| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказываю. Только что мне Дори смс прислала. Пересмотрела сегодня врач ее историю и сказала, что завтра будут делать операцию. Так что держим кулачки, чтоб все ок @@@@@@@
Приветик! Я ношу с 30 недель (сейчас 33). Мне оооооочень помогает, конкретно разгружает спину и поясница почти не болит, а без бандажа не могла и 20 минут простоять - поясница отваливалась...
А некоторым он не помогает, наверное это индивидуально..или одевают неправильно...
Мне дала родственница (у нас размеры одинаковые), думаю покупать новый на 2 месяца нет смысла...
спасибо, девченки за ответы. Пойду-ка завтра погляжу на бандажи, а то после столького лежания ой как тяжко мне ходитьА погулять охота, аж не могу!!!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Еще такой вопросикс. Как вы относитесь к Гинипралу? Я как почитала инструкцию, аж страшно! Так еще и Лекопин в нагрузку, тоже не сахар. А врач ни вкакую не хочет отменить. Вот подумываю, может, самой уменьшить хотя бы дозу, а? Может, кто-то сталкивался?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я пропила гинепрал с 28 недель до 35недель... у меня начались преждевременные роды, тока им и спаслись... сначала поставили капельницу, а потом в таблетках пила все время.... А как отношусь????? Ну я думаю, что для ребенка хуже были роды в 28 недель..... но у меня действительно была угроза.... а уж как вам врач назначил в соотношении риск/здоровье это на его совести....
А мне от головных болей (у меня низкое давление - гипотоник) прописали Тонгинал. Кто принимал капельки эти? Пью только второй день. пока не помогает вообще..., голова болит практически каждый день и очень сильно
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
девочки вечер добрый..выходи на перекличку, кто есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks