Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 14 з 311 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 261 по 280.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ответьте, пожалуйста, на мой вчерашний вопрос

Кстати, об УЗИ молочных желёз. Возник ещё один ворпос.
    Отправила меня моя Г на УЗИ. Делалось на 8 д.ц. Нашли кисту р-ром 6х8 мм.
    Толком ответить на вопрос, что это и что с этим делать не смогли ни узистка, ни врач.
    Первая сказала, что, возможно, это возникло на фоне приёма ОК и нужно наблюдать в динамике, может быть, это просто расширен (какой-то) канал.
    Вторая подтвердила её слова и посоветовала попить витамин Е. Ну, попила.
    Жалоб у меня нет. Эта киста не прощупывается вообще, т.к. у мну 75G

Так вот вопрос. Что такое "в динамике"? Через какое время снова следует сделать УЗИ? Предыдущее было в первой половине января.
    СтОит ли бояться и, возможно, пройти ещё какое-то обследование? И если да, то какое?

Согласен с Вашим врачем. Это может быть расширение протока, по которому идет молоко при лактации. Сделайте УЗИ сразу после менструации через 3 мес после предыдущего.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    Добрый день!
    можно у вас проконсультироваться по вопросу гиперплазии?у меня гиперплазия эндометрия (железистая)
    из медикаментов принимаю Регулон (курс лечения выписан на полгода)
    в связи с этим у меня вопрос:
    каковы мои шансы после отмены Регулона забеременеть выносить и родить ребенка?
    если все нормально, кроме гиперплазии, то хорошие шансы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Добрый день!
    подскажите, в связи с чем у меня позникает периодически мастит.кормлю грудью ребенка, которому 1год и 4мес.кушает только перед сном, или ночью, получается 4-5 раз в сутки. за 1 раз съедает 2 груди. ношу постоянно лифчик. за последний месяц 3 раза было затвердение в груди. обычно я спасаюсь тем, что набираю теплую ванну, массирую грудь и сцеживаю, либо если закупорился проток(а его видно на соске белая точка) прокалываю и сцеживаю.но 9 марта, малыш пропустил 1 кормелние, и у меня к обеду затвердел небольшой сектор на груди. немогла сцедить никак, массировала, и сцедила только к вечеру. температура была 38,5. так и легла спать.ночью проснулась, встала с кровати и мне ужасно тошщнило, все тело начало неметь, сильно бросило в пот, еле успела лечь.
    на след день сцеживала, но в течении часа опять твердело.температура спала. уже 3 день сцеживаю, но все равно есть небольшой затвердевший фрагмет, правда меньше уже с каждым разом, но есть и болезненный.
    по какой это причине может быть и что делать в таких случаях? бросать гр.вскармливание не хочу.

Причина - лактостаз, забиваются протоки. Вы делаете все правильно. Профилактика - свободное вскармливание и избегать сцеживаний (вне периода лактостаза). Если температура держится и болезненное место не исчезает, кожа над ним красная - это мастит и нужно принимать антибиотики, после консультации врача.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Добрый день! Для восстановления флоры прописали на выбор Гинофлор или Бифолак и этим поставили в тупик, что же лучше выбрать?
    гинофлор - с эстриолом, который улучшает трофику слизистой, но это актуально для женщин после 45-50. А так не принципиально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alya81 Переглянути допис
    Добрый день, у меня 20 неделя беременности, беременность первая, кровь группа 2 отриц., у мужа - 3 полож., сдаю анализы на резус конфликт, пока конфликта не обнаружено.
    У меня вопрос, нужно ли глобулин колоть на 28 неделе беременности для профилактики или только после родов? Моя врач говорит кто-то колит, кто-то нет, если нет конфликта лучше не колоть и сказала, что лучше препарат фирмы помоему Джонсонс....
    Вообщем ситуация двойственная, а вдруг начнется конфликт и я не успею его предупредить, ведь анализ на конфликт тоже не каждый день сдаю.....каково Ваше мнение?
    по приказу - колоть. ПОсле родов - наиболее важное время для профилактики, но в 28 недель еще уменьшает шанс резус-конфликта. Хороший препарат Рогам - рекомбинантный американский.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    для каждого рака есть свой предрак. Задайте конкретный вопрос.
    просто я подумала, что абсолютно здоровая женщина не может заболеть раком, что перед предраковым состоянием должно быть какое - то заболевание. может, эндометриоз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    просто я подумала, что абсолютно здоровая женщина не может заболеть раком, что перед предраковым состоянием должно быть какое - то заболевание. может, эндометриоз.
    эндометриоз как раз нет, а вот, например, дисплазия и атипическая гиперплазия - да.

Дописів
    5 589

Типово

Советую тем, кому она подходит. Отзывы самые положительные при грамотном использовании.
    Здравствуйте. Можно подробней о Мирене. Кому она подходит? Или кому не подходит?
    з.ы. Мне 37 лет, детей двое больше не планируем, особых проблем со здоровьем нет(ттт). Уже несколько лет принимаю Фемоден, в принципе устраивает. А может и дальше оставаться на КОКах? что посоветуете? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно подробней о Мирене. Кому она подходит? Или кому не подходит?
    з.ы. Мне 37 лет, детей двое больше не планируем, особых проблем со здоровьем нет(ттт). Уже несколько лет принимаю Фемоден, в принципе устраивает. А может и дальше оставаться на КОКах? что посоветуете? Спасибо.
    Если не курите и нет других противопоказаний, то можно и дальше принимать до 40 лет.

По мирене здесь.

И, разумеется, здесь.

Дописів
    9 040

Типово

по приказу - колоть. ПОсле родов - наиболее важное время для профилактики, но в 28 недель еще уменьшает шанс резус-конфликта. Хороший препарат Рогам - рекомбинантный американский.
    Dr. Medvedev, я что-то опять запуталась... В 28 недель колоть таки надо, так а если неизвестно - может, у ребенка резус тоже отрицательный??

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо большое за ответ!
    Вы меня правда успокоили

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    добрый день
    у меня вопрос:
    при гиперплазии эндометрия можно беременеть и провести лечение после рождения ребенка????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Уважаемый доктор а вы сталкивались с препаратом Клеверон???
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 12.03.2010 о 20:24

Дописів
    115

Типово

Спасибо за интересную тему и за потраченное Вами время на диалоги.
    С Вашего позволения задам вопрос.
    Направляете ли Вы пациенток для лечения воспалительных процессов на иглоукалывание? Если да, поделитесь результатами наблюдений.

Дописів
    35

Типово

Добрый день ,доктор.Может мой вопрос покажется кому и глупым ,но все же не постесняюсь задать,скажите пожалуйста можно ли постоянно во время месячных пользоваться тампонами?Спасибо за ответ.

Дописів
    115

Типово

И еще. Простите за любопытство. Доктор Медведьев, по прошествии двух лет интересно узнать, как Ваша идея с внедрением модного медицинского направления осуществилась?
    Также интересно узнать, в чем она заключалась, если не секрет.
    С уважением, Ирина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Dr. Medvedev, я что-то опять запуталась... В 28 недель колоть таки надо, так а если неизвестно - может, у ребенка резус тоже отрицательный??
    Желательно. Если резус отрицательный - ничего страшного. Узнал, где купить Рогам - американский иммуноглобулин (анти-Д)

Valery0
    Guest

Типово

Dr. Medvedev, спасибо за то, что отвечаете на наши вопросы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    И еще. Простите за любопытство. Доктор Медведьев, по прошествии двух лет интересно узнать, как Ваша идея с внедрением модного медицинского направления осуществилась?
    Также интересно узнать, в чем она заключалась, если не секрет.
    С уважением, Ирина.

Было бы неплохо убрать в моей фамилии мягкий знак. Все осуществляется в соответствии с планами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Сообщение от Passati
    добрый день
    у меня вопрос:
    при гиперплазии эндометрия можно беременеть и провести лечение после рождения ребенка????

Иногда можно - при простой, очаговой, когда овуляция есть. Дело в том, что при гиперплазии часто нет овуляции или недостаточность лютеиновой фазы. Атипическую гиперплазию нужно пролечить обязательно с контрольно биопсией, т.к. это предраковый процесс.

Сторінка 14 з 311 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті