Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 421 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки наткнулась во флудилке!!!!
    Плюсы незамужней жизни женщины..., Вы согласны, дамы?
    С каждым годом семейной жизни убеждаюсь, что там сплошные плюсы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прочла и для себя плюсов не нашла
    Видимо, 7 лет это мало для супружеской жизни, чтобы вспоминать с тоской о свободе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А пресловутый анализ на дисбак сдавали?
    не сдавали
    если бы он был, я думаю он бы с самого начала беспокоил...
    а у нас же 3 месяца все нормально было....

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У нас таже история. Софийка сосет сисю и отрывается, чтобы поплакать. Это все газы. И какает с трудом. Все говорят не допаивать, но ребенок просит воды (пока укропную по чуть-чуть даю)
    Девочки, а Вы водичку не даете

я старшему вапче ни капли не давала, а сейчас начинаю пересматривать свои раннние взгляды на ГВ
    но у нас это только началось.... раньше же все было ок....
    в чем же причина?

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    +1 за 56-ю медсанчасть..хех...но регулярные тренировки дают таки нужный эффект

Да, у нас запорчики были, день сам, день - не сам, каки у нас нормального желтенького цвета, только густые очень, малому их иногда тяжело пропихивать, с аппетитом всё оки, ест всё, что в рот не положу.
    А беспокоиться я начала, когда у Кирюхи по ночам начались бурления в животике и пуки просто в агромадных количествах, пулеметными очередями..я смотрю, дитенка они начали беспокоить, сон пропал крепкий, постоянно ножками дергал и тужился...отакие у нас симптомы...
    т.е. с рождения вас это не беспокоило?

Ясочка, спасибо за поддержку

Анчита, с новой авкой)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    прочитала что какули у вас нормальные, значит это не запор как таковой, называется функциональный запор, это кишечник тренируется работать, пробует как часто ему лучше опорожняться. Так что все наладится, просто если уж сильно беспокоит ре, то можно немного помогать.. У нас такое было, я перенервничала конечно, но все как-то резко взяло и прошло
    вот и я нервничаю..... но надеюсь, что скоро все нормализуется

Анюша, фотки бесподобны)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Ну вы и пишете! Я только 12 страниц одолела!
    Итак, все по порядку:
    Именинники, мальчишки и девчонки, а также их родители, позвольте поздравить с датками!
    Девушки, что за споры, переходящие в легкую потасовку? Я не буду становиться ни на одну сторону (всегда мечтала быть судьей), но свое мнение выскажу: если удастся наладить ГВ - замечательно! Нет - тоже не смертельная драма! Мои 2 брата натуралы, а я - искуственница,т.к. маме было некогда бороться с лактационным кризом, да и не знали тогда об этом. Я не могу сказать, что я их глупее или хуже! Да, кормить грудью вроде бы правильнее с точки зрения естественного происхождения человека, это проще (грудь в десенки - и вперед), но если не получается, ребенок страдает и нервничает - можно перейти на СВ, а потом попробовать вернуться на ГВ. Если нет, придется кормить смесью, это лучший способ, чем нервная мама и нервный ребенок!
    Юлечка, не обижайся! Ты ответила в своей манере, ломать тебя никто не хочет. Но все тоже высказали свое мнение по поставленной проблеме. Так что не сердись и как говорила одна героиня советского фильма: "вернитесь... в семью, в работу, в коллектив!"
    Девушки, живущие в центре и округах, если завтра будет пристойная погода, пойдем гулять в парк? Муж у меня завтра на выезде, я буду поспокойнее и малый, надеюсь, тоже. Кстати, я так запугала вчера супруга, что сегодня он принес мне кусочек красной рыбки. Вот что значит воспитание (дрессура!). И мамуля его позвонила только один раз в 7 часов вечера!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Видимо, 7 лет это мало для супружеской жизни, чтобы вспоминать с тоской о свободе.
    Да ну...
    Одно вот это чего стоит

14.Ей не звонит его мама,не звонит его мама,не звонит...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - желаю, чтобы он Вам не пригодился))) Пусть сопли прячутся и больше не показываются!
    Всем спокойной ночи! С пятой попытки усыпила маленького нытика, теперь пойду к нему под бочок) Всем тихой, спокойной ночки и сладких снов!
    Спасибо, Анечка! Спокойной ночи!

Посчитала, мне подходит чуть меньше 3-й части, наверно у меня счастливая семья Но поругаться за опоздания - наше любимое развлечение

У кого как... Кто до 2,5 лет, а кто в 1,3 уже не хочет сидеть в коляске, а только топать.
    Пы.Сы. Не могу спокойно попрощаться, все пишу, и пишу, и пишу
    Иди к масику, надо высыпаться!

Нет, просто счастливый брак это исключение.

Девочки, спасибо за ответы по коляскам! Теперь в раздумьях, что нам нужно покупать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    не сдавали
    если бы он был, я думаю он бы с самого начала беспокоил...
    а у нас же 3 месяца все нормально было....
    Мы тоже особо не жаловались. Каки стали зелёными в 1 месяц и больше ничего.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, я так запугала вчера супруга, что сегодня он принес мне кусочек красной рыбки. Вот что значит воспитание (дрессура!). И мамуля его позвонила только один раз в 7 часов вечера!
    Молодец! так держать!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да ну...
    Одно вот это чего стоит
    Здесь мне повезло, у меня как таковой нет свекрови. Есть приёмная, но у нас с ней нейтралитет и есть бабушка - там тоже пакт о не нападении

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи и хорошо выспаться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем спасибо, кто дал советы на счет сливочного масла!
    Взяла на заметку...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

..а у меня муж в Киев на выстовку уехал........а мне не спится без него что то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фсе... ушла... а то щас заклюю клавиатуру носом...
    Сладких снов всем!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    С опозданием ваяю свой последний отчетик в этой темке..
    Мурзику годик! И радостно, и грустно..
    какой замечательный малыш
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    кушаем кашку, рисово-кукурузную, брокколи, цв.капусту, картошку, лук,морковку. Делаю из овощей супик и заправляю маслом оливковым. Из фруктов: чернослив, банан. Печенье, сушка. Пока все.
    а, ну мы тогда не сильно еще отстали, остались цв.капуста, морковка и лучок, и банан еще не ели...и печенье. А что за каша кукурузно-рисовая?? а то просто кукурузная поднадоела.
    смешно но вообще не про меня, мне даже мама мужа не звонит, она ему на мобильный звонит
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, я так запугала вчера супруга, что сегодня он принес мне кусочек красной рыбки. Вот что значит воспитание (дрессура!). И мамуля его позвонила только один раз в 7 часов вечера!
    День удался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

всем привет!
    заглянула на минутку на форум,и застряла на теме ГВ и ИВ, меня так зацепило,что аж сон пропал. вставлю свои пять копеек. для меня это тоже сейчас больная тема,как и для Вероники.
    у меня тоже сейчас подобные проблемы,и тоже сражаюсь за ГВ. для меня каждый новый день на ГВ,как праздник! и все же докармливаю смесью,и не считаю это преступлением. можете закидать меня тапками!
    Мне еще во время родов говорили, что молоком тут не пахнет и не будет. Но я добилась того, что оно у меня появилось. Я обращалась к консультанту по ГВ, потом долго сцеживалась и докармливала малого. Но если бы ребенок не набирал вес, я бы забила тревогу. Он потерял в роддоме 500 гр., а это очень много. Так что я тоже переживала, чтобы не было недобора, и если бы он был, возможно, я бы и докармливала смесью. И перегрызла бы горло каждому, кто попробовал бы сказать мне такое.
    Потому что сейчас из-за всеобщего помешательства на ГВ, людей, у которых это самое ГВ не получилось, прямо изгоями какими-то выставляют, нерадивыми мамашами, которые что-то неправильно делали, и поэтому у них пропало молоко
    согласна! мне тоже после родов в роддоме говорили,что с моей грудью полный капец, не будет там ГВ,и грудь тугая и тд... я не обращала внимания,и продолжала сцеживаться ( дочка не сосала грудь первый месяц). И все-таки,не смотря на сомнения врачей и акушерок, я смогла все перебороть,и с 2-х месяцев, перевела дочку на ГВ! сейчас я докармливаю, молока не хватает ребенку,я не могу смотреть ка к она голодает. так что же я теперь перступник? я согласна, что иногда очень непрятно слышать,когда мамы переходят на ИВ- нас называют неродивыми,или изгоями и тд.. дети на ИВ тоже нормально растут, и почему фанаты ГВ так категорично реагируют?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ухтышка уже и оскорбление какое то в моем посте нашли
    надо же .
    К Веронике отношусь положительно - оскорбить не хотела , она же сама меня пацифисткой обзывала и думаю вполне вменяемо бы отреагировала.
    ну буду вобще молчать - а то ж не дай бог скажу что то не то, что хотят услышать
    Вот в прошлый раз - когда прямо было сказано, что человек не настроен на ГВ и это его право:
    Сообщение от diveroni Посмотреть сообщение
    не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания
    не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси
    - я промолчала и отныне буду молчать. Моего ИМХО больше в этой теме не будет. Так ни о чем - бла бла бла - поздравить -повасхищаца малявками и хватит
    По поводу твоего сообщения для Вероники, я согласна,что ничего оскорбительного там нет. но поверь, немного непрятно слышать.... а то ее сообщение,что ты процитировала курсивом, так мне кажется, это у нее был нервный срыв, бывает от истерики и не такое напишешь. это не значит,что человек не желает здоровья своему ребенку.
    твоя точка зрения один в один ка у моей близкой подруги по поводу ГВ. она через день мне это говорит. а я с ней спорю.. представь,какой у меня должен был быть настрой психологический, когда я первый месяц сцеживалась ( с тугой грудью, с температурой), а моя дочка кушала через зонд или с бутылки смесь,и ГВ там и не пахло,она была в тяжелом состоянии лежала в больнице,а я сцеживалась,сцеживалась..... и все-таки смогла ее перевести на ГВ. а сейчас у меня реально мало молока ребенку не хватает. я точно также как и в первый месяц хочу сохранить ГВ,настрой тоот же, но сейчас не получается. я это написала к тому, что не всегда все зависит только от позитивного настроя...имхо.
    фух высказалась.
    завтра,врнее сегодня утром напишу отчетик.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

.
    Востаннє редагував Ируськин: 12.03.2010 о 02:38

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Только сходили на день рождения мужниного брата, а тут уже накатали…
    Буду в меру возможности что-то калякать.
    Ура!!!
    Мое дите только что впервые слезло с кровати не лицом, а попой
    Поздравляю.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    итак пришел анализ копрологии, или как ее там...
    пишу только отклонения от нормы:
    рН - 5,0
    видимые примеси - слизь
    мышкчные волокна перев. - отсутсвуют
    жир нейтральный - умеренное кол-во
    жирные кислоты - отсутств.
    слизь - значит. кол-во
    лейкоциты 0-1 в п\з и в слизи в редких п\з 20-40-60.
    В норме у практически здоровых людей, находящихся на смешанной пище, реакция кала нейтральная или слабощелочная (рН 6,8-7,6) и обусловлена жизнедеятельностью нормальной бактериальной флоры толстой кишки.

Кислая реакция (рН 5,5-6,7) отмечается при нарушении всасывания в тонкой кишке жирных кислот.

Резкокислая (рН менее 5,5) имеет место при бродильной диспепсии, при которой в результате активации бродильной флоры (нормальной и патологической) образуются углекислый газ и органические кислоты.

Щелочная реакция (рН 8,0-8,5) наблюдается при гниении белков пищи (не переваренных в желудке и тонкой кишке) и воспалительного экссудата в результате активации гнилостной флоры и образования аммиака и других щелочных компонентов в толстой кишке.

Резкощелочная (рН более 8,5) - при гнилостной диспепсии (колите .
    Я немного поправлю. Soule написала все правильно, только эти показатели касаются взрослых. У деток нормы немного не такие.
    Новорожденные и грудные дети 4,5-6,5
    Младший возраст 6,5-8,0
    К 12-15 годам нормы приближаются к нормам взрослых.
    Поэтому показатели рН кала у Муха Це Це являются нормальными.
    Мышечные волокна – их быть в этом возрасте не должно, ведь ребенок мясо еще ни ест, изъязвлений в кишечнике быть не должно, желчь поступает в кишечник.
    Нейтральный жир – умеренное количество при недостаточности желчевыделения или энтеральном синдроме. Но при энтеральном синдроме присутствуют жирные кислоты, в данном случае их нет. Немного допускается при ИВ.
    Большое количество слизи характерно при запорах, повышении секреторной функции толстого кишечника, колите с запорами или язвами (в данном случае крови нет).
    Вывод: у ре есть недостаточность желчевыделения, повышение секреторной функции кишечника или запор.
    Относительно лейкоцитов, то это скорее всего на фоне явлений дисбиоза и недостаточности желчи, ведь они повышены только в слизи и только в некоторых полях зрения.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот так мы ползли к жирафу нашему
    Какой ползун маленький.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки караул, у меня ночью и днем немного была кровь из носа, а сейчас и в принципе уже какой день упадок сил, а сейчас еще как будто что-то голову сжимает_______что это может быть?
    Возможны скачки давления.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ой, а у нас сегодня первый полёт с дивана случился не сильно высоко и почти на ковролин, но Стасик так кричал уже ведёт себя обычно папа больше всех перепугался - не подстраховал...
    Не переживай, все будет нормально. Присоединяйся к клубу маленьких летчиков.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ухтышка уже и оскорбление какое то в моем посте нашли
    надо же .
    Не обижайся. Мне всегда интересно читать твои высказывания, пусть они будут резкими. Многие со мной согласяться.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У меня такая же фигня, только еще меня бросает со стороны в сторонуи плывет перед глазами
    Прекращай. Не расклеиваться.

Только я похвасталась, что дите само с кровати слезло попой, так оно после этого дважды норовило слезть мордой лица
    Ничего, научиться. Все впереди.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы сегодня были в гостях. так здорово погуляли!!!
    а укладывались... это пипец. малый час истерил. причем именно истерил, а не плакал. я выжатая как лимон
    Переизбыток эмоций. Я Тимошу тоже только смогла уложить спать.

Заразила я таки свою малышню - у Алисы горло болит, а Тошик чихает
    Выздоравливайте.

С опозданием ваяю свой последний отчетик в этой темке..
    Мурзику годик! И радостно, и грустно..
    Поздравляю. Вы молодцы.

А, и еще забыла...
    Вы ж так сразу не выгоняйте, я то тут привыкла уже..
    Никто не выгоняет. Оставайся.

Девочки!!! А как определить, что температурка, сопли - это на зубки?
    При прорезывании зубиков снижается сопротивляемость организма. Поэтому это благодатная почва для всякой бяки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а скажите мне недалёкой, до какого возраста детки ездят в колясках?
    до 3х лет. Но все зависит от ребенка. Макарка ходит ножками с 1г 9мес, но периодически садился в коляску. Правда сейчас, когда появился Тимоша, он бы с удовольствием влез бы в колясочку, но мама имеет только две руки.

У меня 5 пунктов совпало.

..а у меня муж в Киев на выстовку уехал........а мне не спится без него что то...
    Около тебя вместо мужа такое чудное дитя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я тут читала что не помог бактериофаг и хочу встать на его (фага) защиту.
    Последнее время увеличивается количество бактерий, резистентных к антибиотикам. В таких случаях может помочь фаг, если есть возможность доставки в то место организма, где он нужен. Но иногда возникает проблемка. Дело в том, что фаги – это вирусы и как любые вирусы, они могут мутировать и тогда снижается их воздействие на бактерию. Но это происходит не так часто. И это вариант обойтись без антибиотиков, которые всасываются и действуют на весь организм. Есть случаи, когда без антибиотика не обойтись.
    Плюс мы можем лечить тот же стафилококк и снова его высевать (хотя на самом деле мы его вылечили и снова заработали). Такое возможно когда есть источник стафилококка (мама, папа, стафилококк в зеве или носу у ре, вода из водопровода - тут уже писали о состоянии труб, др).
    Как то топорно получилось. Сори.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас другая проблема - мы не можем гулять на улице. Как только выходим - сразу ор. Надеюсь что это пройдет и никак не могу дождаться потепления. С Макаркой такой проблемы не было. Периодически показывал характер, но так, чтобы почти каждую прогулку. В итоге погуляли 30-45 мину. Хотя после болезни больше и не нужно, но хочется чтобы прогулочка была приятной всем.
    Та же проблема
    Сначала ор пока одену доцю, потом ор когда в коляску положишь, потом ор, чего так долго гуляем (причем доця на руках у бабушки или папы, а я тащу коляску), приходим домой ор, пока раздеваем
    Вот такая прогулка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Та же проблема
    Сначала ор пока одену доцю, потом ор когда в коляску положишь, потом ор, чего так долго гуляем (причем доця на руках у бабушки или папы, а я тащу коляску), приходим домой ор, пока раздеваем
    Вот такая прогулка
    Один в один мы. Правда бывают и исключения.

Сторінка 303 з 421 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті