Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 315 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Теоретически я согласна. А практически разные есть компании и начальники. Я знаю случаи когда даже очень хорошего и ценного сотрудника с легкостью увольняли.
    так я ж это и упомянула
    Если сотрудник хороший и ценный, то другое место он себе найдет быстро)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Интересную и животрепещущую тему завели сегодня. )))

Дописів
    1 795

Типово

А еще можно создать тему "Кто ожидал ребенка в период 2008-2009гг." Я бы присоединилась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП, чё делать у нас крошатся верхние зубки, завтра пойдём обязательно к стоматологу может кто то что то слышал???
    слышала что в таких случаях- это нехватка витаминов в организме. в частности кальция! но консультация стоматолога обязательна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

на счет работы- темку затронули- прям соль на рану! с рабочим местом у меня все нормально - я официально в декретном отпуске. и коллектив суперский! правда работаю я на гос предприятии на краю города, и вы наверное догадываетесь в чем соль - зарплата. и все же, наверное, не досижу положенные 3 года. муж совсем загибается на нескольких работах а вообще мечтала в декрете подискать другую работу, по душе.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я думаю, лучше послушать стоматолога и не одного...
    а куда вы собираетесь к стоматологу?
    Педиатр дала тел. стоматологии частной на Лабораторной, я в темке нужен стоматолог записала тел. мне тут рядышком на Ворошилова, дело в том что я уже ходила к стоматологу а она коза мне сказала чистите пастой всё нормально, чистим мы с трудом, а вот и результат

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    слышала что в таких случаях- это нехватка витаминов в организме. в частности кальция! но консультация стоматолога обязательна.
    Я об этом догадываюсь, хотя мы на грудном, всё по чуть-чуть едим, да возможно с творогом пробел, но где ж его взять то хороший, а на всё остальное нас подсыпает, короче схожу завтра к стоматологу - а там видно будет может витамины попьём, может наконец то йогуртницей обзаведусь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

и мы тута! Тимурка, 25.05.09!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    на счет работы- темку затронули- прям соль на рану! с рабочим местом у меня все нормально - я официально в декретном отпуске. и коллектив суперский! правда работаю я на гос предприятии на краю города, и вы наверное догадываетесь в чем соль - зарплата. и все же, наверное, не досижу положенные 3 года. муж совсем загибается на нескольких работах а вообще мечтала в декрете подискать другую работу, по душе.
    Мне кажется, что выходить раньше трех лет на новую работу вообще нереально- малыш еще маленький, мало ли как будет адаптация в садике, болячки и все такое, а там вас еще не знают, вы себя еще не зарекомендовали как хороший специалист, поэтому все ваши отлучки по больничному и прочее будут восприниматься вштыки Хочеться ли вам быть обузой в колективе и скрепя сердце транжирить кредит доверия сотрудников
    Или выходить раньше в суперский колектив, где поймут и поддержат, потому как вы в свое время себя зарекомендовали, или ждать пока ребенок станет старше и не будет препятствовать карьерному росту.
    Хотя... если ребенок пойдет не в сад а к любящей бабушке-смело искать варианты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

конечно же я полностью с вами согласна! хоть я и оптимист во многих вопросах. все же реально смотреть на вещи не разучилась. тем более что и не многие могут сказать, что начальница - золотой человек! и бабушки наши далеко, так что дочурке светит пока только садик. будем собирать мозги до кучи. вспоминать все ГОСТы и положения и вперед! на старую работу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

//
    Востаннє редагував маМакса: 14.03.2010 о 01:54

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Вот и мы разболелись....У малого температура практически не сбивается, а если и сбивается, то в течении получаса опять растет...(((
    Участковая днем была ничего не нашла... Сейчас скорая была - уже жесткое дыхание и красное горло((
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот и мы разболелись....У малого температура практически не сбивается, а если и сбивается, то в течении получаса опять растет...(((
    Участковая днем была ничего не нашла... Сейчас скорая была - уже жесткое дыхание и красное горло((
    Ого,как плохо...Выздоравливайте поскорее!!!

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

+ 100! У моего не одна молодая незамужняя, да еще муж и дирехтор . Подкатываются многие, сам рассказывает .
    аналогичная ситуация,надо менять им должность

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Да что ж такое, детки разболелись... Выздоравливайте!!!! А температура какая?
    Мы когда в прошлый раз болели с температурой, педиатр наш сказала, что до 38,5 сбивать не нужно, если уже выше, тогда сбивать. Мы лечились вифероном и в тот раз, и сейчас тоже, очень действенная штука!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем привет!
    Вот и снег пошёл... КапЄць!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Нас тоже в компанию заболевших принимайте((((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Эпидемия прям в нашей темке, выздоравливайте.А у нас клики похоже внизу лезут, сегодня ночью вставал через каждые полчаса, у меня глаза, хоть спички вставляй.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП, чё делать у нас крошатся верхние зубки, завтра пойдём обязательно к стоматологу может кто то что то слышал???
    что просто так ни с чего начали ломаться и сыпаться?
    не было белых пятен, дырок?

советую стоматолога на Комсомольской, там есть Чепурко Ирина Алексеевна, мы у неё лечились под наркозом, и вот в понедельник опять на консультацию и наркоз будет

не затягивайте, чтоб не попала инфекция в пульпу, и не дошло как у нас до пульпита, и уже на одном зубе успело перейти в перидонит, что пришлось зуб удалять,т.к. угроза зачатку постоянного

советую именно врача с комсомольской, может и с правды хороши, потому что все частные во первых не лечат под наркозом! во вторых у них не такой опыт работы с такими малюськами!!! Я звонила врачу с киева, очень продвинутый доктор, сама читает лекции по поводу детских зубиков, профилактики, лечения, так рассказала я ей всё о чём говорит Чепурко, как рассуждает, что и как, то сказала видно у нас хороший врач-специалист, мол не пургу гонит делает правильно!
    Если прийдётся лечить под наркозом, скажу вам сразу не бойтесь! Вы наоборот очень поможите малютке, т.к. врач сможет хорошо всё пролечить, она не будет ничего чувствовать, и ничего не будет помнить, не будет страха перед белыи халатами. За границей это вообще очень часто используют для лечения зубиков, это у нас как то страшновато кажется. На комсомольской есть классный анастезиолог Ольга Михайловна, очень приятня женщина, я ей доверяю своего ребёнка, она нам много дала консультаций, я ей звонила часто. И второй наркоз только с ней, там просто ещё мужик есть, но какой то он....в общем фе. Они применяют самые новые препараты, это делается поверхностный наркоз, во время наркоза полный мониторинг

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Эпидемия прям в нашей темке, выздоравливайте.А у нас клики похоже внизу лезут, сегодня ночью вставал через каждые полчаса, у меня глаза, хоть спички вставляй.
    И у нас клыки, спит то хорошо, а вот днем ведет себя плохо, все ноет!
    Востаннє редагував Lenok 16: 13.03.2010 о 11:08

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем болеющим - скорейшего выздоровления вашим карапузикам! мы вот, только удержались, чтоб не заболеть. один день только посопливили. и то думаю, что это зубки толкались.

Сторінка 292 з 315 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті