девчонки,а где вы берете бифивит,я так поняла большая часть на форуме берет закваски тыкните пожалуйста меня носом(не вижу где) и как его давать начинать,как весь прикорм сначала по чуть-чуть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат, подпись - бомбовская!!!
Про таланты - балалаечник - это шота))))))))))))
Малыш - умничка.
Здеся можно![]()
Добро пожаловать!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 Воть
Зася, почисть личку, плиз![]()
Привет, девушки! Хочу поздравить всех именинников с днями рождения, мамочек похвалить за фотографии и поулыбаться новым аватарам! Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь комфортно! Болеющим - выздороветь и больше такого не делать!
Хочу похвастаться! Сегодня мы были у невролога, нашей обожаемой Ирины Геннадьевны! С ходу Даня попытался слететь со столика, на котором проводили осмотр, потом извернулся и сел, посмотрел вокруг и попытался поползти, но места было очень мало, так что я его ловила на лету. Врач очень смеялась, сказала, что он живой и активный ребенок и похвалила, сказав, что все наши бяки полностью ушли, ребенок компенсировался и хорошо развивается. А когда Дасик начал с ней разговаривать, рассказывая что-то на своем языке - она сказала, что он просто супер-супер молодец! Вот так!
Ой, привезли йогуртницу...![]()
Тока проверить ее не удалосьЭтот парниша, кот. доставлял, машину почему-то не мог закрыть
Пришлось мужу спускаться и на улице с ним расчитываться... Вот надеюсь теперь, что все с ней ок.
Ой, девочки, может вы подскажете... Если взяли молоко "Ласуня" длительного хранения для йогурта, его ж не надо кипятить? Только разогреть до нужной температуры?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks