Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 340 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я к 25ти неделям уже восемь кило набрала. Хоть и не пью никаких таблеток и, вроде, прожорливостью не отличаюсь Страшно подумать о том, сколько еще наберется и как потом от этих жиров избавляться
    Та не переживай! Моя невестка набрала 23 кг., я называла ее Карлсончик, а сейчас как скелетик и много ест при этом - вот что значит кормить грудью. А вообще врач сказала, что я могу набрать 10-12 кг. за всю Б. Боюсь, не уложусь я в эти рамки
    Та потом все сбросим!!! Главное родить здорового малыша, а для этого надо поменьше заморачиваться.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А как определили, что шейка раскрылась, если ощущений никаких не было?
    Та я ж лежала в больнице с полипом, при осмотре врач определила.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - о, с возвращением! дома, оно всегда классно! расскажи как старшая доча отреагировала на малявочку?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    С возвращением!!! Дома все-таки лучше, да? Ну расскажи ж нам, как Кирочка Никуську встретила??? Как реакция? Что говорила??? Мне прям так все интересно!!!
    Спасибо!
    Сегодня дома уже лучше, а то вчера свекровь у нас оставалась ночевать (она в роддом приезжала и на сегодня осталась, потому что мы именины Киры отмечали). Вечером сегодня бабушек-дедушек выпроводили и теперь все спокойно, обживаемся, сейчас купать пойдем по очереди сначала одну, потом вторую...
    Ой, девочки, с Кирой - цирк! Она б от Ники и не отходила - все время ходит заглядывает, в коляске ее катает по квартире, за ручку просит подержать... А если Ника плачет, то у Киры сразу паника, она всех расталкивает и бежит смотреть, зовет меня А если в это время малышку кто-то держит на руках, то Кира кричит "отдайте маленькую лялечку моей маме!" , "Мама, забирай маленькую сестричку!"
    Прикол, короче!
    Правда, Кира шумная очень стала, орет постоянно просто так, от полноты ощущений, будит малявку, надо ей напоминать, чтоб звук приглушала

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    с возвращением, скажи, а Стерилиум когда понадобился и Цитеалом ты пользовалась?
    Стериллиум мне не понадобился, им пользовались акушерка и неонатологи в родзале и потом приходящий педиатр, невролог...
    Цитеалом надо подмываться после каждого посещения туалета, правда я не знаю, распространяется ли это на всех, или только на тех, у кого швы. Сейчас уже швы сняли и можно Цитеалом пользоваться один-два раза в день, пока бутылка не закончится (он разводится 1:10).

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кстати...уже тут в курсе, что Мариша Валькирия родила?!
    Ура! Я так рада! А когда? Все нормально?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Ой! Всего 8 кг за 25 недель? Я рекордсмен в этом виде спорта! 6 кг за 16 недель! Токсикоза не было зато такой аппетит, даже ночью ела!
    У меня подруга за всю беременность 22 набрала, сейчас малому 9 месяцев и она как фотомодель, еще и похудела....
    У меня тоже без токсикоза обошлось, зато лопала с удовольствиемТак что, основное набралось в первом триместре. Теперь, вроде, и есть меньше стала, но каждую неделю по пол кило прибавляется.
    Моя подруга 26 кило набрала. Но она вообще ни в чем себе не отказывала и ела всё самое "полезное": пиццы, тортики, конфеты....в любое время дня и ночиИ хоть и похудела потом, но такие перспективы меня пугают

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та не переживай! Моя невестка набрала 23 кг., я называла ее Карлсончик, а сейчас как скелетик и много ест при этом - вот что значит кормить грудью. А вообще врач сказала, что я могу набрать 10-12 кг. за всю Б. Боюсь, не уложусь я в эти рамки
    Та потом все сбросим!!! Главное родить здорового малыша, а для этого надо поменьше заморачиваться.
    От 10ти до 13ти - это, вроде, стандартом считается

Дописів
    585

Типово

Та я ж лежала в больнице с полипом, при осмотре врач определила.
    Фу ты! Понятно.
    Когда моя подруга беременной была, как-то сказала мне расстроенно: "Ты не поверишь, беременные женщины откровенно глупеют." Не поверила Теперь на собственном примере убеждаюсь, шо таки да!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я к 25ти неделям уже восемь кило набрала. Хоть и не пью никаких таблеток и, вроде, прожорливостью не отличаюсь Страшно подумать о том, сколько еще наберется и как потом от этих жиров избавляться
    Я набрала к 33 неделе 13 кг, не знаю откуда они - ем немного, почти не поправилась, пуз вперед торчит и Г. сказала, что малыш некрупный (фуууухххх))) У всех индивидуально, переживать не нужно - на почве грудного вскармливания лишние кг быстро уходят Нам на курсах сказали, что так природой заложено - в беременность организм делает запас, а после родов при кормлении расходует.

Так быстро!!!!!!!! Вот молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

спасибо, девченки за ответы. Пойду-ка завтра погляжу на бандажи, а то после столького лежания ой как тяжко мне ходить А погулять охота, аж не могу!!!!!
    Тут на форуме посмотри, я видела продают по 50 грн.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

УРААААА!!!Поздравляем!!!!Желаем скорейшего восстановления а манюньке вкусненького молочка!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    о, молодчина! я вот тоже сегодня пособирала пакеты, поотмечала, что еще осталось вот еще стираю-глажу)) а термометр я купила за 45 грн, в аптеке. ситизен.
    Спасибо,а у тебя список большой получился?

Дописів
    3 853

Типово

Фу ты! Понятно.
    Когда моя подруга беременной была, как-то сказала мне расстроенно: "Ты не поверишь, беременные женщины откровенно глупеют." Не поверила Теперь на собственном примере убеждаюсь, шо таки да!
    Я раньше тоже этому не верила, но что-то иногда уже как скажу так страшно становится. Даже не знаю как я буду летом диплом зачищать

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Таки вчерашние пендельки помогли
    Слава Богу! Мы так уже все ждали этого события!!!

Валькирия! Поздравляю от всей души! Растите большие и здоровенькие, радуйте родителей!!! Мамулечке тоже сил, здоровья, терпения и много молочка!!!

P.s. По идее сейчас наш списочек должно "прорвать"!!!
    Девочки из первой пятерки, а ну марш в роддомы дружным строем

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Сегодня дома уже лучше, а то вчера свекровь у нас оставалась ночевать (она в роддом приезжала и на сегодня осталась, потому что мы именины Киры отмечали). Вечером сегодня бабушек-дедушек выпроводили и теперь все спокойно, обживаемся, сейчас купать пойдем по очереди сначала одну, потом вторую...
    Ой, девочки, с Кирой - цирк! Она б от Ники и не отходила - все время ходит заглядывает, в коляске ее катает по квартире, за ручку просит подержать... А если Ника плачет, то у Киры сразу паника, она всех расталкивает и бежит смотреть, зовет меня А если в это время малышку кто-то держит на руках, то Кира кричит "отдайте маленькую лялечку моей маме!" , "Мама, забирай маленькую сестричку!"
    Прикол, короче!
    Правда, Кира шумная очень стала, орет постоянно просто так, от полноты ощущений, будит малявку, надо ей напоминать, чтоб звук приглушала
    Ой, так классненько наверное сейчас за Кирой наблюдать, хотя и тяжеловато тебе придется с понедельника...

Ты молодец!!! Еще раз поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ураааа! Валькирия поздравляю!!!

ой-ой-ой, держу-держу кулачки за Dory
    а тебе 16-е так и оставили? у нее вроде бы ПДР позже твоего, а срок операции назначили раньше...
    а у меня 3 срока 16, 17 и 20е Я ориентируюсь на месячные, на 20е. А Дори по узи вообще 41 неделю поставили в пятницу. Так что у нее срок больше моего был

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я раньше тоже этому не верила, но что-то иногда уже как скажу так страшно становится. Даже не знаю как я буду летом диплом зачищать
    Главное, не нервничать и делать умный вид

Дописів
    900

Типово

Зашили, т.к. сказали, что по другому не выношу, да я и сама хотела, теперь не так трашно. Просто у меня шейка раскрылась без ощущений всяких, да еще и плацентарный полип был. А процедура не страшная и не болезненная, не бойся. Вообще-то сама шейка нечувствительна к боли, я хотела вообще без наркоза, но врач сказала, что с наркозом лучше, т.к. я должна быть хорошо расслаблена. Главное - доверять врачу, который будет это делать и просить, чтобы дали нормальный наркоз. Через час после операции я уже сама ходила в туалет совершенно нормально, как будто ничего и не было. Единственное неудобство, что теперь надо ставить свечи, чтобы не было воспаления. А в 37 недель сказали снимут швы.
    Понятно, спасибо, хоть немного утешила. что это не так страшно.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    урррррааааа!!!! Валькирия!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с долгожданным событием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям, Валькирия, умничка, справилась быстро. Побольше вкусного молочка и побыстрее домой!

А как определили, что шейка раскрылась, если ощущений никаких не было?
    У меня тоже не было никаких ощущений, хотя открытие больше 2 см, а показало узи, я как чувствовала, пошли раньше на неделю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Sophie Stone пока посижу в засаде....а там видно будет

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрый вечер!

Пришла к вам за позитивом....почитала вас и полегчало

Выбираем с мужем имя....хоть бы не развестись. Назову просто Девочка, хоть никто не поспорит
    И вообще что то я сегодня не как всегда, глаза на мокром месте....

Ездили еще смотреть сегодня коляску и кроватку...коляску почти выбрали, сказали что поближе к лету будут более летние расцветки, сейчас все черное и невзрачное. Кроватки есть откровенное одоробло и за немалые деньги...нам правда обещали отдать кровать племянницы, но после этого она еще у одних была в пользовании, изначально кровать шикарная, посмотрю на то что от нее осталось и будем посмотреть, может таки стоит купить новую

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем добрый вечер, а мы завтра идем фоткаться уже перепотрошили весь гардероб, сегодня еще прикупили кой чего, и все равно не знаем что брать
    Не забудь похвастаться

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки а если растяжки появляются то с какого момента???
    У меня в некоторых местах уже появляются, у подруги появились после 30 недель, а могут вообще не появиться

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    урррррааааа!!!! Валькирия!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с долгожданным событием!!!
    Слава тебе Господи! УРА! Размочили таки список теперь попрет Там у нас Дори, Теслева уже почти ленточки косаются

уррррраааа! Валькирия, поздравляю!!! ррраз и уже родила )))

а тебе 16-е так и оставили? у нее вроде бы ПДР позже твоего, а срок операции назначили раньше...
    Вот и парадокс, так что линеечки это для красоты а тут прям спорили недавно кто первее кого в списке

Innuleska, с возвращением! Дом - любимый дом!

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Ой! Всего 8 кг за 25 недель? Я рекордсмен в этом виде спорта! 6 кг за 16 недель! Токсикоза не было зато такой аппетит, даже ночью ела!
    Вот сижу и думаю, таки токсикоз не только во вред

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Дримк, приветик, а ну, слезы откладываем в коробочку и начинаем улыбаться.
    По поводу имени, то ли еще будет, мы с мужем еще не подобрали ни одного варианта стоящего плюс мнения очень разные.
    А какую колясочку присмотрели?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Пришла к вам за позитивом....почитала вас и полегчало

Выбираем с мужем имя....хоть бы не развестись. Назову просто Девочка, хоть никто не поспорит
    И вообще что то я сегодня не как всегда, глаза на мокром месте....
    А ты у самой малышки спроси, как её имя. Сначала напряженно думай, а потом....не думай. И имя само придет.

Дописів
    475

Типово

Девочки, извините, но могу предложить 2 конвалюты гинипрала , в каждой не хватает по 1 таблетке (так бездарно принимала, когда прижало ), срок до 2012, хранились правильно. За шоколадку. А то валяется без надобности уже 1.5 года. И ,думаю, в ближайшее время не пригодиться. Левый берег.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

УРРРРААААА!!! Поздравляю Валькирию с рождением малыша!!!

Сторінка 259 з 340 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті