что то в сон не клонит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойной ночи и поменьше вставать за ночь!![]()
Девочки! У меня такой вопрос... Даже не знаю стоит ли сюда писать, но тут многие столкнулись с таким...
В общем, у меня через неделю после ЗБ и выскабливания появилось молоко. Немного, но выделяется. Я в шоци... Врач сказал должно пройти, иначе назначит какие-то дорогущие таблетки. У кого была подобная ситуация? Было такое? Очень спасибо за ответы
И плиз не цитируйте![]()
А в АТБ их сейчас нет. Ну вообще Bella Happy есть, а для новорожденных нетЯ сама искала. И Либеро с вырезом для пупика тоже не нашла. Купила обычные Pampers 1 (2-5 кг) . По-моему самые дешевые подгузники в Метро!
Там на них еще регулярно акции всевозможные бывают
У всех по-разному! Как пузико растет и грудь наливается, так и появляются. У меня после 20 недель уже было видно, но это ж по старым растяжкам с 1-ой Б. А как было в первую уже и не помню...
Поздравляю с выпиской тебя и с недельками!
Бандаж - это очень индивидуально! Мне не удобно в нем, хоть и сказали носить с 27 недель
Конечно зажмем и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
Ты как себя чувствуешь, солнце? Какие прогнозы вообще? Дома будешь или в больничке? УЗИ в понедельник, да? Ты ж свистни, как все пройдет, мы будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчик, ну если так сильно болит, то точно уже нужно что-то пить. Он просто накопительного действия, потому что гомеопатический. Никогда быстро не действуетТам курс 2-3 месяца обычный
![]()
у меня такое было после 1 Б и аборта, было где-то на протяжении года, пока мне не посоветовали курс Овариума Композитума проколоть, все прошло и наконец-то забеременели, у вас повышен гармон-пролактин, если через 6 мес после родов и чегото еще не пройдет , посоветуйтесь с Г по поводу него, - это не дорого , негормонально и со вкусом
Ура-ура, у меня родился племянничек, я вижу, тут уже знают, так приятно, как вы все переживаете за мою сестричку ВАЛЬКИРИЮ![]()
Вот ты слёзы отставь! А насчет имени часто так бывает. Если мужское имя легко придумалось, значит в животике живет девочка. У меня так уже второй разЯ всегда знала, как мальчика назову и муж не против, а доцю первую месяц назвать не могли. И ты вот шутишь, а мы же ее на самом деле всем представляли ка просто Девочка
И по несколько раз в день нормально, и через пару дней тоже. Главное, чтоб шевелюшечки были регулярными.
Кстати икота никакого дискомфорта малышам не доставляет!!! Не волнуйся! Это они так легкие тренируют, вдыхают и выдыхают амниотическую жидкость - иногда от этого икота возникает! Но это норма!!!
Во-во, я говорю, что по закону подлости не то имя в голову лезет
Я тоже хотела про АТБ написать! Глянь там! гарантия год по-моему на него. У меня Microlife еще с прошлого раза, так я его просто проверила по обычному ртутному термометру, вычислила погрешность и пользуюсь вот уже 3 года нормально!
Я тебе писала, как у меня Лайло до плаценты дошел?! Иди к Щепанковой, я тебя очень прошу!!! Не мотай нервы себе и не испытывай терпение малыша!!! Зачем идти к тому же врачу, я в упор не понимаю!!! Щепанкова классный специалист, на хр..на тебе 2 УЗИ подряд???????????????????!!!!!
Икает ритмично (толчочками слабенькими) в одном и том же месте и продолжительно (5-20 мин.) На больших сроках, когда он головкой уже внизу, то и икает как бы внизу. А толкается в любом месте, бессистемно, разной силы
Мы очень-очень переживали. Можно сказать каждый день ее выталкивали силой в роддомА теперь вот сидим и радуемся за нее и малышика!!!!!!!!!!!
Приветики передавай!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебя с племянничком поздравляем!!!!!!!!!!!
Больница водников? Это на Пастера, в районе площади Островского, аккурат в пяти минутах от семейной медицины. Я в 6ть недель на учет стала. Решила, чего тянуть. Там только надо 200 гривен заплатить в регистратуру и всё. Ну я еще презенты по праздникам врачу делаю, но так все поступают, наверное.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, девочки, у нас из лидеров хит-парада уже давно в тему не заходила !каролина Хотя у нее последняя активность: 10.03.2010 16:00!!!
Просто она ж еще незадолго до этого писала, что у нее животик опустился и стал висеть прям как капелька. Может она уже с малышиком ?!![]()
Или мы ей надоели![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки ,а что трансформер люлька не съемная???Мне как я понимаю надо съемную,чтобы масю в ней занести вначале?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!!!!!!!
Валькирия принимай поздравления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks