Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 421 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А меня на ГВ прет со страшной силой. Постоянно хочется есть. Диета сразу сказывается на кол-ве молока.
    А у меня никак не сказывается - могу забыть поесть или забыть попить - могу за день только чашку чая выпить и молоко все равно есть, хотя откуда оно берется - непонятно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А меня на ГВ прет со страшной силой. Постоянно хочется есть. Диета сразу сказывается на кол-ве молока.
    Та же фигня!!Я постоянно хочу есть, это кошмар какой то
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Зася, Олечка, милая, где ты такие шапочку и классные повязочки нашла? я тоже такое дляЛизы хочу!!!

Олечка вот тут шапочки!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6988163

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А рост какой?
    рост у меня 170

а насчет растяжек - это да... я уже на шлифовку деньги собираю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Наш отчет
    Антоше 8 мес. Вес чуть больше 8 кг, рост 70 см
    ...
    Антошка - настоящий мужчинка! Поэтому стойко выдержал все "нЭгаразды"! Не болейте больше! Такой чудный малыш!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, ну как вам это удаётся? У меня 6 кг прочно приросли Хотя за беременность набрала всего 11 кг
    Женя! Прекращай наговаривать на себя! Я никаких лишних, еще и 6-ти кг вообще не увидела! Стройняха-блондинка! ГДе ты их там нашла лишние?
    Я при росте 175см шла на роды с весом 83кг, до Б была 70кг, из которых 5кг были явно лишними, а то и все 7кг. Вот сейчас без всяких диет вес 65кг. Так я под шумок такой прухи хочу до 63кг (мой любимый вес) дойти.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я седня шо чипидейлспешатнапомощь. Целый день спасаю. Мирона. Причем встряет в два приключения. Первое - проползти под диваном ( ну шоб головой погромче снизу стучать) и когда доползает до конца не знает, что делать. И также не знает, что дальше делать после того как встал. Ну встал. Постоял минуту - две. а надо ж как то на землю возвращаться - а вот этот процесс еще не освоен. Ну и спасаю ж , потому как орет больно жалобно.
    Юля, я умираю! Спасателей Малибу надо еще позвать
    Ниче, скоро Мирон все освоит - ходить, бегать, прыгать, тогда прийдется МЧС в помощь звать

Дописів
    5 268

Типово

Пошла смотреть "Украина мае талант"....

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    рост у меня 170

и сколько ж это удовольствие на сегодняшний день стоит?

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Привет всем мамочкам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    и сколько ж это удовольствие на сегодняшний день стоит?
    зависит от методики и зоны (размера участка) ну и салона конечно... 2 года назад узнавала за микродермоабразию лица, то 1 сеанс (а надо штук пять) щеки-лоб-нос-подбородок около 500 грн было... это в Территории красоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, хочу пожаловаться. Был у нас педиатр. Похоже наши проблемы с животиком - это дисбактериоз.... Помню как-то бросали ссылку на лабораторию мед.академии, но я ее не сохранила. Бросьте, пож-та, буду изучать правила сбора кала.....
    dialab.dp.ua 36-19-50
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мда... надо будет узнать сколько это в Днепродзержинске будет стоить, я там раньше татуаж делала и он был в 2 раза дешевле, салон мне понравился, а цены по сравнению с Днепром тоже..

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    это нормально!!!это же первые игрушки и первый признак что развивается нормально
    Все в порядке. Как говорит Антошин пед - слюнные железы начинают работать. У нас тоже в таком возрасте были и слюни рекой и кулаки во рту, а первый зуб прорезался в 7 мес.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Замечательный мальчуган! )

у нас такое было с 3-х месяцев, а зюбы пошли в 8 )
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    чудо)))

как объяснил муж, это что-то типа автомата, только во-первых он показывает напряжение, а во-вторых там можно выставить ограничение выше которого сторож отключит всю квартиру от электричества, чтоб ниче не погорело, так вот - мы когда его поставили - выставили максимум 240, когда я задолбалась ( по 20 раз в день вырубал свет ) мы сейчас поставили на 260... постоянно светится 240-250... вот и посчитайте что электричество быстрее накручивает...

это нормально для вашего возраста, у нас и сейчас такое, все что попадает в поле зрения - попадает в рот, к вечеру красный подбородок и слюни рекой....

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Зася, Олечка, милая, где ты такие шапочку и классные повязочки нашла? я тоже такое дляЛизы хочу!!!

мы нсг делали в 2 мес 3 нед, так что в месяц не обязательно

soule; отличный отчетик и Антоша очень классный)))

это нормально. у нас тоже самое)))жубов не видать понятное дело)))
    спасибо девочки, успокоили. а то я ничего понять не могла.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у кумасиного сыночка первый зубик вылез в неполных четыре месяца, т.е в три с большим хвостиком
    може оно?
    я надеюсь,что это еще не зубы мы тут еще с коликами и запорами не можем справиться. хочется хоть передохнуть,пока зубы и все вытекающие с ними начнутся

Дописів
    545

Типово

Сообщение от Alara
    Девочки, караул, спасайте!!! Капец пришел очередному моему зубу, причем полный капец. Поделитесь плиз в личку своими стоматологами - где, почем, как?

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Меня тоже оч-ч-чень интересует такая информация
    я делаю на пр.Петровского в подвальчике в частном кабинете у Безега Александра Михайловича, делает хорошо, и стоимость нормальная , От 150 гр фотополимер,и анастезия 30гр.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пошла смотреть "Украина мае талант"....
    ГА ЛУ БАЯ зимний сон алсу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Все осилила что за день наболтали снижаете обороты, дорогие, ай-яй-яй
    детки как всегда на высоте!!! красотулиииии)))
    soule, взрослые уже вы совсем) а причеха вообще отпад я тоже когда на фотки Мишкины из роддома смотрю то поверить не могу что это он))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    зюбы, да еще и не те, что первыми вылазят...
    если я не ошиблась - мы будем с Посей на пару чеснок носить
    а вот так бываеть! но я уже забила на чеснок))) пусть растит зюбы как захочет, главное чтоб не так мучился. Хотя нет худа без добра - от зубов еще никто не спасался, зато мы перешли на нормальный график и ночью теперь спим а днем тусим ТАК что всем мало места))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я можно влезу?! Мы пытаемся садиться с 4-х мес, но щас активно так старается малыш, мне аж совестно, я помогаю иногда, ручки даю. Раньше подтягивала, а теперь сам хватает пальчики мои и садится. Но долго пока сидеть не даю. Хотя мен сказали, что вроде уже можно.
    Михалыч тоже уже хватается сам и подтягивается в сидячее положение. Раньше этим все и заканчивалось, но после 2 недельного курса массажа он стал из сидячего сразу пытаться вставать на ноги. Я не даю пока сильно сидеть, пусть пресс качает))) Самый кайф у него это схватить папу за футболку и тянуться чтоб сесть))))

Я, видимо, тоже остановилась на уровне конспекта в университете, потому что категорически не могу понять новомодное веяние под названием "дисбактериоза не существует". И мое закостенелое сознание никак не может смириться с тем, что жидкий стул с зеленью, слизью, пеной, кровью, сопровождающийся мучительными коликами, может быть нормой.
    И, соглашусь с Босей, одни утверждения. Никакой доказательной базы, и не только на русмедсервисе, я не встретила.
    Да, заселяется флора в стерильном кишечнике новорожденного. Но зачастую заселяется и роддомовская флора. А это очень агрессивные, устойчивые к а/б микроорганизмы. Почитайте, внутрибольничные инфекции - это серьезная проблема во всем мире. Поэтому роддома регулярно закрываются на мойки, но это решает проблему частично, на время.
    Я много раз здесь писала про наши злоключения, когда в течение месяца, я выслушивала бла-бла-бла про несуществующие диагнозы и новые нормативы, пока не загремели, с теряющим сознание от обезвоживания и температуры, ребенком в стационар. Поэтому я так категорична в этом вопросе.
    +100000
    я тоже не раз читала подобные статьи, но Мишка так мучился с животом что мне казалось диким ему ничем не помогать. В итоге благодаря девочкам я пришла к мысли о симбитере и все налаживается.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Все! Довели! РЫДАЮ!
    Никогда бы раньше не подумала, что такой сентиментальной стану)))
    ага... такая же фигня, малята

Я седня шо чипидейлспешатнапомощь. Целый день спасаю. Мирона. Причем встряет в два приключения. Первое - проползти под диваном ( ну шоб головой погромче снизу стучать) и когда доползает до конца не знает, что делать. И также не знает, что дальше делать после того как встал. Ну встал. Постоял минуту - две. а надо ж как то на землю возвращаться - а вот этот процесс еще не освоен. Ну и спасаю ж , потому как орет больно жалобно.
    терпения тебе, мать! Мирончика цем и пусть дает маме передышки в тренировках

рост у меня 170

и у меня та же х...нь((((( растяжек вроде совсем немножко но они ТААААК бесят
    при чем до 9го месяца Б у меня не было их благодаря тому что я мазалась кремом а потом и маслом. На девятом увеличилась резко грудь, и на пузе тоже выскочили несколько полосок... гадючки(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

рост у меня 170

у меня подружка делала..... растяжки никуда не делись, стали только чуть светлее
    а вот кожа заживала очень долго....

Цитата Допис від january Переглянути допис
    dialab.dp.ua 36-19-50
    спасибки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    у меня подружка делала..... растяжки никуда не делись, стали только чуть светлее
    а вот кожа заживала очень долго....
    ну как ножом по сердцу((((
    что ж теперь, в водолазном костюме загорать и на пляжи ходить?! облооом

Дописів
    5 268

Типово

Ой, я сначала таааак ржалаА потом не его аж жалко стало, показалось, что он не совсем здоров

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Не ну бывают же кадры!!Я наржалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Анчита ксюха Шейна Муркоша Irishechka84 nataly3 Лена-Лен Katusha26 Милла ЮлианкаМ Ируськин Bonn J. Кошкина мама Бося Annabella Elena_S

Всем огромное спасибо за поздравления!

Вот такой у нас интерес к чужой еде ( Алискина овсянка)
    К своей бы так!

Сторінка 321 з 421 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті