| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибки
У нас ниже 38,6 практически не падала... А больше 39,3 не давала ей подниматься... Сейчас вроде маленькая держится, заснул недавно... А так всю ночь на руках и только ходить надо было. Руки отваливаются, глаза болят, спать хочется, а муж еще и на работу пошел...
Наташ, выздоравливайте!
Всем спасибо за поддержку.
А так же отдельное спасибо лЁлик_котенок, за поддержку и советы ночью![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
у нас хоть без температуры и не зубки... но кричала и плакала ночью малая. Животик... не давала мне притронуться к себе.. лежать, сидеть со мной не хотела.. только на руках успокоилась и то, только когда я стояла (тяжело долго 13кг держать ночью)
массажик животика- она попукала и заснула
Танюша, всегда пожалуйста.
Всем привет!
Вот и мы уже неделю болеем, все время с температурой! Приходила врач, сказала бронхит у нас!Где он взялся ума не приложу! Вот вроде начал немного выкарабкиваться и тут с простудой пришел дедушка и дядя Владика! Теперь и я еще заболела...короче это просто кошмар! Не знаю как ребенку вычухаться в таком лазарете
До этого хоть температура выше 38,7 не поымалась, а сегодня под утро 39.8.
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Блин, девочки, я готова кого-то убить
Малая второй день не хочет днём спать.... видно опять какая-то ломка в режиме или в привычках к засыпанию...что я уже не предлагала... и качала и не качала... и бутылка... и кроватка... и на руках и в коляске и в кроватке... даже сисю давала, хоть мы уже не на грудном вскармливании.... НИЧЕГО!!!..... глаза сонные... лежит, не встаёт... но и не спит... вчера это с 12 до 15, сегодня сдалась в 14.... Дома бардак, жрать нечего, не постирано, не поглажено (всё это делается когда она спит)... что же дальше...УУУУУУУУ!!!!!!!! (Это я вою
)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки! такой вопросик чем любят играть или заниматься ваши детки самостоятельно. А то у нас игры только в компании с кем-то. сама может смотреть только мультики и то не всегда требует общество
![]()
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
У меня недавно такое было один день так и не лёгя думала сойду с ума, спать хочет но спит
, и вот теперь у нас четыре зуба вылезло может это они ему спать не давали, ты там держись
А у нас другой прикол малый меня тупо игнорит, не слушает это мягко сказано, с горшком мы не дружим но что туда делать надо знает, и вот ходит терпит на горшок не садиться а потом залазит на жур. столик и льёт лужуна вопрос куда писять надо делает вид что вообще не знает о чём я
и так на многие мои замечания, вопросы смотрит как на Дуру, я уже и не знаю что думать, это возраст такой или он меня перевоспитывать пытается
![]()
О! Это мы вчера прошли... сверление стен когда только-только глаза закрыла малая.... Если бы сегодня сверлил кто-то точно бы порвала как Тузик тряпку...ведь суббота, нельзя шуметь...
Это ж во сколько она у тебя встаёт, если ляжет в 15:30... и во сколько потом на ночь ложится?
Или с ними работать, чтобы под контролем держать. Шутю, понимаю, что это не выход. )))
Наташенька, выздоравливайте! Может это действительно на зубки?
Юля, держитесь! Когда-то же эти зубки вылезут!!! ))) Нам вчера педиатр сказала, что у нас опять зуб на подходе (моляр), все клыки уже есть. Я в шоке от скорости прорезывания зубов у Яна.
Да, высокая, конечно тогда сбивать нужно! Выздоравливайте!!!
Алина, держись!!! Хотя я тебя ой как понимаю, у самой бардак и кушать не могу приготовить. Муж в командировке, мась больной капризничает сильно, от себя вообще не отпускает.
Это наверное индивидуально. Мы вот тоже самостоятельно не играемся, только с кем-то, желательно с мамой, и желательно сидя у меня на руках. Надеюсь, что перерастет! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks