Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 421 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки,вроде миллион раз обсуждали,но черкните еще раз где вы сдаете какашки? в лаб.медакадемии,а где она находится,может телефончики??

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Может конечно,я тебе сейчас в ЛС скину её номер.Спасибо!
    пока не за что... мы ж можем с масем не дойти но очень постараемся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки,вроде миллион раз обсуждали,но черкните еще раз где вы сдаете какашки? в лаб.медакадемии,а где она находится,может телефончики??
    36-19-50 Лаборатория Медакадемии.Будние 7-17,суббота 8-14
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    в будь здоров есть лабаратория, тел с ходу не подскажу

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясочка, спасибо за качественную разъяснительную работу, как всегда на 5 баллов.
    А почему ты считаешь, что не хватает жидкости? Пить напрочь отказывается
    Тоже очень заинтересовалась Субалином. Подскажите, сколько он примерно стоит?

Забрал муж копроцитограмму - всё о.к. Только рн 6,0-8,0. Не помню, это значит кислое (или я вообще не так поняла )
    Относительно жидкости, я просто предположила, как вариант. Если ре отказывается пить, то ему хватает того, что он получает с молоком или со смеси. Основная масса воды в организм всасывается в толстом кишечнике по принципу осмоса (да простят химики, если я не совсем правильно объясняю). Если у ре понос - жидкость из организма попадает в кишечник - обезвоживание. При запоре наоборот - из кишечника в организм, при этом кал становиться более плотным. И чем дольше кал находиться в кишечнике, тем больше он отдает воды, а соответственно токсинов (в большей степени это касается более старших деток, кот получают более разнообразную пищу, ведь тогда и в большей степени присутствуют процессы гниения и брожения). Вот почему количество воды играет роль.
    Стоимость препаратов я на даный момент не знаю. Но мне немножко больше нравиться биоспорин. В нем помимо Bacillus subtilis, есть еще Bacillus licheniformis. Возможно это потому что я с этим препаратом больше работала. Эти бактерии не являются нормальной флорой кишечника, но создают ниши для заселения нормальной флоры.

Копроцитограмма - это анализ кала, который определяет биохимическую составную кала (по аналогии с биохимией кови), и физико-химические свойства.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы не гуляли уже 2 дня - безколясочные были. А сегодня привезли нам вот http://www.matreshka-mos.ru/pictures...g/0001908.jpeg Довольная
    Да, мы обычно в это время и гуляем, так что будем высматривать друг друга)
    С покупочкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
    Блин, опять делают детей искуственников изгоями...
    Сколько можно? Сто раз повторялось, что ситуации бывают разные, дети тоже разные. Зачем всех грести под одну гребёнку?
    Низкий мой поклон тем, кто кормит своих детей грудью.
    А тех мамочек, которые по своим личным причинам не могут или не хотят кормить своим молоком нужно считать изгоями или плохими матерями?
    НИКОМУ не дано права судить или тем более высказываться в такой форме про собственного ребёнка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура!!!
    Мое дите только что впервые слезло с кровати не лицом, а попой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!
    Присоединяемся!!

Муха Це Це, Ритуля - прелесть маленькая
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Все говорят не допаивать, но ребенок просит воды (пока укропную по чуть-чуть даю)
    Девочки, а Вы водичку не даете
    я старшему вапче ни капли не давала, а сейчас начинаю пересматривать свои раннние взгляды на ГВ
    Я даю водичку. Чу-чуть, несколько чайных ложечек, но не регулярно, только когда вижу, что животик беспокоить начинает. Когда она ноет и ноет и не голодная и не сонная, и попукивает и отрыгивает.... тогда пьем водичку. В нормальном состоянии она ее просто не пьет - ну не хочет и все! Ну и сейчас еще витаминку Д3 запиваем водичкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Не раскисай! Все будет хАрАшО!

А мы не гуляли уже 2 дня - безколясочные были. А сегодня привезли нам вот http://www.matreshka-mos.ru/pictures...g/0001908.jpeg Довольная

+10000! Мы фагами 3 курса проходили - клебсиезный, стафилококковый и пио - бактериофаги Цены - ППЦ, а результата НОЛЬ
    Спасибо, Анечка. Можно я сейчас к тебе заскочу за обещанной приспособой? Поздравляю с долгожданным околясыванием! В лифт влазит?
    Я в фагах тоже разочаровалась, будем пробовать что-нибудь другое.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    буду думать, вон уже результаты копрологии едут домой у мужа в кармане. почитаю - прийду вам опять рассказывать
    Ждёмс.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Относительно жидкости, я просто предположила, как вариант. Если ре отказывается пить, то ему хватает того, что он получает с молоком или со смеси. Основная масса воды в организм всасывается в толстом кишечнике по принципу осмоса (да простят химики, если я не совсем правильно объясняю). Если у ре понос - жидкость из организма попадает в кишечник - обезвоживание. При запоре наоборот - из кишечника в организм, при этом кал становиться более плотным. И чем дольше кал находиться в кишечнике, тем больше он отдает воды, а соответственно токсинов (в большей степени это касается более старших деток, кот получают более разнообразную пищу, ведь тогда и в большей степени присутствуют процессы гниения и брожения). Вот почему количество воды играет роль.
    Стоимость препаратов я на даный момент не знаю. Но мне немножко больше нравиться биоспорин. В нем помимо Bacillus subtilis, есть еще Bacillus licheniformis. Возможно это потому что я с этим препаратом больше работала. Эти бактерии не являются нормальной флорой кишечника, но создают ниши для заселения нормальной флоры.
    Ясочка, спасибо. И всё-таки, если повышеное рн, о счём это говорит?

Ура!!!
    Андрюшка молодец! Бережёт мамины нервы

Дописів
    2 043

Типово

Ура!!!
    круто, обалдеть ну и молодец____Поздравляю!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу наклеек - они будут, вопрос когда... хочу успеть до нашей встречи, но боюсь, что поздно раздуплилась... так что возможно будут чуть позже.
    Уряя!!Уряя!УУРРЯЯ!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У нас таже история. Софийка сосет сисю и отрывается, чтобы поплакать. Это все газы. И какает с трудом. Все говорят не допаивать, но ребенок просит воды (пока укропную по чуть-чуть даю)
    Девочки, а Вы водичку не даете

я старшему вапче ни капли не давала, а сейчас начинаю пересматривать свои раннние взгляды на ГВ
    Я с первого месяца даю водичку ребенку,как только она затребует.Обычную мы не пьем,но "Плантекс" и другие чаи с фенхелем идут на ура.Как только она начинает беспокоиться-я ей немного чайка.И вопреки всем мнениям-вес мы набираем ударными темпами!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка, спасибо. И всё-таки, если повышеное рн, о счём это говорит?)
    В норме у практически здоровых людей, находящихся на смешанной пище, реакция кала нейтральная или слабощелочная (рН 6,8-7,6) и обусловлена жизнедеятельностью нормальной бактериальной флоры толстой кишки.

Кислая реакция (рН 5,5-6,7) отмечается при нарушении всасывания в тонкой кишке жирных кислот.

Резкокислая (рН менее 5,5) имеет место при бродильной диспепсии, при которой в результате активации бродильной флоры (нормальной и патологической) образуются углекислый газ и органические кислоты.

Щелочная реакция (рН 8,0-8,5) наблюдается при гниении белков пищи (не переваренных в желудке и тонкой кишке) и воспалительного экссудата в результате активации гнилостной флоры и образования аммиака и других щелочных компонентов в толстой кишке.

Резкощелочная (рН более 8,5) - при гнилостной диспепсии (колите
    .

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите, кто уже деткам кефирчик дает, с какой порции нужно начинать и до какой доводить? И в какое время нужно вводить по началу?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Лена-лен ты коляску с форума брала(я видела ты в темке спрашивала) или дешевле нашла?
    Бала на форуме на 450 грн оказалось дешевле, чем в магазинах и интернет-магазинах

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки!Готовимся к тому,как масява сможет сидеть.Думаю какую коляску-трость искать,подскажите-что лутше(желательно с ссылками,бо я непросвященная в названиях))??

Дописів
    5 268

Типово

А мы снова заболели
    Проснулась, а у маси температура 38,5
    Выздоравливайте!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляю с покупочкой!!! А ваша попочка помещается в него? А то мы такой тож купили, но приходится писык запихивать
    Ой, ты знаешь, наш большой попень туда тоже плохо влазит, но немного помучавшись можно усадить нормальноЯ думала, токо у нас такая проблема
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С покупочкой.
    Спасибо! Будем стараться! Поздравляю с такой нужной покупочкой
    Спасибо
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юля, с покупочкой! Мы уже недели 3 над горшочком заседаем. Всегда стараюсь сразу после сна и кормёжки высаживать (точнее держать над горшком). Уже какунькаем только туда. Но вот посадить не получается. Попа проваливается и потом вся в писюшках-какушках...
    Наша попень наобороту туда ели влазит

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Бося, Лена-Лен, девочки, держитесь! Вы мамочки сильные и скоро поборите эти гадкие болячки у мальчишечек.
    Присоединяюсь ко всему сказанному!!Держитесь, девочки!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, с ПОКУПКОЙ, а мы через недельки 2 купим тоже..а какой ты взяла?
    Пока самый простой, в Антошке стояли по 30 с чем-то грн, голубенький
    когда он уже привыкнет к горшку более-менее, тогда какой-то поприкольней куплю
    То, видно, акция была
    Оч смешно
    А я наоборот такая, что со мной надо только сю-сю му-сю, иначе залезу за батарею, буду плакать.
    И я такая же
    Ура!!!
    Молодец Андрюшка!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девчоночки кто масикам ножки парафином грел, сколько по времени его держать на ножках надо?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, просвятите меня, у ребенка шелушится лицо, чем мазать маслом или молочком?

А я наоборот такая, что со мной надо только сю-сю му-сю, иначе залезу за батарею, буду плакать.
    да, и я такая же!я даже когда рожать пришла сразу попросила врача своего что б на меня не кричали и не ругали если я что то не так делать буду потому что как разревусь и все Так мне врач когда я орала мне больно не трогайте меня сидела гладила меня по головке и говорила, конечно тебе больно, деточка, ты же рожаешь Но я понимаю что так нельзя и большинству людей требуется критика для стимуляции
    Ура!!!
    класс, поздравляем!!!

Сторінка 298 з 421 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті