| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты сладкий делала?
Спс
Антон душа дико боится.
Девочки, а вы каждый день малышей купаете? Мы до сих пор купаемся в маленькой ванночке ( на большую бойлера не хватает), т.е. у нас не плаванье, а именно купание - гигиеническая процедура. И мне кажется каждый день зимой это часто - кожа пересыхает
как я тебя понимаю.... таже фигня.....
но мы уже не ржем..... особенно когда нас напугали дисбактериозом....
поздравляю!!!
вспоминаю себя..... счастью не было предела)))
Emi, отчетик супер!!!! Сежу реву.... так рада за вас.... у вас все будет хорошо!!!!!! а Владушка умничка, столько всего перенесла и все уже делает!!!
у нас печка и духовка газовая, а гриль электро (выбирали такую из-за проблем с напряжением в сети)
цем верной невесте)))
спасибо за комплимент)))
дружеский привет Мишке от Никиты
+1
у нас тоже все было ок и я раслабилась.....
а сейчас похоже диатез начался
возвращаюсь опять к диете.....
+10000000
у нас тоже самое
это нормально, не переживай
мы засовываем в рот и чешем десна
уже даже игрушки там, а зубов все нет
подруга загорает в сдельном купальнике
а вообще с раятяжками надо бороться пока они красные
если они уже посветлели, то .......
сижу умничаю, а сама еще только начинаю.......
добро пожаловать
нам педиатр сказал первый месяц гулять только при плюсовой температуре
так как мы родились в декабре, то 1 раз гулять вышли только в 2,5 недели.....
после месяца уже гуляли до -5
а сейчас гуляем в любую погоду
но начинать гулять надо с 5-10 минут и каждый раз увеличивать время прогулки
юристка, поздравляю!!!! так приятно слышать, что у ребенка все ок))))
Даринка, я из домашнего коровьего делала)
Девочки, ее раз хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Итак, отчет о Сережкином полугодии![]()
Вес 7600кг., рост 68 см.
Сережка растет хорошим,общительным мальчиком, старается вести себя хорошо, но это не всегда получается. В 5 месяцев я ввела прикорм и сейчас уже овощами заменяем одно кормление, кушает малый брокколи, цв. капусту, морковку, картошку, тыкву, причем кушает с огромным аппетитомЕще Сережа научился сидеть (но при сидении его слегка штормит
) и стоять. Теперь он хватается за все, что только можно и пытается встать, а я бегаю за ним по квартире и слежу, что бы он хватался за более-менее устойчивые предметы)). Еще Сережка была подстрижена челка и теперь он щеголяет с модной прической
вот такое Сережка делает лицо, что бы усыпить родительское внимание, а вот такое когда нашкодит
кроме прикорма есть тряпочки, чашки
и дуги коврика
очень любит по утрам лежать с папой в постелькеи засыпать на полу, устав от ползания
ну и еще немножко Сережки
сорри за большое количество фото, но хотелось показаться![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я недавно читала, что в суп к овощам можно добавлять пастернак или корень сельдерея - они подслащивают еде и детки-нехочухи лучше едят.
Сама не пробовала, т.к. мы еще овощи не едим
сестра, я тож вечно голодная...
спасибо за ссылку. Уже навыбирала...осталось тока прикинуть размер головы ребенки..
мда..растяжки это моя больная тема. Ненавижу их...
Дообро пожаловать!
Мы родились в середине ноября, гуляли с 7и дней. Сначала 5-7 мин, 15 мин, 20 мин, полчаса....через пару недель гуляли уже по полтора и норм.
Мариночка, я за вас очень-очень рада!!!
А когда Даня мне сегодня на своем "птичьем" начал что то рассказывать я сама балдела))такой лапусик он у тебя!Тттт
по прикорму,
я даю свеклу (уже словила тапки). Дала попробовать на НГ, когда сварила на шубу, дала чуточку - пошло, потом добавила в пюре - нормально, даю где-то 1,5 чайных ложки. и вот если это перемешать у меня получается мини-борщик))) я его так называю... про желток, я даю куриный, но у меня домашние яйца, я знаю чем курочек кормят, как они храняться... дала куриные, потому как перепелиные мне было негде купить, а мужа неделю просила, просила, плюнула и дала куриный - все ок... ввела в 7,5 мес, про масло, оно добавляется недели через 2 от начала прикорма![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks