Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 340 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне тоже эта колясочка нравится, несколько раз к ней возвращалась,правда в живую не катала, а такой фирмы ты не смотрела Baciuzzi, их пощупать можно на Озерке (3-й этаж)
    А где именно на Озерке этот 3-й этаж?

И на Троицко где коляски можно глянуть? Там на улице продаются или в том здании, что построили рядом с рынком, там где одежда? (я просто в него ни разу не заходила)

Дописів
    6 671

Типово

мне тоже эта колясочка нравится, несколько раз к ней возвращалась,правда в живую не катала, а такой фирмы ты не смотрела Baciuzzi, их пощупать можно на Озерке (3-й этаж)
    А название точно правильно написано, а то я перерыла все и всех и где это вы на озерке ходите на 3м этаже, я видела маг с колясками только на первом на боброва

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    А врачи говорят наоборот, нужно идти к тому, у кого был и кто поставил тот диагноз, хотя я тоже подумала о Щепанковой.

Ну вот и в моем случае врачи не могут понять, то ли шейка и есть короткая, то ли укоротилась вследствие тонуса. Склонны полагать, что из-за тонуса, потому как до этого все было ок. Узи мне делали обычное по животу.
    Мож и глупо конечно, но я пошла б сначала к лайло, раз врачи говорят к нему на повтор, а потмо к щепанковой попросить посмотреть шейку и вот что она скажет...думаю масик потерпит два узи подряд, но это лучше, чем пить таблетки возможно даже не оправданно

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Руфинка, у меня Г. перед декреткой обнаружила укорочение шейки, нащупала. При постановке на учет шека была нормальная, а сейчас меньше 3 см - это считается короткая.

А на УЗИ я ходила к Щепанковой, правда не по поводу шейки, так я забыла у нее вспросить видет ли она укорочение! В УЗИ напротив длины шейки и всего что с ней связано - у меня прочерки! Она видно вообще шейку не меряла. Наверное измерила, если бы я пришла именно по этому поводу? Незнаю даже...
    А на УЗИ в 20 недель, там у меня она измеряла, везде стоит - норма.
    Моя Г. считает, что шейка из-за тонуса укорачивается! А тонус у меня от малейших физ. нагрузок!
    Мне в 20 недель шейку не смотрела, думаю, если б что то было не в порядке смотрела б и ее....мож и хорошо что не смотрела сплю хоть спокойно

Дописів
    900

Типово

мне бы тут люлька не подошла, мне поднимать коляску на 4-ый этаж и я искала такую, чтоб можно было(удобно было) занести люльку и отдельно каркас. Польские есть неплохие,но тяжееелыыыеее
    Понимаю, а у нас первый этаж, так что вес не особо важен. Но эта не тяжелая, но с люлькой будут проблемы если заносить так высоко. Просто я ищу с большой люлькой, чтобы ребенок влез туда зимой в зимней одежке. В общем, из того, что видела и щупала, эта очень понравилась.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Руфинка, у меня Г. перед декреткой обнаружила укорочение шейки, нащупала. При постановке на учет шека была нормальная, а сейчас меньше 3 см - это считается короткая.

А на УЗИ я ходила к Щепанковой, правда не по поводу шейки, так я забыла у нее вспросить видет ли она укорочение! В УЗИ напротив длины шейки и всего что с ней связано - у меня прочерки! Она видно вообще шейку не меряла. Наверное измерила, если бы я пришла именно по этому поводу? Незнаю даже...
    А на УЗИ в 20 недель, там у меня она измеряла, везде стоит - норма.
    Моя Г. считает, что шейка из-за тонуса укорачивается! А тонус у меня от малейших физ. нагрузок!
    Поняла, ну я тоже так думаю, что она укоротилась именно из-за тонуса, тем более, за пару недель до этого у меня были большие проблемы со стулом и кишечник был раздут, как барабан. врач сказал, что кишки просто механически могли надавить и шейка начала открываться.
    Я ж тоже ничего и сном и духом не знала, ощущала себя хорошо, а Лайло смотрел все, а потом дошел до шейки и обнаружил такое дело, сказал, нужно лечиться, опасно.

Дописів
    2 463

Типово

Руфинка, ну у меня причина точно не в кишечнике, с этим у меня все ок, ТТТ
    У меня повышен ДГЭА-С, и вот он наверное и дает тонус!!!

Что-то у меня форум страшно тормозит
    Востаннє редагував nimfa: 13.03.2010 о 22:58

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Понимаю, а у нас первый этаж, так что вес не особо важен. Но эта не тяжелая, но с люлькой будут проблемы если заносить так высоко. Просто я ищу с большой люлькой, чтобы ребенок влез туда зимой в зимней одежке. В общем, из того, что видела и щупала, эта очень понравилась.
    Руфинка, а роан не смотрела коляски? Мы купили, там люлька большая, хорошая.

Дописів
    900

Типово

Девочки, нашла визитку магазина на Озерке:

маг. Кроха
    ул. Боброва 12, 3 этаж. там еще такая железная лестница.
    работают с 9 до 17
    есть даже тел: 066-727-70-61-Оля

Там очень большой выбор колясок, да и всего остального и цены разумные.

Дописів
    585

Типово

Кира - чудо, сразу видно маленькая женщина, умничка.

а по тебе и не скажешь, что тынабрала 13 кг . У меня тоже частенько икает, я вообще раньше думала,что это он шевелится, а потом когда девочки написали как это, то поняла.
    Ой, а чем отличается "икает" от "толкается"?может и у меня икает, а я не в курсе

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Руфинка, а роан не смотрела коляски? Мы купили, там люлька большая, хорошая.
    Смотрела, это была первая, на которую я смотрела и понравилась мне она. Но, она очень большая сама по себе, у нас жилье маленькое, хранить негде такую большую, во-вторых, мне кажется, что летом может быть жарковато.
    А вообще, как вариант она у меня в списке, благодаря своей проходимости и просторности.

Дописів
    2 463

Типово

это глюк

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ой, а чем отличается "икает" от "толкается"?может и у меня икает, а я не в курсе
    Ну у меня икает ритмично, а толкает беспорядочно
    Икает не больно, а толкнуть может и больновато!

И икает у меня внизу живота, а толкает прямо в печень!

Дописів
    585

Типово

Девочки, нашла визитку магазина на Озерке:

маг. Кроха
    ул. Боброва 12, 3 этаж. там еще такая железная лестница.
    работают с 9 до 17
    есть даже тел: 066-727-70-61-Оля

Там очень большой выбор колясок, да и всего остального и цены разумные.
    На Кирова "бэбизона" открылась недавно. Колясок - тьма-тьмущая. И цены разные, от полутора тысяч до....беспредела

Дописів
    252

Типово

Девочки добрый всем вечер!!!

У меня вопрос - кто стоял на учете в семейной медицине или других частных клиниках?? У меня просто сил и нервов наверное не хватит на обычную больницу, а семейная медицина у меня прямо под домом, я там всегда там всякие анализы сдавала, флюшки и тд.... может кто подскажет как там именно с учетом??? Просто так не хочется далеко ездить а наблюдаюсь все равно у личного врача (она не может вести учет потому, как она врач стационара и акушер...)

помогите плиз(( или может другая какая то частная клиника есть? Исиду не предлагать - не могу по политическим соображениям...

Дописів
    252

Типово

глюк

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    На Кирова "бэбизона" открылась недавно. Колясок - тьма-тьмущая. И цены разные, от полутора тысяч до....беспредела
    Ага, знаю, я там была, как только они открылись. ну там определенные торговые марки и цены все же повыше.

Ладно, дорогие беремчики, буду идти ложиться, а то мася уже протестует. Всем доброй ночки, не засиживайтесь и отдыхайте побольше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я сидела возле окна с мужем в черной жилетке и белом гольфике, при перекличке я называла самый маленький срок 14 недель).
    о, тогда будем знакомы ) очень приятно!
    а я сидела напротив в джинсовом сарафане

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Смотрела, это была первая, на которую я смотрела и понравилась мне она. Но, она очень большая сама по себе, у нас жилье маленькое, хранить негде такую большую, во-вторых, мне кажется, что летом может быть жарковато.
    А вообще, как вариант она у меня в списке, благодаря своей проходимости и просторности.
    там вроде вентиляция есть, ну посмотрим как оно будет, я смотрела б\у много продают от 1500 и выше по цене, но выглядят они все довольно таки прилично, всё стирать можно, но таки да - здоровая она, наша сейчас на балконе хранится, смотрится вообще как новая, и я так довольна, что купили, для меня ещё важно, что колёса съёмные, чтобы по квартире чистую катать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Руфинка, держи http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2963_1.html, может пригодится

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=Коshка;6998978]Девочки добрый всем вечер!!!

У меня вопрос - кто стоял на учете в семейной медицине или других частных клиниках?? У меня просто сил и нервов наверное не хватит на обычную больницу, а семейная медицина у меня прямо под домом, я там всегда там всякие анализы сдавала, флюшки и тд.... может кто подскажет как там именно с учетом??? Просто так не хочется далеко ездить а наблюдаюсь все равно у личного врача (она не может вести учет потому, как она врач стационара и акушер...)

помогите плиз(( или может другая какая то частная клиника есть? Исиду не предлагать - не могу по политическим соображениям...[/QUOTE

В районе улицы Козакова есть частная клиника (забыла название). Я туда всегда ходила со своими проблемами. Очень мне нравилось. Не в пример государственной. Но ценыыыы..... Постановка на учет 20ть тысяч стоит. Ну сюда все анализы входят мыслимые и немыслимые, ну и внимание врача круглосуточно в случае необходимости. Потом они на Космичку направляют в роддом. За это им еще 16ть тысяч заплатить нужно. Но сюда входят и сами роды, и всё необходимое к ним, и палата по высшему разряду. Ну, думаю, по ходу дела еще какие-то траты бы всплыли, не без того. У меня таких денЁг не оказалось, так что пошла в государственную клинику. Пузий, что на Космичке, сказал, что это беспонтовая трата денег.

Дописів
    252

Типово

[QUOTE=Лил;6999097]
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

помогите плиз(( или может другая какая то частная клиника есть? Исиду не предлагать - не могу по политическим соображениям...[/QUOTE

В районе улицы Козакова есть частная клиника (забыла название). Я туда всегда ходила со своими проблемами. Очень мне нравилось. Не в пример государственной. Но ценыыыы..... Постановка на учет 20ть тысяч стоит. Ну сюда все анализы входят мыслимые и немыслимые, ну и внимание врача круглосуточно в случае необходимости. Потом они на Космичку направляют в роддом. За это им еще 16ть тысяч заплатить нужно. Но сюда входят и сами роды, и всё необходимое к ним, и палата по высшему разряду. Ну, думаю, по ходу дела еще какие-то траты бы всплыли, не без того. У меня таких денЁг не оказалось, так что пошла в государственную клинику. Пузий, что на Космичке, сказал, что это беспонтовая трата денег.
    Не Не... в Исиду мне нельзя.... Плюс там оно того не стоит. У меня две подруги ЭКО делали там, а учет в обычной вели больнице, потому, что там не зачто такие деньги выбрасывать... Они на лялечку пригодятся потом

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

помогите плиз(( или может другая какая то частная клиника есть? Исиду не предлагать - не могу по политическим соображениям...
    Я к Пузию пошла на Космичку, его подруга моя советовала. А он на учет никого не берет, потому как не в ЖК. Я спросила, как мне быть, а он мне рекомендацию написал к Силантьевой, что в водников. Сказал, что очень хороший врач. Я пошла к ней и она меня без проблем взяла. Пока всем довольна. Анализы, узи - всё в срок и бесплатно. Ничего лишнего не назначает, не запугивает.

Сторінка 261 з 340 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті