Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 315 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А чего кошмар-то?
    да беременеть по очереди. я, если хотела ребенка, то мне было плевать на работу и всех окружающих.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Я вообще считаю, что такое отношение к беременным женщинам и матерям с детьми неправильное. если люди нормальные, то и в декрет отпустят и на больничный. все мы люди. разное случается.
    Отпустят, конечно, но в декрет же не через 3 мес после начала работы. Не очень-то это порядочно...
    И в больничных тоже ничего страшного нет, если ребенок не очень болезненный. Но, если мамочка больше на больничных, чем на работе, то смысл в таком работнике? такое "правильное" отношение оборачивается несправедливым отношением к другим сотрудникам - кому-то приходится работать за двоих - перечитайте пост Владочки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А не боишься, что потом узнают об обмане?
    Нет, не боюсь Они меня к тому времени полюбят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Ну...,если бы я могла выбирать сотрудников с кем работает мой муж,я бы тоже на это обращала вниманиеУ него в основном мужской коллектив,но есть там молодая незамужняя девушка.Я,конечно,доверяю,но,все равно, она меня как-то напрягает
    С этой точки зрения я ситуация не рассматривала

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да беременеть по очереди. я, если хотела ребенка, то мне было плевать на работу и всех окружающих.
    Это да
    Хотя скорее всего девочки там ценят свое место и вскоре возвращаются после родов на работу... Чем скорее вернется одна, тем скорее уйдет следующая

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Отпустят, конечно, но в декрет же не через 3 мес после начала работы. Не очень-то это порядочно...
    И в больничных тоже ничего страшного нет, если ребенок не очень болезненный. Но, если мамочка больше на больничных, чем на работе, то смысл в таком работнике? такое "правильное" отношение оборачивается несправедливым отношением к другим сотрудникам - кому-то приходится работать за двоих - перечитайте пост Владочки
    ну это понятно. это конкретный случай. с болезненным ребенком надо дома сидеть, конечно. ну, а если нет другого варианта?... просто говорят о том, что женщину с ребенком вообще брать не хотят, не важно, болезненный или нет?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Это да
    Хотя скорее всего девочки там ценят свое место и вскоре возвращаются после родов на работу... Чем скорее вернется одна, тем скорее уйдет следующая
    ну вообще разные ситуации бывают. простоя сама сейчас считаю, что деньги зарабатывать должен мужчина, чтобы женщина могла спокойно уйти в декрет. хотя было время, что я больше мужа зарабатывала. но тогда от той работы голова кругом шла, свободного времени не было почти. так я и ушла на более спокойную. муж, соответственно, больше стал зарабатывать.

Типово

С этой точки зрения я ситуация не рассматривала

Это да
    ты права,вот одна где-то летом родила близнецов и, вроде,возращается,хотя 3 года ей положено

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну...,если бы я могла выбирать сотрудников с кем работает мой муж,я бы тоже на это обращала вниманиеУ него в основном мужской коллектив,но есть там молодая незамужняя девушка.Я,конечно,доверяю,но,все равно, она меня как-то напрягает
    Та ну что теперь молодым-незамужним вообще не работать .
    У моего мужа коллектив больше мужской, но есть 1 незамужняя молодая девушка и 1 ужезамужняя молодая девушка так меня это не напрягает совершенно. Даже то что они иногда ему советы по одежде дают или внешний вид критикуют.
    А вот то что та самая ужезамужняя молодая девушка скрывает свою беременность и боится как бы ее не разоблачили - это как-то неправильно .

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та ну что теперь молодым-незамужним вообще не работать .
    У моего мужа коллектив больше мужской, но есть 1 незамужняя молодая девушка и 1 ужезамужняя молодая девушка так меня это не напрягает совершенно. Даже то что они иногда ему советы по одежде дают или внешний вид критикуют.
    А вот то что та самая ужезамужняя молодая девушка скрывает свою беременность и боится как бы ее не разоблачили - это как-то неправильно .
    Работать,конечно!То я так,для поддержания беседы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки с Победы
    Подскажите плиз адрес садика "Мрия" или хотя бы его номер, подружке нужно очень)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да, но если эта девушка-вы, забеременели, хотите оф.устроится, что б и декретный оплатили, и стаж шел
    К наш цех по производству матрасов устроилась так одна, уже беременная(никому не сказав естественно), через пару недель справку притащила, что ей противопоказан тяжелый труд и ночные смены.Хорошо, что директор на тот момент был у нас хороший человек, не выгнал ее на улицу.Так она до декрета и пробездельничала, т.к. какую можно замену предложить человеку у станка, полегче ничего не было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, но если эта девушка-вы, забеременели, хотите оф.устроится, что б и декретный оплатили, и стаж шел
    К наш цех по производству матрасов устроилась так одна, уже беременная(никому не сказав естественно), через пару недель справку притащила, что ей противопоказан тяжелый труд и ночные смены.Хорошо, что директор на тот момент был у нас хороший человек, не выгнал ее на улицу.Так она до декрета и пробездельничала, т.к. какую можно замену предложить человеку у станка, полегче ничего не было.
    Та девушка уже в той компании работает 4 или 5 лет. И работа в принципе при беременности не противопоказана. Она скрывает потому что знает, что ей скажут ну все собирай вещи - до свидания, приходи когда ребенок в школу пойдет может возьмем назад. Это все не официально конечно будет сделано.

Дописів
    3 461

Типово

А у меня истрия "наоборот". Дела у фирмы шли плохо, з.п. задерживали, а потом узнав,что я беременна-сказали,что фирма вообще работает в убытом и они её закрывают,попросили по доброму написать по собственному. Это потом я .юридически безграмотная, узнала,что даже если компания закрывается, то они обязаны были мне предоставить место в др. компании. А фирма всё же закрылась, но у меня уже на тот момент ребёнку было что-то около 10мес.(точно не помню). Вот так!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Выздоравливайте!И мы заболелитоже часто
    Вчера были на открытии нового автосалона,Темка там гасал,но, оказалось,что уже с температурой
    Анюта, и вы выздоравливайте!!! Уже вроде весна, а детеныши наши разболелись. (((
    Я в свое время хотела у себя в компании перевестись в другой отдел.При собеседовании был задан вопрос,если я рожу,то когда планирую выйти на работу,хотя дети еще не планировались,но была замужем.Мне отказали и на то место взяли женщину в возрасте,неимеющей детей.Было очень обидно,а я еще после того до декрета года 2 проработала.Теперь пока не решу вопросы семейные на работу не хо,чтобы потом не вспоминали тебя "добрым" словом,что опять в декрете.
    У нас в отдном из отделов женщины беременяли в порядке состаленной очереди(сами распределили),а когда пришла новенькая на 4 мес.беременности,но скрыла это,было ужасно.Хорошо,что она "своя",а так бы ее "съели"
    Обычное дело, я смотрю на это нормально. У нас на работе, кстати, тоже так было . Я по идее последняя должна была беременеть, т.к. проработала там всего 5 лет , но т.к. девочки что-то тянули с этим делом, ушла первая в декрет. Кстати, после меня так никто и не собрался беременеть, видимо решили, что хватит и по одному ребенку. ))) У меня восприняли нормально, коллектив хороший. ))) Жалко только, что зп маленькая, а то вернулась бы с удовольствием.
    + 100! У моего не одна молодая незамужняя, да еще муж и дирехтор . Подкатываются многие, сам рассказывает .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В прогнозе погоды сказали весна начнется через 2 недели

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

В прогнозе погоды сказали весна начнется через 2 недели
    Скорее бы!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Та девушка уже в той компании работает 4 или 5 лет. И работа в принципе при беременности не противопоказана. Она скрывает потому что знает, что ей скажут ну все собирай вещи - до свидания, приходи когда ребенок в школу пойдет может возьмем назад. Это все не официально конечно будет сделано.
    Извините, может я буду резка, но работать надо так было за эти годы, чтоб компания не могла и не хотела с ней расстаться. А если на работе без нее с легкостью обойдутся, то - или нафиг такую работу (с таким коллективом и руководством), или ее, как специалиста
    Исключения могут быть тогда в случаях форс-мажора, например, когда фирма на грани кризиса, как Мегера описала

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, ХЕЛП, чё делать у нас крошатся верхние зубки, завтра пойдём обязательно к стоматологу может кто то что то слышал???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП, чё делать у нас крошатся верхние зубки, завтра пойдём обязательно к стоматологу может кто то что то слышал???
    я думаю, лучше послушать стоматолога и не одного...
    а куда вы собираетесь к стоматологу?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Извините, может я буду резка, но работать надо так было за эти годы, чтоб компания не могла и не хотела с ней расстаться. А если на работе без нее с легкостью обойдутся, то - или нафиг такую работу (с таким коллективом и руководством), или ее, как специалиста
    Исключения могут быть тогда в случаях форс-мажора, например, когда фирма на грани кризиса, как Мегера описала
    Теоретически я согласна. А практически разные есть компании и начальники. Я знаю случаи когда даже очень хорошего и ценного сотрудника с легкостью увольняли.

Сторінка 291 з 315 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті