли ка просто Девочка
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, малый икает через день - это нормально??? Что-то я переживать стала...
    И по несколько раз в день нормально, и через пару дней тоже. Главное, чтоб шевелюшечки были регулярными.
    Кстати икота никакого дискомфорта малышам не доставляет!!! Не волнуйся! Это они так легкие тренируют, вдыхают и выдыхают амниотическую жидкость - иногда от этого икота возникает! Но это норма!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    То ли дело мальчик...сошлись во мнении быстро и без драки
    В общем буду с доцей беседовать, что она скажет! Пока вам писала, слопала мороженое и подобрела малеха...
    Во-во, я говорю, что по закону подлости не то имя в голову лезет
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Не-а,завтра пойду поищу,а то я вообще за 85грн. нашла
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня видела термометр электронный в АТБ (на левобережном-3 у нас в самом АТБ часть медпрепаратов продается) Ситизен за 25грн с копейками, но может за 45грн и другой...Если кому надо могу сфоткать и выложить.
    Я тоже хотела про АТБ написать! Глянь там! гарантия год по-моему на него. У меня Microlife еще с прошлого раза, так я его просто проверила по обычному ртутному термометру, вычислила погрешность и пользуюсь вот уже 3 года нормально!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Лайло смотрел все, а потом дошел до шейки и обнаружил такое дело, сказал, нужно лечиться, опасно.
    Я тебе писала, как у меня Лайло до плаценты дошел?! Иди к Щепанковой, я тебя очень прошу!!! Не мотай нервы себе и не испытывай терпение малыша!!! Зачем идти к тому же врачу, я в упор не понимаю!!! Щепанкова классный специалист, на хр..на тебе 2 УЗИ подряд???????????????????!!!!!
    Ой, а чем отличается "икает" от "толкается"?может и у меня икает, а я не в курсе
    Икает ритмично (толчочками слабенькими) в одном и том же месте и продолжительно (5-20 мин.) На больших сроках, когда он головкой уже внизу, то и икает как бы внизу. А толкается в любом месте, бессистемно, разной силы
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ура-ура, у меня родился племянничек, я вижу, тут уже знают, так приятно, как вы все переживаете за мою сестричку ВАЛЬКИРИЮ
    Мы очень-очень переживали. Можно сказать каждый день ее выталкивали силой в роддом А теперь вот сидим и радуемся за нее и малышика!!!!!!!!!!!
    Приветики передавай!!!!!!!!!!!!!!!!
    А тебя с племянничком поздравляем!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Валькирия, Мариша, от всей души поздравляю!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    А где эта клиника? И на каком сроке Вы становились на учет?
    Больница водников? Это на Пастера, в районе площади Островского, аккурат в пяти минутах от семейной медицины. Я в 6ть недель на учет стала. Решила, чего тянуть. Там только надо 200 гривен заплатить в регистратуру и всё. Ну я еще презенты по праздникам врачу делаю, но так все поступают, наверное.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки добрый всем вечер!!!

У меня вопрос - кто стоял на учете в семейной медицине или других частных клиниках?? У меня просто сил и нервов наверное не хватит на обычную больницу, а семейная медицина у меня прямо под домом, я там всегда там всякие анализы сдавала, флюшки и тд.... может кто подскажет как там именно с учетом??? Просто так не хочется далеко ездить а наблюдаюсь все равно у личного врача (она не может вести учет потому, как она врач стационара и акушер...)
    .
    частное ведение Б есть еще в 9-ке на 3 этаже. это то, что вам территориально близко. слышала только хорошие отзывы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    252

Типово

Больница водников? Это на Пастера, в районе площади Островского, аккурат в пяти минутах от семейной медицины. Я в 6ть недель на учет стала. Решила, чего тянуть. Там только надо 200 гривен заплатить в регистратуру и всё. Ну я еще презенты по праздникам врачу делаю, но так все поступают, наверное.
    О так я живу на соседней улице))) надо в понедельник заняться... А рожать все равно в 56 буду.... а на учет туда ездить неудобно....

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    частное ведение Б есть еще в 9-ке на 3 этаже. это то, что вам территориально близко. слышала только хорошие отзывы
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Кстати, девочки, у нас из лидеров хит-парада уже давно в тему не заходила !каролина Хотя у нее последняя активность: 10.03.2010 16:00!!!
    Просто она ж еще незадолго до этого писала, что у нее животик опустился и стал висеть прям как капелька. Может она уже с малышиком ?!
    Или мы ей надоели

Дописів
    585

Типово

О так я живу на соседней улице))) надо в понедельник заняться... А рожать все равно в 56 буду.... а на учет туда ездить неудобно....
    О, а почему в 56й? Я живу на соседней улицеа езжу в водников. Потому как в ЖК такая кошмарная гинеколог, которая зав. отделением. Как ни опухоль вместо беременности поставит, так инструменты во время операции у пациентки внутри забудет

Дописів
    252

Типово

О, а почему в 56й? Я живу на соседней улицеа езжу в водников. Потому как в ЖК такая кошмарная гинеколог, которая зав. отделением. Как ни опухоль вместо беременности поставит, так инструменты во время операции у пациентки внутри забудет
    Там работает моя врач, она меня уже 4 года ведет, оперировала ну изнает все мои проблемы досконально.... У меня дооооолгая песня по "женской части"
    а в ЖК я там ни разу и не была, только на узи, а к своей езжу в стационар по договоренности.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне бы тут люлька не подошла, мне поднимать коляску на 4-ый этаж и я искала такую, чтоб можно было(удобно было) занести люльку и отдельно каркас. Польские есть неплохие,но тяжееелыыыеее
    а мне на 5-й,и на какую смотретьВообще в них не понимаю.Хочу насмотреть,а закажу наверное у Ани.
    Девочки, нашла визитку магазина на Озерке:

маг. Кроха
    ул. Боброва 12, 3 этаж. там еще такая железная лестница.
    работают с 9 до 17
    есть даже тел: 066-727-70-61-Оля
    сегодня пойду посмотрю что там есть.
    Там очень большой выбор колясок, да и всего остального и цены разумные.
    Девочки а кто в каких пределах смотрит коляски.Я имею ввиду до какой суммы?

Доброе утро беремчики и хочушки!!!!!муж спит ,а я в инете пользуюсь случаем.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки ,а что трансформер люлька не съемная???Мне как я понимаю надо съемную,чтобы масю в ней занести вначале?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!
    Валькирия принимай поздравления

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!
    Валькирия принимай поздравления
    Доброе утро и тебе!!!Кто то выходил на улочку,хочу ехать без шапки,в раздумьях.
    Девочки смотрим по интеру в 9.30 доктора Комаровского

Сторінка 262 з 340 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті