Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 421 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девчонки,а где вы берете бифивит,я так поняла большая часть на форуме берет закваски тыкните пожалуйста меня носом(не вижу где) и как его давать начинать,как весь прикорм сначала по чуть-чуть?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нат, подпись - бомбовская!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго вечера! Принимайте к себе. Нам завтра две недели, ну и вопросов уйма назрело.
    Скажите, кто в каком возрасте впервые вышел гулять? А то мы все боимся...
    Мы вышли через три часа после приезда с роддома. Но это было летом.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    сейчас может кто-то кинет тапок но я выскажусь все равно! У нас тоже были пузячие проблемы как и у многих и я слишком поздно узнала как это все работает и что делать нужно. Как я предполагаю вы на ГВ. Мой совет это купить симбитер и пить его раз в день Вам а не масе.
    Тут кто-то писал (сорри но не помню уже кто), что мама пила симбитер и проблем с животиком они не знали с масем.
    Симбитер поможет в налаживании работы ЖКТ.
    Я вот не считаю, что это поможет ЖКТ ребенка, не считаю, что по молоку он особо передастся У моего малого не было колик и проблем с животом, я ничего такого не пила.
    А вот свой рацион корректировать надо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Да, с такой работёнкой и никакие диеты не нужны, когда у меня уже такое будет

.
    нефиха я не худею Корова

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    очень приятно!
    сейчас может кто-то кинет тапок но я выскажусь все равно! У нас тоже были пузячие проблемы как и у многих и я слишком поздно узнала как это все работает и что делать нужно. Как я предполагаю вы на ГВ. Мой совет это купить симбитер и пить его раз в день Вам а не масе.
    Тут кто-то писал (сорри но не помню уже кто), что мама пила симбитер и проблем с животиком они не знали с масем.
    Симбитер поможет в налаживании работы ЖКТ.

Все! Кидайтесь но не сильно больно))))

ПыСы: это все не исключает того факта что в первый месяц как минимум надо смотреть на то что Вы кушаете. Есть продукты от которых у деток бывают колики.
    А че тапки сразу!Это не плохая идея, симбитер точно не навредит, на счет эффекта для масика не знаю, может и правда поможет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ГА ЛУ БАЯ зимний сон алсу
    а как вам балалаешник?

пысы Олеся встает везде где может и на все шо может где низко раком, где повыше на коленки, а где совсем высоко на ноги мамадарагая, я боюся

Дописів
    79 633

Типово

Про таланты - балалаечник - это шота))))))))))))
    Малыш - умничка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    +1. Ещё и раздражение началось.
    да-да-да, мазать боюсь, потому как все слижет..... но радует что за ночь все проходит

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девчонки,а где вы берете бифивит,я так поняла большая часть на форуме берет закваски тыкните пожалуйста меня носом(не вижу где) и как его давать начинать,как весь прикорм сначала по чуть-чуть?
    Здеся можно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а как вам балалаешник?

пысы Олеся встает везде где может и на все шо может где низко раком, где повыше на коленки, а где совсем высоко на ноги мамадарагая, я боюся
    А как вы купаетесь? Мы ж и в ванной стоим - не усадишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго вечера! Принимайте к себе. Нам завтра две недели, ну и вопросов уйма назрело.
    Скажите, кто в каком возрасте впервые вышел гулять? А то мы все боимся...
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 Воть

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нат, подпись - бомбовская!!!
    +1 Класс

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Хочу поздравить всех именинников с днями рождения, мамочек похвалить за фотографии и поулыбаться новым аватарам! Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь комфортно! Болеющим - выздороветь и больше такого не делать!
    Хочу похвастаться! Сегодня мы были у невролога, нашей обожаемой Ирины Геннадьевны! С ходу Даня попытался слететь со столика, на котором проводили осмотр, потом извернулся и сел, посмотрел вокруг и попытался поползти, но места было очень мало, так что я его ловила на лету. Врач очень смеялась, сказала, что он живой и активный ребенок и похвалила, сказав, что все наши бяки полностью ушли, ребенок компенсировался и хорошо развивается. А когда Дасик начал с ней разговаривать, рассказывая что-то на своем языке - она сказала, что он просто супер-супер молодец! Вот так!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а как вам балалаешник?

балалаешник - моя любофф навеки

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    балалаешник - моя любофф навеки
    А я провтыкала его, надо будет завтра посмотреть шо там за зверь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я вот не считаю, что это поможет ЖКТ ребенка, не считаю, что по молоку он особо передастся У моего малого не было колик и проблем с животом, я ничего такого не пила.
    А вот свой рацион корректировать надо
    да-да, но я вот рацион как ни коррекстировала - все до лампочки. Но это ж все индивидуально
    В любом случае надо стараться помогать ре. Есть же разные способы борьбы с коликами и что-то да подойдет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Хочу поздравить всех именинников с днями рождения, мамочек похвалить за фотографии и поулыбаться новым аватарам! Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь комфортно! Болеющим - выздороветь и больше такого не делать!
    Хочу похвастаться! Сегодня мы были у невролога, нашей обожаемой Ирины Геннадьевны! С ходу Даня попытался слететь со столика, на котором проводили осмотр, потом извернулся и сел, посмотрел вокруг и попытался поползти, но места было очень мало, так что я его ловила на лету. Врач очень смеялась, сказала, что он живой и активный ребенок и похвалила, сказав, что все наши бяки полностью ушли, ребенок компенсировался и хорошо развивается. А когда Дасик начал с ней разговаривать, рассказывая что-то на своем языке - она сказала, что он просто супер-супер молодец! Вот так!
    молодчинка! обожаю шилопопов)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, привезли йогуртницу...
    Тока проверить ее не удалось Этот парниша, кот. доставлял, машину почему-то не мог закрыть Пришлось мужу спускаться и на улице с ним расчитываться... Вот надеюсь теперь, что все с ней ок.

Ой, девочки, может вы подскажете... Если взяли молоко "Ласуня" длительного хранения для йогурта, его ж не надо кипятить? Только разогреть до нужной температуры?

Сторінка 323 з 421 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті