| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересную и животрепещущую тему завели сегодня. )))
на счет работы- темку затронули- прям соль на рану! с рабочим местом у меня все нормально - я официально в декретном отпуске. и коллектив суперский! правда работаю я на гос предприятии на краю города, и вы наверное догадываетесь в чем соль - зарплата. и все же, наверное, не досижу положенные 3 года. муж совсем загибается на нескольких работаха вообще мечтала в декрете подискать другую работу, по душе.
Педиатр дала тел. стоматологии частной на Лабораторной, я в темке нужен стоматолог записала тел. мне тут рядышком на Ворошилова, дело в том что я уже ходила к стоматологу а она коза мне сказала чистите пастой всё нормально, чистим мы с трудом, а вот и результат
Я об этом догадываюсь, хотя мы на грудном, всё по чуть-чуть едим, да возможно с творогом пробел, но где ж его взять то хороший, а на всё остальное нас подсыпает, короче схожу завтра к стоматологу - а там видно будет может витамины попьём, может наконец то йогуртницей обзаведусь.
Мне кажется, что выходить раньше трех лет на новуюработу вообще нереально- малыш еще маленький, мало ли как будет адаптация в садике, болячки и все такое, а там вас еще не знают, вы себя еще не зарекомендовали как хороший специалист, поэтому все ваши отлучки по больничному и прочее будут восприниматься вштыки
Хочеться ли вам быть обузой в колективе и скрепя сердце транжирить кредит доверия сотрудников
![]()
Или выходить раньше в суперский колектив, где поймут и поддержат, потому как вы в свое время себя зарекомендовали, или ждать пока ребенок станет старше и не будет препятствовать карьерному росту.
Хотя... если ребенок пойдет не в сад а к любящей бабушке-смело искать варианты![]()
конечно же я полностью с вами согласна! хоть я и оптимист во многих вопросах. все же реально смотреть на вещи не разучилась. тем более что и не многие могут сказать, что начальница - золотой человек! и бабушки наши далеко, так что дочурке светит пока только садик. будем собирать мозги до кучи. вспоминать все ГОСТы и положения и вперед! на старую работу!
//
Востаннє редагував маМакса: 14.03.2010 о 01:54
Вот и мы разболелись....У малого температура практически не сбивается, а если и сбивается, то в течении получаса опять растет...(((
Участковая днем была ничего не нашла... Сейчас скорая была - уже жесткое дыхание и красное горло((
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет!
Вот и снег пошёл... КапЄць!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Эпидемия прям в нашей темке, выздоравливайте.А у нас клики похоже внизу лезут, сегодня ночью вставал через каждые полчаса, у меня глаза, хоть спички вставляй
.
что просто так ни с чего начали ломаться и сыпаться?
не было белых пятен, дырок?
советую стоматолога на Комсомольской, там есть Чепурко Ирина Алексеевна, мы у неё лечились под наркозом, и вот в понедельник опять на консультацию и наркоз будет
не затягивайте, чтоб не попала инфекция в пульпу, и не дошло как у нас до пульпита, и уже на одном зубе успело перейти в перидонит, что пришлось зуб удалять,т.к. угроза зачатку постоянного
советую именно врача с комсомольской, может и с правды хороши, потому что все частные во первых не лечат под наркозом! во вторых у них не такой опыт работы с такими малюськами!!! Я звонила врачу с киева, очень продвинутый доктор, сама читает лекции по поводу детских зубиков, профилактики, лечения, так рассказала я ей всё о чём говорит Чепурко, как рассуждает, что и как, то сказала видно у нас хороший врач-специалист, мол не пургу гонитделает правильно!
Если прийдётся лечить под наркозом, скажу вам сразу не бойтесь! Вы наоборот очень поможите малютке, т.к. врач сможет хорошо всё пролечить, она не будет ничего чувствовать, и ничего не будет помнить, не будет страха перед белыи халатами. За границей это вообще очень часто используют для лечения зубиков, это у нас как то страшновато кажется. На комсомольской есть классный анастезиолог Ольга Михайловна, очень приятня женщина, я ей доверяю своего ребёнка, она нам много дала консультаций, я ей звонила часто. И второй наркоз только с ней, там просто ещё мужик есть, но какой то он....в общем фе. Они применяют самые новые препараты, это делается поверхностный наркоз, во время наркоза полный мониторинг
всем болеющим - скорейшего выздоровления вашим карапузикам! мы вот, только удержались, чтоб не заболеть. один день только посопливили. и то думаю, что это зубки толкались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks