| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еле вас перечитала
это отлично! ничего не надо!
Владушка - маленькая героиня, как и ее родители! дай Бог, чтобы на этом ваши "приключения" закончились!
ай, смешнюка какой!
diveroni, все у вас будет хорошо, обязательно по-другому и быть не может!!!
спасибо, так красиво...
ну что ж такое... чуть не прослезилась...
Антоша - шкодник такой, на личике написано
а где ты их прячешь???? я не видела....
все нормально, развивается манюня
Мирон впереди планеты всей!умничка!
ну конечно же!![]()
Девочки! Всем доброго вечера! Принимайте к себе. Нам завтра две недели, ну и вопросов уйма назрело.
Скажите, кто в каком возрасте впервые вышел гулять? А то мы все боимся...
Называемся Викторией. Пока доставляем маме с папой сплошные радости, но животик в последнее время начал мучать.
Спасибо всем за ответы.
Ой, и я так на это надеюсь... Потому что прикорм у нас ну ооочень туго идет... Может хоть кисломолочка понравится
Спасибо!
Спасибо, Оль, красота! Пошла смотреть
Алисонька прекрасна...
Пы. Сы. Рада тебя видеть
Антошка - такой классный мужчина!Спасибо за отчетик.
О, моя картинаМечтаю поправиться.... Сейча худее, чем до беременности. А на роды шла - 58 кг.
Ооооооо, я не могу... Как же я наржалась... Еще одна Сашкой дома, так я смеюсь, а она на меня такими расширеными глазенами смотриттипа "мам, ты че? все будет хорошо"
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 12.03.2010 о 22:44
очень приятно!
сейчас может кто-то кинет тапок но я выскажусь все равно! У нас тоже были пузячие проблемы как и у многих и я слишком поздно узнала как это все работает и что делать нужно. Как я предполагаю вы на ГВ. Мой совет это купить симбитер и пить его раз в день Вам а не масе.
Тут кто-то писал (сорри но не помню уже кто), что мама пила симбитер и проблем с животиком они не знали с масем.
Симбитер поможет в налаживании работы ЖКТ.
Все! Кидайтесь но не сильно больно))))
ПыСы: это все не исключает того факта что в первый месяц как минимум надо смотреть на то что Вы кушаете. Есть продукты от которых у деток бывают колики.
так дешево, а мне один зуб с лечение обойдется, вообщем говорить страшно
а я боялась гулять одна с малявкой, она у меня не спала на улице в начале и есть постояно просила, а мне так стыдно было ее на улице кормить
, это я сейчас смеюсь над собой, теперь мне наплевать, надо значит покормила. А гордо я себя с коляской почуствовала уже летом
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у меня доця нашла новое развлечение, залазит под стул и вылазит, и так пока ей не надоест
а вчера залезла под столик и зовет мама, а я по крутилась нигде нет, снова мама, смотрю вниз она сидит и смеется
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Зася шапули класс, а Алисочка красотуличка такая!!!
+1. Ещё и раздражение началось.
![]()
Да, с такой работёнкой и никакие диеты не нужны, когда у меня уже такое будет
Если будете сдавать посев, сделайте сразу и копроцитограмму (кажись так). Не помешает.
уже исправила
Оль, ну так отличный вес с учётом роста![]()
Мне хоть в одном повезло - я без растяжек, но на животе поселился целлюлит![]()
ЗасмущалаЯ тебе потом покажу ГДЕ
новое звучание старых хитов
Поздравляю с режимом! Хоть высыпатся будешь. Наш педиатр нам сказала, что наличие режима решает многие проблемы у ре.
С новой авкой!
Загляденье! А если Алиске в тарелку насыпать Антончика еду?
Засмущали совсем
Они у меня в одном месте прячутся (ниже спины и выше коленок
)
Добро пожаловать! Мы вышли гулять на 5-й день. Но было начало октября и было тепло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks