| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та же фигня!!Я постоянно хочу есть, это кошмар какой то
Олечка вот тут шапочки!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6988163
Антошка - настоящий мужчинка! Поэтому стойко выдержал все "нЭгаразды"! Не болейте больше! Такой чудный малыш!
Женя! Прекращай наговаривать на себя! Я никаких лишних, еще и 6-ти кгвообще не увидела! Стройняха-блондинка! ГДе ты их там нашла лишние
?
Я при росте 175см шла на роды с весом 83кг, до Б была 70кг, из которых 5кг были явно лишними, а то и все 7кг. Вот сейчас без всяких диет вес 65кг. Так я под шумок такой прухи хочу до 63кг (мой любимый вес) дойти.
Юля, я умираю!
Спасателей Малибу надо еще позвать
Ниче, скоро Мирон все освоит - ходить, бегать, прыгать, тогда прийдется МЧС в помощь звать![]()
Привет всем мамочкам!
мда... надо будет узнать сколько это в Днепродзержинске будет стоить, я там раньше татуаж делала и он был в 2 раза дешевле, салон мне понравился, а цены по сравнению с Днепром тоже..
спасибо девочки, успокоили. а то я ничего понять не могла.
я надеюсь,что это еще не зубымы тут еще с коликами и запорами не можем справиться. хочется хоть передохнуть,пока зубы и все вытекающие с ними начнутся
![]()
Сообщение от Alara
Девочки, караул, спасайте!!! Капец пришел очередному моему зубу, причем полный капец. Поделитесь плиз в личку своими стоматологами - где, почем, как?
я делаю на пр.Петровского в подвальчике в частном кабинете у Безега Александра Михайловича, делает хорошо, и стоимость нормальная , От 150 гр фотополимер,и анастезия 30гр.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Всем доброго вечера!!!
Все осилила что за день наболталиснижаете обороты, дорогие, ай-яй-яй
детки как всегда на высоте!!! красотулиииии)))
soule, взрослые уже вы совсем) а причеха вообще отпадя тоже когда на фотки Мишкины из роддома смотрю то поверить не могу что это он))
а вот так бываеть! но я уже забила на чеснок))) пусть растит зюбы как захочет, главное чтоб не так мучился. Хотя нет худа без добра - от зубов еще никто не спасался, зато мы перешли на нормальный график и ночью теперь спим а днем тусим ТАК что всем мало места))))
Михалыч тоже уже хватается сам и подтягивается в сидячее положение. Раньше этим все и заканчивалось, но после 2 недельного курса массажа он стал из сидячего сразу пытаться вставать на ноги. Я не даю пока сильно сидеть, пусть пресс качает))) Самый кайф у него это схватить папу за футболку и тянуться чтоб сесть))))
+100000
я тоже не раз читала подобные статьи, но Мишка так мучился с животом что мне казалось диким ему ничем не помогать. В итоге благодаря девочкам я пришла к мысли о симбитере и все налаживается.
ага... такая же фигня, малята
терпения тебе, мать! Мирончика цем и пусть дает маме передышки в тренировках
и у меня та же х...нь((((( растяжек вроде совсем немножко но они ТААААК бесят
при чем до 9го месяца Б у меня не было их благодаря тому что я мазалась кремом а потом и маслом. На девятом увеличилась резко грудь, и на пузе тоже выскочили несколько полосок... гадючки(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks