Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 15 з 311 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 281 по 300.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Уважаемый доктор а вы сталкивались с препаратом Клеверон???
    Нет, не сталкивался.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    Спасибо за интересную тему и за потраченное Вами время на диалоги.
    С Вашего позволения задам вопрос.
    Направляете ли Вы пациенток для лечения воспалительных процессов на иглоукалывание? Если да, поделитесь результатами наблюдений.
    Нет, нет убедительных доказательств пользы иглоукалывания при воспалительных процессах. Если подтвержден возбудитель, необходимо лечение антибиотиками.
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 12.03.2010 о 20:57
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    Добрый день ,доктор.Может мой вопрос покажется кому и глупым ,но все же не постесняюсь задать,скажите пожалуйста можно ли постоянно во время месячных пользоваться тампонами?Спасибо за ответ.
    Можно. Хотя прокладки безопаснее. Лучше комбинировать. Когда неудобно прокладками пользоваться тампонами.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Нет, не сталкивался.
    спасибо

Дописів
    9 040

Типово

Желательно. Если резус отрицательный - ничего страшного. Узнал, где купить Рогам - американский иммуноглобулин (анти-Д)
    Понятно, будем знать, к кому обращаться Спасибо за ответы и за инфу

Дописів
    5 661

Типово

,,
    Востаннє редагував Аёнка: 08.07.2010 о 12:36

Дописів
    3

Типово

Здраствуйте! Помогите разобраться в следующем:
    Обратилась к гинекологу с жалобами на зуд половых органов, нерегулярный месячный цикл и увеличение роста волос (ноги, подбородок). Результаты мазка-трихомонады и эрозия с кистами на шейке матки. Насколько можно утверждать наличие трихомонад?, если мазок был взят вечером, а диагностировали его утром в обычной совдеповской поликлинике, выделений , описываемых при трихомониазе нет, во время беременностей было все чисто, заражение от мужа не рассматриваю. Зуд около недели и возникает временами. Задержка менструации 9 дней. Тест на берем. отрицат. Чем может быть вызван зуд? Что делать с постоянными задержками?Посоветуйте у кого сделать УЗИ. И какой должен быть алгоритм действий для устранения моих жалоб. Проблем с двумя беременностями и вынашиванием не было. Спасибо.

Дописів
    337

Типово

гинофлор - с эстриолом, который улучшает трофику слизистой, но это актуально для женщин после 45-50. А так не принципиально.
    Спасибо Вам оргомное за Ваше время и внимание! Очень благодарна!!!

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Добрый день!
    подскажите, в связи с чем у меня позникает периодически мастит.кормлю грудью ребенка, которому 1год и 4мес.кушает только перед сном, или ночью, получается 4-5 раз в сутки. за 1 раз съедает 2 груди. ношу постоянно лифчик. за последний месяц 3 раза было затвердение в груди. обычно я спасаюсь тем, что набираю теплую ванну, массирую грудь и сцеживаю, либо если закупорился проток(а его видно на соске белая точка) прокалываю и сцеживаю.но 9 марта, малыш пропустил 1 кормелние, и у меня к обеду затвердел небольшой сектор на груди. немогла сцедить никак, массировала, и сцедила только к вечеру. температура была 38,5. так и легла спать.ночью проснулась, встала с кровати и мне ужасно тошщнило, все тело начало неметь, сильно бросило в пот, еле успела лечь.
    на след день сцеживала, но в течении часа опять твердело.температура спала. уже 3 день сцеживаю, но все равно есть небольшой затвердевший фрагмет, правда меньше уже с каждым разом, но есть и болезненный.
    по какой это причине может быть и что делать в таких случаях? бросать гр.вскармливание не хочу.
    Вроде ж прокалывать ничего нельзя.
    Могу порекомендовать акушерку, она расцедит.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Уважаемый доктор Медведев!Я была на узи органов малого таза позавчера по направлению гинеколога с подозрением на кисту правого яичника,но к счастью,кисту не обнаружили но,в заключении написано "увеличение в размерах правого яичника при наличии клиники возможно на фоне оофорита".Что это значит,какие еще нужно пройти возможно обследования или можно на фоне этого начинать лечение?Мне нужно просто уезжать через 2 недели заграницу,а результат мазка придет как раз дней через 10 к врачу,и я начинаю беспокоиться,чтоб не нужно было капельницы ставить возможно или лежать в стационаре.Или можно лечиться дома?
    Я себя чувствую нормально,болей сильных нет,если б не узи и не думала,что у меня воспаление яичника.Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від yulya211 Переглянути допис
    Уважаемый доктор Медведев!Я была на узи органов малого таза позавчера по направлению гинеколога с подозрением на кисту правого яичника,но к счастью,кисту не обнаружили но,в заключении написано "увеличение в размерах правого яичника при наличии клиники возможно на фоне оофорита".Что это значит,какие еще нужно пройти возможно обследования или можно на фоне этого начинать лечение?Мне нужно просто уезжать через 2 недели заграницу,а результат мазка придет как раз дней через 10 к врачу,и я начинаю беспокоиться,чтоб не нужно было капельницы ставить возможно или лежать в стационаре.Или можно лечиться дома?
    Я себя чувствую нормально,болей сильных нет,если б не узи и не думала,что у меня воспаление яичника.Заранее спасибо.
    Это значит, что яичник увеличен, возможно, из-за воспаления. Если воспаление такое, что нужно лечиться в стационаре, Вы бы поняли - температура, слабость, боли внизу живота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від кунигунда Переглянути допис
    Здраствуйте! Помогите разобраться в следующем:
    Обратилась к гинекологу с жалобами на зуд половых органов, нерегулярный месячный цикл и увеличение роста волос (ноги, подбородок). Результаты мазка-трихомонады и эрозия с кистами на шейке матки. Насколько можно утверждать наличие трихомонад?, если мазок был взят вечером, а диагностировали его утром в обычной совдеповской поликлинике, выделений , описываемых при трихомониазе нет, во время беременностей было все чисто, заражение от мужа не рассматриваю. Зуд около недели и возникает временами. Задержка менструации 9 дней. Тест на берем. отрицат. Чем может быть вызван зуд? Что делать с постоянными задержками?Посоветуйте у кого сделать УЗИ. И какой должен быть алгоритм действий для устранения моих жалоб. Проблем с двумя беременностями и вынашиванием не было. Спасибо.
    Хм, Вы только были у гинеколога и не получили ответа ни на один вопрос?
    Трихомонады хорошо видно в нативном мазке, когда они там "плаваю и виляют хвостиками", видно и в обычном мазке, и ПИФом, и ПЦР. Конечно, перед лечением нужно подтвердить еще одним методом.

Насчет задержек обследоваться нужно. ЧТо именно - после консультации гинеколога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер. Сегодня моему партнеру поставили диагноз-гонорея. Вместе мы более 2х месяцев. Партнеру доверяю. За месяц до знакомства со мной он сдавал анализы на наличие венерических заболеваний-здоров, есть справки, лично видела. Я в августе месяце прошла лечение от трихомонады и уреплазмы. В сентябре в 2х лаборариях с разницей в 2 недели анализы были отрицательные-здорова. В октябре месяце были пару незащищенных контактов с одним партнером. Далее в январе с нынешним молодым человеком. Не каких особых симптомов не наблюдала. Было одно время на подозрение на молочницу (не сильные не регулярные белые выделения как у молочницы, но так как особо не беспоколи -пустила на самотек). У меня вопрос-1)могу ли я быть причиной заражения партнера (смущают более 4х месяцев практически без сиптомов, не считая выше описанных выделениях), 2) почему сильные симптомы заставившие моего партнера обратиться к врачу проявились после 2х месяцев регулярной сексуальной жизни? В инете я прочитала, что инкубационный период гонореи очень маленький, пару дней и это очень смущает. 3) куда мне посоветуете обратиться и какие анализы лучше сдавать. Хочу это сделать прямо завтра-т.е на выходные, как можно быстрее.
    1. Можете. Теоретически.
    2. Да, это действительно нетипично.
    3. Сдайте анализ на гонорею - посев и/или ПЦР в одной из надежных лабораторий.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Спасибо!И еще вопрос,как я поняла,значит мне можно лечиться дома,ну в смысле не стационаре и идти за предписанием лекарств,не дожидаясь мазка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо!И еще вопрос,как я поняла,значит мне можно лечиться дома,ну в смысле не стационаре и идти за предписанием лекарств,не дожидаясь мазка?
    А что лечить собираетесь? Жалобы есть?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

да жалоб нет,как таковых,но воспаление яичника же надо лечить,мне на узи сказали,что если я не чувствую боли,значит это плохо и у меня низкий болевой порог.Иногда бывает поясница болит,но скоро месячные и у меня такое бывает перед ними,а так ничего больше не беспокоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

да жалоб нет,как таковых,но воспаление яичника же надо лечить,мне на узи сказали,что если я не чувствую боли,значит это плохо и у меня низкий болевой порог.Иногда бывает поясница болит,но скоро месячные и у меня такое бывает перед ними,а так ничего больше не беспокоит.
    По УЗИ нашли только увеличение яичника и то Вы размеры не указали. Неизвестно насколько он увеличен. Это ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА признак воспаления. Только после осмотра гинеколога можно сказать воспалние это или нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Правый яичник размер 43*23
    Левый размер 37*24
    Позади матки свободная жидкость :есть 10 мм.
    ВСе остальное вроде в норме.
    То есть после узи меня нужно на осмотр заново идти?Извините,может уже своими вопросами надоела,просто переживаю,а врач моя не каждый день работает.

Дописів
    175

Типово

Здравствуйте, уважаемый Dr. Medvedev.

Вот такая проблема: жена на 17-18-й неделе беременности. Вчера сама выехала в город и простудилась. Кашель, чихание, лёгкое покраснение зева, общее недомогание, температура нормальная.

Сейчас она полощет горло растворами антисептиков, наклеила перцовый пластырь на грудь, принимает противовоспалительную гомеопатию, горячее питьё.

Что Вы посоветуете делать?
    Нужно ли куда-то обращаться (если да, то куда в разгар выходных?)
    Может ли это состояние чем-нибудь грозить ребёнку?

Заранее благодарен за Ваш ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Правый яичник размер 43*23
    Левый размер 37*24
    Позади матки свободная жидкость :есть 10 мм.
    ВСе остальное вроде в норме.
    То есть после узи меня нужно на осмотр заново идти?Извините,может уже своими вопросами надоела,просто переживаю,а врач моя не каждый день работает.
    Яичник практически не увеличен. Если там доминантный фолликул или желтое тело - это нормальный размер.

Сторінка 15 з 311 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті