Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 421 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, я уже ничего не понимаю! Владочка сосет кулаки целыми днями,и последние дни слюни рекой текут! зубами там и не пахнет,рано ж еще! раньше она тянула кулаки в рот,когда голодная была. сегодня я уже так хорошо ее накормила, ну не может она быть голодная! а она опять сосет. даже если не сосет кулаки, все-равно слюни текут и текут...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я была 57,в роды шла 73 из роддома выходила 62(это я на роддомовских весах) а теперь 57

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, я уже ничего не понимаю! Владочка сосет кулаки целыми днями,и последние дни слюни рекой текут! зубами там и не пахнет,рано ж еще! раньше она тянула кулаки в рот,когда голодная была. сегодня я уже так хорошо ее накормила, ну не может она быть голодная! а она опять сосет. даже если не сосет кулаки, все-равно слюни текут и текут...
    это нормально!!!это же первые игрушки и первый признак что развивается нормально

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, кто желает участвовать в пасхальном обмене, запишитесь здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6987538

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Все в порядке. Как говорит Антошин пед - слюнные железы начинают работать. У нас тоже в таком возрасте были и слюни рекой и кулаки во рту, а первый зуб прорезался в 7 мес.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наш отчет
    Антоше 8 мес. Вес чуть больше 8 кг, рост 70 см
    Замечательный мальчуган! )
    у нас такое было с 3-х месяцев, а зюбы пошли в 8 )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Полуничка, стихотворние потрясающее...моя мама прослезилась

soule, какое солнышко!!!!Причухан отпад!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося, Busena, ЮлианкаМ, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

soule Антошка уже настоящий кавалер!!! )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

чудо)))

Ниче себе! Я так понимаю, на Победе эти проблемы - обычное явление, тут на городе даже тему по этому поводу видела.
    А что за сторож?
    как объяснил муж, это что-то типа автомата, только во-первых он показывает напряжение, а во-вторых там можно выставить ограничение выше которого сторож отключит всю квартиру от электричества, чтоб ниче не погорело, так вот - мы когда его поставили - выставили максимум 240, когда я задолбалась ( по 20 раз в день вырубал свет ) мы сейчас поставили на 260... постоянно светится 240-250... вот и посчитайте что электричество быстрее накручивает...
    это нормально для вашего возраста, у нас и сейчас такое, все что попадает в поле зрения - попадает в рот, к вечеру красный подбородок и слюни рекой....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, караул, спасайте!!! Капец пришел очередному моему зубу, причем полный капец. Поделитесь плиз в личку своими стоматологами - где, почем, как?
    Меня тоже оч-ч-чень интересует такая информация

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Наш отчет
    Антоше 8 мес.
    А такой наш Лялик сейчас

Как быстро растут дети. Вы красавчики ) ждем отчета с фотосесии и у кого делали?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я седня шо чипидейлспешатнапомощь. Целый день спасаю. Мирона. Причем встряет в два приключения. Первое - проползти под диваном ( ну шоб головой погромче снизу стучать) и когда доползает до конца не знает, что делать. И также не знает, что дальше делать после того как встал. Ну встал. Постоял минуту - две. а надо ж как то на землю возвращаться - а вот этот процесс еще не освоен. Ну и спасаю ж , потому как орет больно жалобно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у кумасиного сыночка первый зубик вылез в неполных четыре месяца, т.е в три с большим хвостиком
    може оно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех мамочек и деток с датками:

HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
    soule - Антона с 8 месяцами!
    Вика))- Еву с полугодием!
    ксюха - Сережу с полугодием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
    Emi - Влада с 3 месяцами!

Девочки, хочу пожаловаться. Был у нас педиатр. Похоже наши проблемы с животиком - это дисбактериоз.... Помню как-то бросали ссылку на лабораторию мед.академии, но я ее не сохранила. Бросьте, пож-та, буду изучать правила сбора кала.....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какие вы взрослые, глазёны хитрющие! Разница поразительная! Растите и болейте!
    это как? очепятка?

Katusha26
    Guest

Типово

не надо про вес!!! сижу и расстраиваюсь. вотеще один минус ИВ. как только становилось меньше молока+1,5 кг. в итоге набрала4,5 кг ;(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не надо про вес!!! сижу и расстраиваюсь. вотеще один минус ИВ. как только становилось меньше молока+1,5 кг. в итоге набрала4,5 кг ;(
    А меня на ГВ прет со страшной силой. Постоянно хочется есть. Диета сразу сказывается на кол-ве молока.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Зася, Олечка, милая, где ты такие шапочку и классные повязочки нашла? я тоже такое дляЛизы хочу!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки а НСГ обязательно в месяц масяве делать? А то мы все никак попасть не можем, собирались на этой недельке , но приболели...

Не ну че меня всегда на слезу прошибает от таких стишков...старею...

Да, мы самостийные , спим в кроватке... Слышала вроде еще что руки и ноги могут быть холодными от плохого кровообращения..
    мы нсг делали в 2 мес 3 нед, так что в месяц не обязательно

soule; отличный отчетик и Антоша очень классный)))

это нормально. у нас тоже самое)))жубов не видать понятное дело)))

Дописів
    5 268

Типово

Наш отчет
    Хорошенький малыш!!!Пусть больше не болеет!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, ну как вам это удаётся? У меня 6 кг прочно приросли Хотя за беременность набрала всего 11 кг
    Это все диета)))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какая молодчинка.....а по фоткам и не скажешь, что ты сильно поправилась.........а я 10 за беременность набрала (68кг весила)...а через неделю после родов уже 60кг весила
    Да, все в живот уходило, но ноги у меня были как у маленького слоника, мне об этом говорили все вокруг и меня это тааааак бесило!!Но сейчас уже все норм(не считая жутких растяжек), ноги вернулись в прежний вид)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я седня шо чипидейлспешатнапомощь. Целый день спасаю. Мирона. Причем встряет в два приключения. Первое - проползти под диваном ( ну шоб головой погромче снизу стучать) и когда доползает до конца не знает, что делать. И также не знает, что дальше делать после того как встал. Ну встал. Постоял минуту - две. а надо ж как то на землю возвращаться - а вот этот процесс еще не освоен. Ну и спасаю ж , потому как орет больно жалобно.
    Ничего, скоро поймет, что дальше делать и будет топать!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    это как? очепятка?
    Конечно!

Сторінка 320 з 421 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті