Девочки, малый икает через день - это нормально??? Что-то я переживать стала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, малый икает через день - это нормально??? Что-то я переживать стала...
То ли дело мальчик...сошлись во мнении быстро и без драки
В общем буду с доцей беседовать, что она скажет! Пока вам писала, слопала мороженое и подобрела малеха...
По поводу коляски: смотрели такой вариатн http://kids-shop.com.ua/item_3340.htm весит до 13 кг, возить одно удовольствие, дороговато правда, но блин шо делать, моделей симпотных много, но как берешь в руки, сразу большая часть моделей отпадает
Еще Конеко смотрели, ну это на всяк пожарный случай, там передние колеса поменьше и маневренность послабее
Руфинка, как ты себя чувствуешь? в больничке или домой на передых отпустили?
Прикольная коляска, я такой не видела, это наверное новая модель. Как по мне, вполне достойный вариант. А где вы такую увидели, чтобы и себе пощупать!
Я сейчас дома, отпустили на выходные под мою ответствнность. Просто условия там ужасные, душа никакого нет, холодно, кушать тоже, сама понимаешь. Говорят, что в патологии беременных лучше, но меня туда не взяли, не дотянула одну неделю.
Самочувствие неплохое, но я почти все время лежу. повештаюсь немного по дому и живот как барабан, раздувает и тонусит, хотя никаких болей нет.
В понедельник опять узи, посмотрят, что изменилось за неделю на гинипрале. Хотя, все врачи удивляются, откуда такое, ведь до этого все было просто шикарно и никаких намеков на такое.
Кира - чудо, сразу видно маленькая женщина, умничка.
а по тебе и не скажешь, что тынабрала 13 кг. У меня тоже частенько икает, я вообще раньше думала,что это он шевелится
, а потом когда девочки написали как это, то поняла
![]()
оооо, выбор коляски - это самое страшное, правильно говорят,что надо начинать недель с 20 и раньше,пока подберешь
. Мы долговыбирали,спорили, а потом нам дали попользоваться Чикко S Trio (вроде так), хоть и тяжелая,но покупать не надо, а на след.год купим прогулку.
Фотками обязательно похвастаюсь(это недели через 1,5,правда могу и родить к этому времени
) , нам очень понравилось "работать" с Таней,хоть мы и "трудный рабочий материал"
Время пролетело очень быстро, жаль только мало,сначала и усталости не чувствовала, а на последних кадрах уже поняла, что еще чуть-чуть и все....упаду
.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Это одна из первых колясок которые увидела будучи еще слегка беременной, тупо лазила по сайтам и увидела...оказывается уже второй раз она меня впечатляет, надеюсь на третий прикупить. Ездили на троицкий рынок. такие были только в отделе который самый крайний и рядом с магазином Левша, там приятные консультанты все доходчиво объяснили.
Умничка, что домой пришла, все будет хорошо! Удачи тебе на узи, может к Щепанковой сходить тебе в понедельник, мож она что скажет вразумительного. Мне она Лайловые диагнозы опровергла, может не спроста все врачи удивляются?
ну вот стоило мне поспать..и родили без мены)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Валькирию!!!!!!!!!!!!!!!
только что вернулись с Каравана, купили памперсы с вырезомну и прочей лабуды, а полотенца купили малому белые, савсэм не практичный цвет, чё то муж такой цвет выбрал))
Валькирия, мои поздравления! Здоровья и пусть всё будет хорошочестно говоря, уже переживала за тебя
Морква, ты градусник нашла? Я в аптеке только за 45грн встретила, пока воздержалась![]()
Я с 12 недель на дексаметазоне, это с гинепралом похожие препараты, так сердце на него ужасно реагировало, аритмия и тахикардия были очень долго, потом попустило, мне кардиолог сказал, что может влиять то, что декс вымывает калий, натрий и т.д., из-за этого аритмия и тахикардия, а когда узнал, что я чая много пью, не меньше 6 чашек, то сказал, чтобы я от чашки 2 пила, не больше, вобщем от двух изменений не было, а вот когда вообще от чая отказалась, начала пить с мятой только, то с сердцем стало легче.
Знаю точно Либеро есть такие.
У меня бывает в день по несколько раз, а бывает ни разу, а чего переживать-то? Главное шевеления чувствовать! А у многих вообще не икает и ничего - это нормально!
Меня тонус мучает шейка короткая до 3 см. Вот если б не было тонуса, я бы поспокойней была, а так очень переживаю, а моя Г. что-то никак на это не реагирует, все мне то магнеВ6 выпишет, то Вибуркол, то риабал, а толку от них нет!
А тебе какой УЗИ делали, когда увидели раскрытие шейки, обычное или вагинальное?
А врачи говорят наоборот, нужно идти к тому, у кого был и кто поставил тот диагноз, хотя я тоже подумала о Щепанковой.
А я на 3 этаже на Озерке увидела такую колясочку Sojan X5 http://www.sojan.com.pl/. Увидела ее там впервые и больше нигде не видела. Она очень похожа на ту, которую Дримка смотрела. Она мне очень понравилась по сравнению со всеми остальными польскими аналогами, она очень легкая, маневренная, амортизация есть и люлька там намного больше всех остальных трансформеров.
Ну вот и в моем случае врачи не могут понять, то ли шейка и есть короткая, то ли укоротилась вследствие тонуса. Склонны полагать, что из-за тонуса, потому как до этого все было ок. Узи мне делали обычное по животу.
Руфинка, у меня Г. перед декреткой обнаружила укорочение шейки, нащупала. При постановке на учет шека была нормальная, а сейчас меньше 3 см - это считается короткая.
А на УЗИ я ходила к Щепанковой, правда не по поводу шейки, так я забыла у нее вспросить видет ли она укорочение! В УЗИ напротив длины шейки и всего что с ней связано - у меня прочерки! Она видно вообще шейку не меряла. Наверное измерила, если бы я пришла именно по этому поводу? Незнаю даже...
А на УЗИ в 20 недель, там у меня она измеряла, везде стоит - норма.
Моя Г. считает, что шейка из-за тонуса укорачивается! А тонус у меня от малейших физ. нагрузок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks