Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 421 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, читала недавно журнал «Твой малыш», статья о прикорме. Не смогла пройти мимо и с вами не обсудить:
    «Некоторые мамочки жалуются на то, что их ребятишки неохотно кушают пюре из кабачка или цветной капусты. В результате процесс введения прикорма затягивается. А найти решение так просто! Стоит лишь добавить в пюре немного растительного масла, желточек куриного или перепелиного яйца. Старайся с самого первого дня введения прикорма предлагать ребёнку вкусную пищу. Так ты сформируешь правильные вкусовые пристрастия.» Я конечно, с прикормом ещё не знакома, но разве растительное масло или желток не вводится гораздо позже?!!
    Или ещё вот: «Понятное дело, начинать прикорм с многокомпонентного пюре не следует. В случае аллергии на какой-либо продукт тебе будет сложно вычислить его. Но приблизительно через месяц, когда ты познакомишь карапуза с основными овощами (картофель, лук, морковь, свекла, капуста), маленькому можно дать суп или борщ.» Какой борщ?!! А томат?!! Чё та я не доганяю…
    та там большинство статей такой бред пишут. Но я тоже покупаю
    Желточек, да еще и куриный...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поправилась на 6 кило
    Тю, кто из вас кого кормит? Ты Мирошу или он тебя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а мой не хочет йогурт есть....
    ты сладкий делала?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Завтра в 15-05
    Спс

И мы на душ перешли....
    Антон душа дико боится.
    Девочки, а вы каждый день малышей купаете? Мы до сих пор купаемся в маленькой ванночке ( на большую бойлера не хватает), т.е. у нас не плаванье, а именно купание - гигиеническая процедура. И мне кажется каждый день зимой это часто - кожа пересыхает

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося! Я своему каждый день варю разные супы-пюре. И желток уже добавляю и масло оливковое и свежую зелень! Ну вкусно, чес слово! И красиво - можно в ресторанах подавать! А он , ЖУК, не ест!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка! Почему не надо кипятить? Ты не боишься?
    Ну оно длительного хранения. На самом пакете с молоком написано "не требует кипячения", в инструкции к йогуртнице тоже написано, что если использовать такое, то кипятить его не нужно, ну и в теме о заквасках то же самое...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон душа дико боится.
    Девочки, а вы каждый день малышей купаете? Мы до сих пор купаемся в маленькой ванночке ( на большую бойлера не хватает), т.е. у нас не плаванье, а именно купание - гигиеническая процедура. И мне кажется каждый день зимой это часто - кожа пересыхает
    сестра

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, читала недавно журнал «Твой малыш», статья о прикорме. Не смогла пройти мимо и с вами не обсудить:
    «Некоторые мамочки жалуются на то, что их ребятишки неохотно кушают пюре из кабачка или цветной капусты. В результате процесс введения прикорма затягивается. А найти решение так просто! Стоит лишь добавить в пюре немного растительного масла, желточек куриного или перепелиного яйца. Старайся с самого первого дня введения прикорма предлагать ребёнку вкусную пищу. Так ты сформируешь правильные вкусовые пристрастия.» Я конечно, с прикормом ещё не знакома, но разве растительное масло или желток не вводится гораздо позже?!!
    Или ещё вот: «Понятное дело, начинать прикорм с многокомпонентного пюре не следует. В случае аллергии на какой-либо продукт тебе будет сложно вычислить его. Но приблизительно через месяц, когда ты познакомишь карапуза с основными овощами (картофель, лук, морковь, свекла, капуста), маленькому можно дать суп или борщ.» Какой борщ?!! А томат?!! Чё та я не доганяю…
    Да уж, статейка Желток, если не ошибаюсь, с 8 месяцев, а масло с 7 или 8, не помню
    Ну а нежирный легкий борщик можно сделать с года, когда уже будут введены свекла, томат.....
    А кто-то ведь верит этим статьям безоговорочно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та там большинство статей такой бред пишут.
    +1
    Я так понимаю, эти статьи пишут не специалисты - врачи или диетологи, а копирайтеры. Поэтому такой разнотолк и бредятина

Дописів
    79 633

Типово

Бося! Я своему каждый день варю разные супы-пюре. И желток уже добавляю и масло оливковое и свежую зелень! Ну вкусно, чес слово! И красиво - можно в ресторанах подавать! А он , ЖУК, не ест!
    так вам восемь месяцев, как раз в восемь желток начинают вводить. А то о начале прикорма.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться(((
    Лиза не какает уже 2й день и как то по моему несобирается....вчера начала давать ей Нормазе...пока никакой реакции в памперсе((((мыуже с мужем ржем, что мы Лизкиных какашек ждем как манны небесной, а папа говорит "Лизуня, не надо самой собирать себе приданное, мы с мамой тебе все-все купим, завидной невестой будешь"
    ну вобщем шутки шутками а результата нет((я переживаю, мы ж пьем бактериофаг, и еще лекарства...оно ж должно выводится из организма..
    как я тебя понимаю.... таже фигня.....
    но мы уже не ржем..... особенно когда нас напугали дисбактериозом....

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    поздравляю!!!
    вспоминаю себя..... счастью не было предела)))

Emi, отчетик супер!!!! Сежу реву.... так рада за вас.... у вас все будет хорошо!!!!!! а Владушка умничка, столько всего перенесла и все уже делает!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)
    у нас печка и духовка газовая, а гриль электро (выбирали такую из-за проблем с напряжением в сети)

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой не надо так злится!!У нас свой жоних есть, мы не пристаем!
    цем верной невесте)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Свахо, спокойствие! У них есть свой жених! Тоже довольно таки завидный! )))

Я вот думаю, может мне для маси уже тоже жениха подыскивать? ))))
    спасибо за комплимент)))
    дружеский привет Мишке от Никиты

Да, я того же мнения, что и автор статьи, но не во всем Пишут, что если в семье нет аллергиков, то можно есть маме все, что и вовремя Б ела. Я тож так думала и со второго маськиного месяца перешла на обычную еду(аллергиков у нас никого нет).Мне казалось, что я это сделала постепенно, реакций никаких, а потом с 3х месяцев за пару дней буквально кожа ребенка превратилась в нечто ужасное - весь был красный, обсыпаный, чесался. Вот так может аллергия накапливаться, а потом вылезти все в один момент и не будешь знать от чего сыпет Именно поэтому рекомендуется первые месяцы не есть аллергены или есть их очень мало, тем более что аллергия проявляться начинает обычно месяцев с 2х, а до этого могло и не сыпать. Так что поосторожней с едой все-таки надо быть
    +1
    у нас тоже все было ок и я раслабилась.....
    а сейчас похоже диатез начался
    возвращаюсь опять к диете.....

+100

А кушать 2 литра борща за раз сразу после родов как по мне просто верх эгоизма!(никого не хочу обидеть,извиняюсь, но это ИМХО) Ведь это хорошо, что малышка хорошо отреагировала, а если бы нет? Если бы орала от боли в животе пару часов к ряду?Или обсыпало ее с ног до головы?Ведь в первое время ты не знаешь своего ребенка и не можешь никак предсказать его реакцию!!!
    Тем более силы после родов всем нужны, но не одним же борщем их можно вернуть
    +10000000

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, я уже ничего не понимаю! Владочка сосет кулаки целыми днями,и последние дни слюни рекой текут! зубами там и не пахнет,рано ж еще! раньше она тянула кулаки в рот,когда голодная была. сегодня я уже так хорошо ее накормила, ну не может она быть голодная! а она опять сосет. даже если не сосет кулаки, все-равно слюни текут и текут...
    у нас тоже самое
    это нормально, не переживай
    мы засовываем в рот и чешем десна
    уже даже игрушки там , а зубов все нет

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну как ножом по сердцу((((
    что ж теперь, в водолазном костюме загорать и на пляжи ходить?! облооом
    подруга загорает в сдельном купальнике
    а вообще с раятяжками надо бороться пока они красные
    если они уже посветлели, то .......
    сижу умничаю, а сама еще только начинаю.......

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго вечера! Принимайте к себе. Нам завтра две недели, ну и вопросов уйма назрело.
    Скажите, кто в каком возрасте впервые вышел гулять? А то мы все боимся...
    добро пожаловать
    нам педиатр сказал первый месяц гулять только при плюсовой температуре
    так как мы родились в декабре, то 1 раз гулять вышли только в 2,5 недели.....
    после месяца уже гуляли до -5
    а сейчас гуляем в любую погоду
    но начинать гулять надо с 5-10 минут и каждый раз увеличивать время прогулки

юристка, поздравляю!!!! так приятно слышать, что у ребенка все ок))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Даринка, я из домашнего коровьего делала)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, ее раз хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!!

Итак, отчет о Сережкином полугодии
    Вес 7600кг., рост 68 см.
    Сережка растет хорошим,общительным мальчиком, старается вести себя хорошо, но это не всегда получается. В 5 месяцев я ввела прикорм и сейчас уже овощами заменяем одно кормление, кушает малый брокколи, цв. капусту, морковку, картошку, тыкву, причем кушает с огромным аппетитом Еще Сережа научился сидеть (но при сидении его слегка штормит) и стоять. Теперь он хватается за все, что только можно и пытается встать, а я бегаю за ним по квартире и слежу, что бы он хватался за более-менее устойчивые предметы)). Еще Сережка была подстрижена челка и теперь он щеголяет с модной прической
    вот такое Сережка делает лицо, что бы усыпить родительское внимание, а вот такое когда нашкодит

кроме прикорма есть тряпочки , чашки и дуги коврика
    очень любит по утрам лежать с папой в постельке и засыпать на полу, устав от ползания
    ну и еще немножко Сережки

сорри за большое количество фото, но хотелось показаться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Здеся можно
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 Воть
    спасибо.теперь вот думаю,надо хотя бы термос купить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я недавно читала, что в суп к овощам можно добавлять пастернак или корень сельдерея - они подслащивают еде и детки-нехочухи лучше едят.
    Сама не пробовала, т.к. мы еще овощи не едим

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Та же фигня!!Я постоянно хочу есть, это кошмар какой то
    Олечка вот тут шапочки!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6988163
    сестра, я тож вечно голодная...
    спасибо за ссылку. Уже навыбирала...осталось тока прикинуть размер головы ребенки..

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    рост у меня 170

а насчет растяжек - это да... я уже на шлифовку деньги собираю...
    мда..растяжки это моя больная тема. Ненавижу их...

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго вечера! Принимайте к себе. Нам завтра две недели, ну и вопросов уйма назрело.
    Скажите, кто в каком возрасте впервые вышел гулять? А то мы все боимся...
    Дообро пожаловать!
    Мы родились в середине ноября, гуляли с 7и дней. Сначала 5-7 мин, 15 мин, 20 мин, полчаса....через пару недель гуляли уже по полтора и норм.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Хочу поздравить всех именинников с днями рождения, мамочек похвалить за фотографии и поулыбаться новым аватарам! Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь комфортно! Болеющим - выздороветь и больше такого не делать!
    Хочу похвастаться! Сегодня мы были у невролога, нашей обожаемой Ирины Геннадьевны! С ходу Даня попытался слететь со столика, на котором проводили осмотр, потом извернулся и сел, посмотрел вокруг и попытался поползти, но места было очень мало, так что я его ловила на лету. Врач очень смеялась, сказала, что он живой и активный ребенок и похвалила, сказав, что все наши бяки полностью ушли, ребенок компенсировался и хорошо развивается. А когда Дасик начал с ней разговаривать, рассказывая что-то на своем языке - она сказала, что он просто супер-супер молодец! Вот так!
    Мариночка, я за вас очень-очень рада!!!
    А когда Даня мне сегодня на своем "птичьем" начал что то рассказывать я сама балдела))такой лапусик он у тебя!Тттт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Даринка, я из домашнего коровьего делала)
    Ясно. Домашнее нам брать негде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по прикорму,
    я даю свеклу (уже словила тапки). Дала попробовать на НГ, когда сварила на шубу, дала чуточку - пошло, потом добавила в пюре - нормально, даю где-то 1,5 чайных ложки. и вот если это перемешать у меня получается мини-борщик))) я его так называю... про желток, я даю куриный, но у меня домашние яйца, я знаю чем курочек кормят, как они храняться... дала куриные, потому как перепелиные мне было негде купить, а мужа неделю просила, просила, плюнула и дала куриный - все ок... ввела в 7,5 мес, про масло, оно добавляется недели через 2 от начала прикорма

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

:
    Ксюш, поздравляю от всей души с такой знаменательной даткой!!!
    Серенький такое очаровательное чудо!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ты сладкий делала?

Антон душа дико боится.
    я и обычный давала, и яблоко печёное и банан добавляла.....пыталась из бутылочки поить... без энтузиазизма!

Бойлера и у нас не хватает. вот и тусим под душем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Посмотрите на субтитры

Какой обаятельный малыш!! Сережа так повзрослел за последний месяц.

Сторінка 325 з 421 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті