| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпустят, конечно, но в декрет же не через 3 мес после начала работы.Не очень-то это порядочно...
И в больничных тоже ничего страшного нет, если ребенок не очень болезненный. Но, если мамочка больше на больничных, чем на работе, то смысл в таком работнике? такое "правильное" отношение оборачивается несправедливым отношением к другим сотрудникам - кому-то приходится работать за двоих- перечитайте пост Владочки
![]()
ну вообще разные ситуации бывают. простоя сама сейчас считаю, что деньги зарабатывать должен мужчина, чтобы женщина могла спокойно уйти в декрет. хотя было время, что я больше мужа зарабатывала. но тогда от той работы голова кругом шла, свободного времени не было почти. так я и ушла на более спокойную. муж, соответственно, больше стал зарабатывать.
Та ну что теперь молодым-незамужним вообще не работать.
У моего мужа коллектив больше мужской, но есть 1 незамужняя молодая девушка и 1 ужезамужняя молодая девушка так меня это не напрягает совершенно. Даже то что они иногда ему советы по одежде дают или внешний вид критикуют.
А вот то что та самая ужезамужняя молодая девушка скрывает свою беременность и боится как бы ее не разоблачили - это как-то неправильно.
Девочки с Победы
Подскажите плиз адрес садика "Мрия" или хотя бы его номер, подружке нужно очень)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
да, но если эта девушка-вы, забеременели, хотите оф.устроится, что б и декретный оплатили, и стаж шел
К наш цех по производству матрасов устроилась так одна, уже беременная(никому не сказав естественно), через пару недель справку притащила, что ей противопоказан тяжелый труд и ночные смены.Хорошо, что директор на тот момент был у нас хороший человек, не выгнал ее на улицу.Так она до декрета и пробездельничала, т.к. какую можно замену предложить человеку у станка, полегче ничего не было.
Та девушка уже в той компании работает 4 или 5 лет. И работа в принципе при беременности не противопоказана. Она скрывает потому что знает, что ей скажут ну все собирай вещи - до свидания, приходи когда ребенок в школу пойдет может возьмем назад. Это все не официально конечно будет сделано.
А у меня истрия "наоборот". Дела у фирмы шли плохо, з.п. задерживали, а потом узнав,что я беременна-сказали,что фирма вообще работает в убытом и они её закрывают,попросили по доброму написать по собственному. Это потом я .юридически безграмотная, узнала,что даже если компания закрывается, то они обязаны были мне предоставить место в др. компании. А фирма всё же закрылась, но у меня уже на тот момент ребёнку было что-то около 10мес.(точно не помню). Вот так!
Анюта, и вы выздоравливайте!!! Уже вроде весна, а детеныши наши разболелись. (((
Обычное дело, я смотрю на это нормально. У нас на работе, кстати, тоже так было. Я по идее последняя должна была беременеть, т.к. проработала там всего 5 лет
, но т.к. девочки что-то тянули с этим делом, ушла первая в декрет. Кстати, после меня так никто и не собрался беременеть, видимо решили, что хватит и по одному ребенку. ))) У меня восприняли нормально, коллектив хороший. ))) Жалко только, что зп маленькая, а то вернулась бы с удовольствием.
+ 100! У моего не одна молодая незамужняя, да еще муж и дирехтор. Подкатываются многие, сам рассказывает
.
В прогнозе погоды сказали весна начнется через 2 недели![]()
Извините, может я буду резка, ноработать надо так было за эти годы, чтоб компания не могла и не хотела с ней расстаться. А если на работе без нее с легкостью обойдутся, то - или нафиг такую работу (с таким коллективом и руководством), или ее, как специалиста
Исключения могут быть тогда в случаях форс-мажора, например, когда фирма на грани кризиса, как Мегера описала
Девочки, ХЕЛП, чё делать у нас крошатся верхние зубки, завтра пойдём обязательно к стоматологу может кто то что то слышал???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks