фсе, я сломалась, поползу спать
всем спокойных и сладких... малышей под боком!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фсе, я сломалась, поползу спать
всем спокойных и сладких... малышей под боком!![]()
Девочки, всем спасибо за комплименты!!! я эту красотку еле спать уложила)))
Даринка личку почистила)))
я тоже бифивит сегодня дала - Алиса чуть ложку не съела)))
Приколистка
Та ну, это ж только началоТы что с Мирошиного рождения ничего не сбросила?
Ничё, скоро будет уверенно топать
Пы.сы. Марин, а тебе нужны круговые спицы (тоненькие)?
Поздравляю! Это такое счастье! Надеюсь мы тоже скоро услышим что у нас всё-всё о.к.
Эх... До беренменности 57-60, беременность начала с 60, к 5-му месяцу была 57(никакого токсикоза) в роды шла 64,4... сколько с роддома выходила не знаю, но в 2 месяца маськиных была 57,7... сейчас уже 54... и я все худею... Поясов уже не хватает...
Не, моя в ванной до такого не додумалась еще. Я щас в маленькой сажаю( у меня отакая http://ivasik.ua/cat/1464/product/13995/ и там сидеть удобно)и душем поливаю, так она как барыня усядется и воюет со мной(в попытках похитить душ)ну иногда папа еще с кругом купает, но тогда встать на ноги это наше фсе
и кувырок, либо назад либо вперед...
![]()
Такс... Сделаю-ка я первую партию не Бифивит, а йогурт просто для нас, на себе опробуем. А след. раз уже Бифивит для Саниты.
А если так, то это молоко, я так понимаю, кипятить не нужно.
Девочки, читала недавно журнал «Твой малыш», статья о прикорме. Не смогла пройти мимо и с вами не обсудить:
«Некоторые мамочки жалуются на то, что их ребятишки неохотно кушают пюре из кабачка или цветной капусты. В результате процесс введения прикорма затягивается. А найти решение так просто! Стоит лишь добавить в пюре немного растительного масла, желточек куриного или перепелиного яйца. Старайся с самого первого дня введения прикорма предлагать ребёнку вкусную пищу. Так ты сформируешь правильные вкусовые пристрастия.» Я конечно, с прикормом ещё не знакома, но разве растительное масло или желток не вводится гораздо позже?!!
Или ещё вот: «Понятное дело, начинать прикорм с многокомпонентного пюре не следует. В случае аллергии на какой-либо продукт тебе будет сложно вычислить его. Но приблизительно через месяц, когда ты познакомишь карапуза с основными овощами (картофель, лук, морковь, свекла, капуста), маленькому можно дать суп или борщ.» Какой борщ?!! А томат?!! Чё та я не доганяю…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks