| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 12.03.2010 о 20:57
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здраствуйте! Помогите разобраться в следующем:
Обратилась к гинекологу с жалобами на зуд половых органов, нерегулярный месячный цикл и увеличение роста волос (ноги, подбородок). Результаты мазка-трихомонады и эрозия с кистами на шейке матки. Насколько можно утверждать наличие трихомонад?, если мазок был взят вечером, а диагностировали его утром в обычной совдеповской поликлинике, выделений , описываемых при трихомониазе нет, во время беременностей было все чисто, заражение от мужа не рассматриваю. Зуд около недели и возникает временами. Задержка менструации 9 дней. Тест на берем. отрицат. Чем может быть вызван зуд? Что делать с постоянными задержками?Посоветуйте у кого сделать УЗИ. И какой должен быть алгоритм действий для устранения моих жалоб. Проблем с двумя беременностями и вынашиванием не было. Спасибо.
Уважаемый доктор Медведев!Я была на узи органов малого таза позавчера по направлению гинеколога с подозрением на кисту правого яичника,но к счастью,кисту не обнаружили но,в заключении написано "увеличение в размерах правого яичника при наличии клиники возможно на фоне оофорита".Что это значит,какие еще нужно пройти возможно обследования или можно на фоне этого начинать лечение?Мне нужно просто уезжать через 2 недели заграницу,а результат мазка придет как раз дней через 10 к врачу,и я начинаю беспокоиться,чтоб не нужно было капельницы ставить возможно или лежать в стационаре.Или можно лечиться дома?
Я себя чувствую нормально,болей сильных нет,если б не узи и не думала,что у меня воспаление яичника.Заранее спасибо.
Хм, Вы только были у гинеколога и не получили ответа ни на один вопрос?
Трихомонады хорошо видно в нативном мазке, когда они там "плаваю и виляют хвостиками", видно и в обычном мазке, и ПИФом, и ПЦР. Конечно, перед лечением нужно подтвердить еще одним методом.
Насчет задержек обследоваться нужно. ЧТо именно - после консультации гинеколога.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо!И еще вопрос,как я поняла,значит мне можно лечиться дома,ну в смысле не стационаре и идти за предписанием лекарств,не дожидаясь мазка?![]()
да жалоб нет,как таковых,но воспаление яичника же надо лечить,мне на узи сказали,что если я не чувствую боли,значит это плохо и у меня низкий болевой порог.Иногда бывает поясница болит,но скоро месячные и у меня такое бывает перед ними,а так ничего больше не беспокоит.
Правый яичник размер 43*23
Левый размер 37*24
Позади матки свободная жидкость :есть 10 мм.
ВСе остальное вроде в норме.
То есть после узи меня нужно на осмотр заново идти?Извините,может уже своими вопросами надоела,просто переживаю,а врач моя не каждый день работает.![]()
Здравствуйте, уважаемый Dr. Medvedev.
Вот такая проблема: жена на 17-18-й неделе беременности. Вчера сама выехала в город и простудилась. Кашель, чихание, лёгкое покраснение зева, общее недомогание, температура нормальная.
Сейчас она полощет горло растворами антисептиков, наклеила перцовый пластырь на грудь, принимает противовоспалительную гомеопатию, горячее питьё.
Что Вы посоветуете делать?
Нужно ли куда-то обращаться (если да, то куда в разгар выходных?)
Может ли это состояние чем-нибудь грозить ребёнку?
Заранее благодарен за Ваш ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks