Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 315 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    всем болеющим - скорейшего выздоровления вашим карапузикам! мы вот, только удержались, чтоб не заболеть. один день только посопливили. и то думаю, что это зубки толкались.

Поддерживаю!!! Не болейте сами и деток берегите!!!! Пусть крошки скорее выздоравливают!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо всем за пожелания!
    У меня еще теплится надежда, что это зубки... Кроме температуры и небольшого расстройства признаков никаких больше нету. Сейчас дала нурофен, температура спала, ребен весел и жизнерадостен))))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Нас тоже в компанию заболевших принимайте((((
    Да что ж такое-то? Ну все прям приболели...

Давайте дружно выздоравливать!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да что ж такое-то? Ну все прям приболели...

Давайте дружно выздоравливать!
    На раз...два....три....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ого,как плохо...Выздоравливайте поскорее!!!
    Спасибки
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да что ж такое, детки разболелись... Выздоравливайте!!!! А температура какая?
    Мы когда в прошлый раз болели с температурой, педиатр наш сказала, что до 38,5 сбивать не нужно, если уже выше, тогда сбивать. Мы лечились вифероном и в тот раз, и сейчас тоже, очень действенная штука!
    У нас ниже 38,6 практически не падала... А больше 39,3 не давала ей подниматься... Сейчас вроде маленькая держится, заснул недавно... А так всю ночь на руках и только ходить надо было. Руки отваливаются, глаза болят, спать хочется, а муж еще и на работу пошел...
    Наташ, выздоравливайте!

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    всем болеющим - скорейшего выздоровления вашим карапузикам! мы вот, только удержались, чтоб не заболеть. один день только посопливили. и то думаю, что это зубки толкались.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Поддерживаю!!! Не болейте сами и деток берегите!!!! Пусть крошки скорее выздоравливают!!!
    Всем спасибо за поддержку.
    А так же отдельное спасибо лЁлик_котенок, за поддержку и советы ночью
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас хоть без температуры и не зубки... но кричала и плакала ночью малая. Животик... не давала мне притронуться к себе.. лежать, сидеть со мной не хотела.. только на руках успокоилась и то, только когда я стояла (тяжело долго 13кг держать ночью)
    массажик животика- она попукала и заснула
    Танюша, всегда пожалуйста.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Всем привет!
    Вот и мы уже неделю болеем, все время с температурой! Приходила врач, сказала бронхит у нас! Где он взялся ума не приложу! Вот вроде начал немного выкарабкиваться и тут с простудой пришел дедушка и дядя Владика! Теперь и я еще заболела...короче это просто кошмар! Не знаю как ребенку вычухаться в таком лазарете До этого хоть температура выше 38,7 не поымалась, а сегодня под утро 39.8.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и мы уже неделю болеем, все время с температурой! Приходила врач, сказала бронхит у нас! Где он взялся ума не приложу! Вот вроде начал немного выкарабкиваться и тут с простудой пришел дедушка и дядя Владика! Теперь и я еще заболела...короче это просто кошмар! Не знаю как ребенку вычухаться в таком лазарете До этого хоть температура выше 38,7 не поымалась, а сегодня под утро 39.8.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, девочки, я готова кого-то убить
    Малая второй день не хочет днём спать.... видно опять какая-то ломка в режиме или в привычках к засыпанию...что я уже не предлагала... и качала и не качала... и бутылка... и кроватка... и на руках и в коляске и в кроватке... даже сисю давала, хоть мы уже не на грудном вскармливании.... НИЧЕГО!!!..... глаза сонные... лежит, не встаёт... но и не спит... вчера это с 12 до 15, сегодня сдалась в 14.... Дома бардак, жрать нечего, не постирано, не поглажено (всё это делается когда она спит)... что же дальше... УУУУУУУУ!!!!!!!! (Это я вою)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    216

Типово

девочки! такой вопросик чем любят играть или заниматься ваши детки самостоятельно. А то у нас игры только в компании с кем-то. сама может смотреть только мультики и то не всегда требует общество
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Всем привет!
    Крепитесь,выздоравливайте
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот и мы разболелись....У малого температура практически не сбивается, а если и сбивается, то в течении получаса опять растет...(((
    Участковая днем была ничего не нашла... Сейчас скорая была - уже жесткое дыхание и красное горло((
    капец,УЖАС-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
    Малая второй день не хочет днём спать.... видно опять какая-то ломка в режиме или в привычках к засыпанию...что я уже не предлагала... и качала и не качала... и бутылка... и кроватка... и на руках и в коляске и в кроватке... даже сисю давала, хоть мы уже не на грудном вскармливании.... НИЧЕГО!!!..... глаза сонные... лежит, не встаёт... но и не спит... вчера это с 12 до 15, сегодня сдалась в 14.... Дома бардак, жрать нечего, не постирано, не поглажено (всё это делается когда она спит)... что же дальше... УУУУУУУУ!!!!!!!! (Это я вою)
    Вот и я не могу уложить,а когда вроде бы вот-вот уснет,соседи сверлят и стучат
    Востаннє редагував Лапка: 13.03.2010 о 15:51 Причина: .

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    что просто так ни с чего начали ломаться и сыпаться?
    не было белых пятен, дырок?

советую стоматолога на Комсомольской, там есть Чепурко Ирина Алексеевна, мы у неё лечились под наркозом, и вот в понедельник опять на консультацию и наркоз будет

не затягивайте, чтоб не попала инфекция в пульпу, и не дошло как у нас до пульпита, и уже на одном зубе успело перейти в перидонит, что пришлось зуб удалять,т.к. угроза зачатку постоянного

советую именно врача с комсомольской, может и с правды хороши, потому что все частные во первых не лечат под наркозом! во вторых у них не такой опыт работы с такими малюськами!!! Я звонила врачу с киева, очень продвинутый доктор, сама читает лекции по поводу детских зубиков, профилактики, лечения, так рассказала я ей всё о чём говорит Чепурко, как рассуждает, что и как, то сказала видно у нас хороший врач-специалист, мол не пургу гонит делает правильно!
    Если прийдётся лечить под наркозом, скажу вам сразу не бойтесь! Вы наоборот очень поможите малютке, т.к. врач сможет хорошо всё пролечить, она не будет ничего чувствовать, и ничего не будет помнить, не будет страха перед белыи халатами. За границей это вообще очень часто используют для лечения зубиков, это у нас как то страшновато кажется. На комсомольской есть классный анастезиолог Ольга Михайловна, очень приятня женщина, я ей доверяю своего ребёнка, она нам много дала консультаций, я ей звонила часто. И второй наркоз только с ней, там просто ещё мужик есть, но какой то он....в общем фе. Они применяют самые новые препараты, это делается поверхностный наркоз, во время наркоза полный мониторинг
    Спасибочки, а телефончик не подскажите???
    Спокойствие, только спокойствие!!! НА погоду наверное, пробуй позже ёё спать ложить мй сегодня в 2 легли, а бывает и в три и вполовине четвёртого.

Дописів
    4 975

Типово

У меня недавно такое было один день так и не лёг я думала сойду с ума, спать хочет но спит, и вот теперь у нас четыре зуба вылезло может это они ему спать не давали, ты там держись
    А у нас другой прикол малый меня тупо игнорит, не слушает это мягко сказано, с горшком мы не дружим но что туда делать надо знает, и вот ходит терпит на горшок не садиться а потом залазит на жур. столик и льёт лужу на вопрос куда писять надо делает вид что вообще не знает о чём я и так на многие мои замечания, вопросы смотрит как на Дуру, я уже и не знаю что думать, это возраст такой или он меня перевоспитывать пытается

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис

Вот и я не могу уложить,а когда вроде бы вот-вот уснет,соседи сверлят и стучат
    О! Это мы вчера прошли... сверление стен когда только-только глаза закрыла малая.... Если бы сегодня сверлил кто-то точно бы порвала как Тузик тряпку...ведь суббота, нельзя шуметь...

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Спасибочки, а телефончик не подскажите???

Спокойствие, только спокойствие!!! НА погоду наверное, пробуй позже ёё спать ложить мй сегодня в 2 легли, а бывает и в три и вполовине четвёртого.
    Это ж во сколько она у тебя встаёт, если ляжет в 15:30... и во сколько потом на ночь ложится?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня недавно такое было один день так и не лёг я думала сойду с ума, спать хочет но спит, и вот теперь у нас четыре зуба вылезло может это они ему спать не давали, ты там держись
    А у нас другой прикол малый меня тупо игнорит, не слушает это мягко сказано, с горшком мы не дружим но что туда делать надо знает, и вот ходит терпит на горшок не садиться а потом залазит на жур. столик и льёт лужу на вопрос куда писять надо делает вид что вообще не знает о чём я и так на многие мои замечания, вопросы смотрит как на Дуру, я уже и не знаю что думать, это возраст такой или он меня перевоспитывать пытается
    Спасибо за поддержку. По одному дню у нас тоже такое уже было.. но вот чтобы 2 дня подряд.... хоть бы в привычку не вошло не спать днём...
    Может точно зубы... хотя клыки когда вылезли я даже не заметила, хоть ими все пугают

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    аналогичная ситуация,надо менять им должность
    Или с ними работать, чтобы под контролем держать . Шутю, понимаю, что это не выход. )))
    Наташенька, выздоравливайте! Может это действительно на зубки?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Эпидемия прям в нашей темке, выздоравливайте.А у нас клики похоже внизу лезут, сегодня ночью вставал через каждые полчаса, у меня глаза, хоть спички вставляй.
    Юля, держитесь! Когда-то же эти зубки вылезут!!! ))) Нам вчера педиатр сказала, что у нас опять зуб на подходе (моляр), все клыки уже есть. Я в шоке от скорости прорезывания зубов у Яна .
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Спасибки

У нас ниже 38,6 практически не падала... А больше 39,3 не давала ей подниматься... Сейчас вроде маленькая держится, заснул недавно... А так всю ночь на руках и только ходить надо было. Руки отваливаются, глаза болят, спать хочется, а муж еще и на работу пошел...
    Наташ, выздоравливайте!
    Всем спасибо за поддержку.
    А так же отдельное спасибо лЁлик_котенок, за поддержку и советы ночью
    Да, высокая, конечно тогда сбивать нужно! Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Алина, держись!!! Хотя я тебя ой как понимаю, у самой бардак и кушать не могу приготовить . Муж в командировке, мась больной капризничает сильно, от себя вообще не отпускает.
    Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    девочки! такой вопросик чем любят играть или заниматься ваши детки самостоятельно. А то у нас игры только в компании с кем-то. сама может смотреть только мультики и то не всегда требует общество
    Это наверное индивидуально. Мы вот тоже самостоятельно не играемся, только с кем-то, желательно с мамой, и желательно сидя у меня на руках . Надеюсь, что перерастет! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо за поддержку. По одному дню у нас тоже такое уже было.. но вот чтобы 2 дня подряд.... хоть бы в привычку не вошло не спать днём...
    Может точно зубы... хотя клыки когда вылезли я даже не заметила, хоть ими все пугают
    Алин, а если ее на улице побольше выгулять?

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наташенька, выздоравливайте! Может это действительно на зубки?
    надеюсь))) А как ваши дела?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Алин, а если ее на улице побольше выгулять?

надеюсь))) А как ваши дела?
    Если и завтра повториться, то буду уже кардинальные меры принимать... придётся, как раньше, когда совсем маленькие были гулять пока она спит в колясочке, попу себе морозить

И вчера и сегодня с 10 до 12 мася бегала на улице, я думала спать будет...

Сторінка 293 з 315 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті