Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 340 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, малый икает через день - это нормально??? Что-то я переживать стала...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А ты у самой малышки спроси, как её имя. Сначала напряженно думай, а потом....не думай. И имя само придет.
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Дримк, приветик, а ну, слезы откладываем в коробочку и начинаем улыбаться.
    По поводу имени, то ли еще будет, мы с мужем еще не подобрали ни одного варианта стоящего плюс мнения очень разные.
    А какую колясочку присмотрели?
    То ли дело мальчик...сошлись во мнении быстро и без драки
    В общем буду с доцей беседовать, что она скажет! Пока вам писала, слопала мороженое и подобрела малеха...

По поводу коляски: смотрели такой вариатн http://kids-shop.com.ua/item_3340.htm весит до 13 кг, возить одно удовольствие, дороговато правда, но блин шо делать, моделей симпотных много, но как берешь в руки, сразу большая часть моделей отпадает
    Еще Конеко смотрели, ну это на всяк пожарный случай, там передние колеса поменьше и маневренность послабее

Руфинка, как ты себя чувствуешь? в больничке или домой на передых отпустили?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    у меня икал всю Б и после рождения еще пару мес. икал не помню почему это происходит, но ничего страшного в этом нет

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    По поводу коляски: смотрели такой вариатн http://kids-shop.com.ua/item_3340.htm весит до 13 кг, возить одно удовольствие, дороговато правда, но блин шо делать, моделей симпотных много, но как берешь в руки, сразу большая часть моделей отпадает
    Еще Конеко смотрели, ну это на всяк пожарный случай, там передние колеса поменьше и маневренность послабее

Руфинка, как ты себя чувствуешь? в больничке или домой на передых отпустили?
    Прикольная коляска, я такой не видела, это наверное новая модель. Как по мне, вполне достойный вариант. А где вы такую увидели, чтобы и себе пощупать!

Я сейчас дома, отпустили на выходные под мою ответствнность. Просто условия там ужасные, душа никакого нет, холодно, кушать тоже, сама понимаешь. Говорят, что в патологии беременных лучше, но меня туда не взяли, не дотянула одну неделю.
    Самочувствие неплохое, но я почти все время лежу. повештаюсь немного по дому и живот как барабан, раздувает и тонусит, хотя никаких болей нет.
    В понедельник опять узи, посмотрят, что изменилось за неделю на гинипрале. Хотя, все врачи удивляются, откуда такое, ведь до этого все было просто шикарно и никаких намеков на такое.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

нормаааально, у меня Женька всё время в пузе икала и после рождения тоже, и мальчик наш похоже решил не отставать, по несколько раз в день икает, зато по икоте можно определить где голова))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Ой, девочки, с Кирой - цирк! Она б от Ники и не отходила - все время ходит заглядывает, в коляске ее катает по квартире, за ручку просит подержать... А если Ника плачет, то у Киры сразу паника, она всех расталкивает и бежит смотреть, зовет меня А если в это время малышку кто-то держит на руках, то Кира кричит "отдайте маленькую лялечку моей маме!" , "Мама, забирай маленькую сестричку!"
    Прикол, короче!
    Правда, Кира шумная очень стала, орет постоянно просто так, от полноты ощущений, будит малявку, надо ей напоминать, чтоб звук приглушала
    Кира - чудо, сразу видно маленькая женщина, умничка.
    Я набрала к 33 неделе 13 кг, не знаю откуда они - ем немного, почти не поправилась, пуз вперед торчит и Г. сказала, что малыш некрупный (фуууухххх))) У всех индивидуально, переживать не нужно - на почве грудного вскармливания лишние кг быстро уходят Нам на курсах сказали, что так природой заложено - в беременность организм делает запас, а после родов при кормлении расходует.
    а по тебе и не скажешь, что тынабрала 13 кг . У меня тоже частенько икает, я вообще раньше думала,что это он шевелится, а потом когда девочки написали как это, то поняла
    Всем добрый вечер!

Пришла к вам за позитивом....почитала вас и полегчало

Выбираем с мужем имя....хоть бы не развестись. Назову просто Девочка, хоть никто не поспорит
    И вообще что то я сегодня не как всегда, глаза на мокром месте....

Ездили еще смотреть сегодня коляску и кроватку...коляску почти выбрали, сказали что поближе к лету будут более летние расцветки, сейчас все черное и невзрачное.

Не забудь похвастаться
    оооо, выбор коляски - это самое страшное, правильно говорят,что надо начинать недель с 20 и раньше,пока подберешь. Мы долговыбирали,спорили, а потом нам дали попользоваться Чикко S Trio (вроде так), хоть и тяжелая,но покупать не надо, а на след.год купим прогулку.
    Фотками обязательно похвастаюсь(это недели через 1,5,правда могу и родить к этому времени) , нам очень понравилось "работать" с Таней,хоть мы и "трудный рабочий материал" Время пролетело очень быстро, жаль только мало,сначала и усталости не чувствовала, а на последних кадрах уже поняла, что еще чуть-чуть и все....упаду.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Прикольная коляска, я такой не видела, это наверное новая модель. Как по мне, вполне достойный вариант. А где вы такую увидели, чтобы и себе пощупать!

Я сейчас дома, отпустили на выходные под мою ответствнность. Просто условия там ужасные, душа никакого нет, холодно, кушать тоже, сама понимаешь. Говорят, что в патологии беременных лучше, но меня туда не взяли, не дотянула одну неделю.
    Самочувствие неплохое, но я почти все время лежу. повештаюсь немного по дому и живот как барабан, раздувает и тонусит, хотя никаких болей нет.
    В понедельник опять узи, посмотрят, что изменилось за неделю на гинипрале. Хотя, все врачи удивляются, откуда такое, ведь до этого все было просто шикарно и никаких намеков на такое.
    Это одна из первых колясок которые увидела будучи еще слегка беременной, тупо лазила по сайтам и увидела...оказывается уже второй раз она меня впечатляет, надеюсь на третий прикупить. Ездили на троицкий рынок. такие были только в отделе который самый крайний и рядом с магазином Левша, там приятные консультанты все доходчиво объяснили.
    Умничка, что домой пришла, все будет хорошо! Удачи тебе на узи, может к Щепанковой сходить тебе в понедельник, мож она что скажет вразумительного. Мне она Лайловые диагнозы опровергла, может не спроста все врачи удивляются?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    нормаааально, у меня Женька всё время в пузе икала и после рождения тоже, и мальчик наш похоже решил не отставать, по несколько раз в день икает, зато по икоте можно определить где голова))

У меня тоже по несколько раз на день икает

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оооо, выбор коляски - это самое страшное, правильно говорят,что надо начинать недель с 20 и раньше,пока подберешь. Мы долговыбирали,спорили, а потом нам дали попользоваться Чикко S Trio (вроде так), хоть и тяжелая,но покупать не надо, а на след.год купим прогулку.
    Фотками обязательно похвастаюсь(это недели через 1,5,правда могу и родить к этому времени) , нам очень понравилось "работать" с Таней,хоть мы и "трудный рабочий материал" Время пролетело очень быстро, жаль только мало,сначала и усталости не чувствовала, а на последних кадрах уже поняла, что еще чуть-чуть и все....упаду.
    Какие молодцы,будем ждать фотоотчет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну вот стоило мне поспать..и родили без мены)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ Валькирию!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Это одна из первых колясок которые увидела будучи еще слегка беременной, тупо лазила по сайтам и увидела...оказывается уже второй раз она меня впечатляет, надеюсь на третий прикупить. Ездили на троицкий рынок. такие были только в отделе который самый крайний и рядом с магазином Левша, там приятные консультанты все доходчиво объяснили.
    мне тоже эта колясочка нравится, несколько раз к ней возвращалась,правда в живую не катала, а такой фирмы ты не смотрела Baciuzzi, их пощупать можно на Озерке (3-й этаж)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

только что вернулись с Каравана, купили памперсы с вырезом ну и прочей лабуды, а полотенца купили малому белые, савсэм не практичный цвет, чё то муж такой цвет выбрал))
    Валькирия, мои поздравления! Здоровья и пусть всё будет хорошо честно говоря, уже переживала за тебя
    Морква, ты градусник нашла? Я в аптеке только за 45грн встретила, пока воздержалась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!

Девочки, отдам если кому надо Стериллиум (использовано 1/4 банки), 3 ампулы окситоцина (по-моему его всем колят после родов, пачку урологических прокладок Сени леди (без 2 или 3 штук).
    Инна, привет. А у тебя есть еще окситоцин?

Дописів
    2 463

Типово

Меня тоже на него посадили с прошлой недели, сначала было полтаблетки, а теперь целая, сердце, конечно, капец. Есть риск, что на нем прийдется сидеть до 36 недели, а выхода не вижу больше, это самый сильный из этой серии.
    Я с 12 недель на дексаметазоне, это с гинепралом похожие препараты, так сердце на него ужасно реагировало, аритмия и тахикардия были очень долго, потом попустило, мне кардиолог сказал, что может влиять то, что декс вымывает калий, натрий и т.д., из-за этого аритмия и тахикардия, а когда узнал, что я чая много пью, не меньше 6 чашек, то сказал, чтобы я от чашки 2 пила, не больше, вобщем от двух изменений не было, а вот когда вообще от чая отказалась, начала пить с мятой только, то с сердцем стало легче.

смотрю сайт, подскажите, пожалуйста, какие памперсы с вырезом для пупика в роддом?
    Знаю точно Либеро есть такие.

У меня бывает в день по несколько раз, а бывает ни разу, а чего переживать-то? Главное шевеления чувствовать! А у многих вообще не икает и ничего - это нормально!

Меня тонус мучает шейка короткая до 3 см. Вот если б не было тонуса, я бы поспокойней была, а так очень переживаю, а моя Г. что-то никак на это не реагирует, все мне то магнеВ6 выпишет, то Вибуркол, то риабал, а толку от них нет!

А тебе какой УЗИ делали, когда увидели раскрытие шейки, обычное или вагинальное?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Морква, ты градусник нашла? Я в аптеке только за 45грн встретила, пока воздержалась
    Не-а,завтра пойду поищу,а то я вообще за 85грн. нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Sophie Stone пока посижу в засаде....а там видно будет
    удачной засады и чтобы все получилось так как Вы хотите

Дописів
    900

Типово

Умничка, что домой пришла, все будет хорошо! Удачи тебе на узи, может к Щепанковой сходить тебе в понедельник, мож она что скажет вразумительного. Мне она Лайловые диагнозы опровергла, может не спроста все врачи удивляются?
    А врачи говорят наоборот, нужно идти к тому, у кого был и кто поставил тот диагноз, хотя я тоже подумала о Щепанковой.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне тоже эта колясочка нравится, несколько раз к ней возвращалась,правда в живую не катала, а такой фирмы ты не смотрела Baciuzzi, их пощупать можно на Озерке (3-й этаж)
    А я на 3 этаже на Озерке увидела такую колясочку Sojan X5 http://www.sojan.com.pl/. Увидела ее там впервые и больше нигде не видела. Она очень похожа на ту, которую Дримка смотрела. Она мне очень понравилась по сравнению со всеми остальными польскими аналогами, она очень легкая, маневренная, амортизация есть и люлька там намного больше всех остальных трансформеров.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Меня тонус мучает шейка короткая до 3 см. Вот если б не было тонуса, я бы поспокойней была, а так очень переживаю, а моя Г. что-то никак на это не реагирует, все мне то магнеВ6 выпишет, то Вибуркол, то риабал, а толку от них нет!
    тебе какой УЗИ делали, когда увидели раскрытие шейки, обычное или вагинальное?
    Ну вот и в моем случае врачи не могут понять, то ли шейка и есть короткая, то ли укоротилась вследствие тонуса. Склонны полагать, что из-за тонуса, потому как до этого все было ок. Узи мне делали обычное по животу.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а у нас слингокурс уже закончился и наверное уже многие успели добраться домой
    оказывается все не так сложно и страшно
    хотя мерили мы эти штуковины просто так (кто-то с куклой ), с малышом будет наверняка посложнее, но я уже хочу себе эти слинги ) и как и Werin теперь думаю, а надо ли сейчас искать коляску

видела на курсах Werin и Margie
    по списку еще видела, что были Klubni4ka и Алененок, но я не знаю как вы выглядите
    Я сидела возле окна с мужем в черной жилетке и белом гольфике, при перекличке я называла самый маленький срок 14 недель).

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А я на 3 этаже на Озерке увидела такую колясочку Sojan X5 http://www.sojan.com.pl/. Увидела ее там впервые и больше нигде не видела. Она очень похожа на ту, которую Дримка смотрела. Она мне очень понравилась по сравнению со всеми остальными польскими аналогами, она очень легкая, маневренная, амортизация есть и люлька там намного больше всех остальных трансформеров.
    мне бы тут люлька не подошла, мне поднимать коляску на 4-ый этаж и я искала такую, чтоб можно было(удобно было) занести люльку и отдельно каркас. Польские есть неплохие,но тяжееелыыыеее

Дописів
    2 463

Типово

Руфинка, у меня Г. перед декреткой обнаружила укорочение шейки, нащупала. При постановке на учет шека была нормальная, а сейчас меньше 3 см - это считается короткая.

А на УЗИ я ходила к Щепанковой, правда не по поводу шейки, так я забыла у нее вспросить видет ли она укорочение! В УЗИ напротив длины шейки и всего что с ней связано - у меня прочерки! Она видно вообще шейку не меряла. Наверное измерила, если бы я пришла именно по этому поводу? Незнаю даже...
    А на УЗИ в 20 недель, там у меня она измеряла, везде стоит - норма.
    Моя Г. считает, что шейка из-за тонуса укорачивается! А тонус у меня от малейших физ. нагрузок!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    о, молодчина! я вот тоже сегодня пособирала пакеты, поотмечала, что еще осталось вот еще стираю-глажу)) а термометр я купила за 45 грн, в аптеке. ситизен.
    Сегодня видела термометр электронный в АТБ (на левобережном-3 у нас в самом АТБ часть медпрепаратов продается) Ситизен за 25грн с копейками, но может за 45грн и другой...Если кому надо могу сфоткать и выложить.

Сторінка 260 з 340 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті