Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 421 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не переживай, пока все установиться, еще ни раз столкнетесь с этой проблемкой. До года это нормальное явление, хотя и не приятное. Можешь подавать пока дуфалак или нормазе.
    чего-то я начала сомневаться, что у нас запор...
    позвонила педиатру и она сказала, что если каки после свечки были такие как всегда (жиденькие), то это не запор...
    и сейчас опять была истерика минут 15..... он пукнул и орал.... потом взял сисю и все ок
    может колики вернулись?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Бося, Лена-Лен, девочки, держитесь! Вы мамочки сильные и скоро поборите эти гадкие болячки у мальчишечек.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ЮлианкаМ, Nataly_Lepet - даю установку НЕ БЛОЕТЬ!!!! Выздоравливайте!
    Анюта, жжёшь

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, спасибо, порадую мужа!!! Он тож такого мнения!!!

Я в 9-ке! И меня на ТЫ
    Да, мужья обычно радуются
    Странно, мы вычислили, что в 56-й так штопают

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Бося,лечи Яшеньку и не болейте!
    Спасибо, бум стараться.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу наклеек - они будут, вопрос когда... хочу успеть до нашей встречи, но боюсь, что поздно раздуплилась... так что возможно будут чуть позже.
    Классно! Уже представляю взгляды прохожих...

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы вот уже 2 дня лечимся от стафа и клебсиелы.. нам назначили пить Дуфолак и Субалин - первый от наших пуков страшнючих, второй - чтоб "мочить" стаф и клебсиелу- ну что могу сказать, Кирюша уже второй день спит днем по 3 часа(а не 30 мин), и ночью просыпается всего 2 раза на покушать(вместо 10-15 чтоб поплакать от пуков)...курс нам назначили 2 недели, затем будем сиотреть по самочувствию
    Леночка, а можно поподробней. Дуфалак (вроде) слабительное. У вас были запорчики? А каки какого цвета? А аппетит не пропадал? А в чем у вас вообще этот "набор" выражался? Извини, что закидала вопросами

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

вот тут, пожалуй соглашусь с Юлей, это нормальный набор веса....
    +1!
    Мы на ГВ все 6 месяцев. Максимум было 800 гр., а так и 300-500гр. в месяц. Ребёнок здоров и активен. Всё индивидуально.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

не переживай так, вы все поборите, не сомневаюсь
    Спасибо! С новой авкой тебя (даже не сразу узнала).

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Бося, Лена-Лен, девочки, держитесь! Вы мамочки сильные и скоро поборите эти гадкие болячки у мальчишечек.
    Спасибо! Будем стараться. Балдю от твоей авочки

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    Принимайте нас в свою темку, мы еще маленькие, но уже возникает куча вопросов!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    можно я честно и от души скажу? забодали меня врачи
    на любой пук - надо ехать кому-то показываться. дите быстрее в очередях заболеет, чем они что-то найдут.

п.с. без обид, просто накипело!
    +10000, Меня эти нервотрепки так достали, что я в инете нашла http://zulfia.livejournal.com/169398...age=3#comments , начиталась и решила лечить успокоительным... СЕБЯ

юристка
    держись!!! а когда не выдержись - выскажи все что думаешь

можно у меня дома никуда особо не выкладывала, разве что на вконтакт немного
    Тук-тук-тук, это я ломлюсь к вам в двери - пустите в друзья

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки. вопросик.
    реально сча где-то купить комбез пуху на весну, легкий, так чтобы не дорого...типа прошлогодней коллекции...или уже все? только все модно-новое?
    а то у нас мега теплый ленне.
    может в продавалках? там много было симпотных, я нам смотрела, но потом решила что мы в 62 размере, который с осени остался сможем дотусоваться до тепла

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    300 грамм веса - нормальный набор - проблемы не вижу вобще. Вот когда на месте или в минуса - это да.
    ну все таки 300 мало. Мы зра два месяца набрали 800 и меня так колбасило что капец.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    [
    У нас та же фигня, проблемы со стулом начались в 3 мес и до сих пор никак не проходят. Но у нас правда и животики болят, щас лечимся-надеюсь станет получше!!!
    Не переживай, все наладится!!!Сама пей побольше кефира, бурячок кушай,конечно еслли ре на эти продукты нормально реагирует..
    Здравствуй сестра по несчастью , у нас тоже пузико как вражеский лазутчик

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А я что-то совсем раскисла Муж принёс наши результаты анализа на дисбак, кроме гемолизирующей кишечной палочки, которую мы лечили у нас ещё высеяли стафилококк aureus (я так поняла. золотистый) и клебсиеллу. Жесть. И что делать?!! Чем лечить?!! Он ещё забыл забрать копроцитограмму, что ж там
    Бося, а этот анализ хоть у кого-то бывает нормальным? Сколько раз читала что при таком сборе он неинформативен, что решила не заморачиваться даже. Хватит с меня и неврологов с их таблетками

Мы вот уже 2 дня лечимся от стафа и клебсиелы.. нам назначили пить Дуфолак и Субалин - первый от наших пуков страшнючих, второй - чтоб "мочить" стаф и клебсиелу- ну что могу сказать, Кирюша уже второй день спит днем по 3 часа(а не 30 мин), и ночью просыпается всего 2 раза на покушать(вместо 10-15 чтоб поплакать от пуков)...курс нам назначили 2 недели, затем будем сиотреть по самочувствию
    Вообще то дуфалак это ж слабительное?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Но даже этот факт не дает права оскорблять человека

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки по поводу наклеек - они будут, вопрос когда... хочу успеть до нашей встречи, но боюсь, что поздно раздуплилась... так что возможно будут чуть позже.
    УРААААААААААААААААААААААААААА!!!
    может для кого-то нормально... понятно что все детки разные, но страшно что недобор веса может сказаться на развитии, поэтому все мамочки так и переживают... тем у кого небыло таких проблем очень повезло, и завидую я им белой завистью....
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я таком и не мечтаю! везет людям ттт
    она так и на ГВ спала, только сначала с 3х часов ночи, потом с 2 и так довели до 21-22....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем спасибо за комплименты, краснеем и балдеем))))
    кто постучался - всех добавила, не ождидала такого ажиотажа, у меня теперь куча новых друзей на вконтакте))

а мы сегодня подвиг совершили - сходили погулять при неработющем лифте. гуляли с бусеной и девочкой123. я довольная как слон. правда, один раз обозвала Яну Юлей, но думаю она меня простит, заразу такую))))))))

о ГВ\ИВ. Только что взвешивала ребенка - вес на месте. Ни капли в плюс. Наедается до отвала, выплевывает грудь. Покормила в 15.30. Потом насильно впихнула (с боем что называется) в 16.30, и в 17.00 еще смесь дала в бутылке. И при этом - НИЧЕГО не набираем. И если мне кто-то скажет, что это - норм, и я сама это "захотела и запраграммировала" себе, то закидаю камнями!!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    позвонила педиатру и она сказала, что если каки после свечки были такие как всегда (жиденькие), то это не запор...
    и сейчас опять была истерика минут 15..... он пукнул и орал.... потом взял сисю и все ок
    может колики вернулись?
    А пресловутый анализ на дисбак сдавали?

о ГВ\ИВ. Только что взвешивала ребенка - вес на месте. Ни капли в плюс. Наедается до отвала, выплевывает грудь. Покормила в 15.30. Потом насильно впихнула (с боем что называется) в 16.30, и в 17.00 еще смесь дала в бутылке. И при этом - НИЧЕГО не набираем. И если мне кто-то скажет, что это - норм, и я сама это "захотела и запраграммировала" себе, то закидаю камнями!!!!!!!
    Мушка, а сколько вы с рождения уже набрали?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, а сколько вы с рождения уже набрали?
    2500 набрали за 2,5 месяца

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ань, не хочется и думать, да и вы наверное,проверялись, но, может, глисты?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

может колики вернулись?
    У нас таже история. Софийка сосет сисю и отрывается, чтобы поплакать. Это все газы. И какает с трудом. Все говорят не допаивать, но ребенок просит воды (пока укропную по чуть-чуть даю)
    Девочки, а Вы водичку не даете

я старшему вапче ни капли не давала, а сейчас начинаю пересматривать свои раннние взгляды на ГВ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Да, мужья обычно радуются
    Странно, мы вычислили, что в 56-й так штопают

Леночка, а можно поподробней. Дуфалак (вроде) слабительное. У вас были запорчики? А каки какого цвета? А аппетит не пропадал? А в чем у вас вообще этот "набор" выражался? Извини, что закидала вопросами
    +1 за 56-ю медсанчасть..хех...но регулярные тренировки дают таки нужный эффект

Да, у нас запорчики были, день сам, день - не сам, каки у нас нормального желтенького цвета, только густые очень, малому их иногда тяжело пропихивать, с аппетитом всё оки, ест всё, что в рот не положу.
    А беспокоиться я начала, когда у Кирюхи по ночам начались бурления в животике и пуки просто в агромадных количествах, пулеметными очередями..я смотрю, дитенка они начали беспокоить, сон пропал крепкий, постоянно ножками дергал и тужился...отакие у нас симптомы...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

какие молодцы, дай Бог у вас все наладится!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но даже этот факт не дает права оскорблять человека
    Наташ, я согласна, что Юля довольно резко высказала свое мнение, но в целом оно имеет право быть... я пока лежала в реанимации на моем ГВ все крест ставили, абсолютно все врачи. но я настраивала себя, что сделаю все, чтоб его оставить... я не спорю, что настрой не дать 100% гарантии что все будет хорошо, но он немаловажен. думаю, Юля именно это и хотела сказать. но... просто своими словами

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Анчита - с новой авкой

А я что-то совсем раскисла Муж принёс наши результаты анализа на дисбак, кроме гемолизирующей кишечной палочки, которую мы лечили у нас ещё высеяли стафилококк aureus (я так поняла. золотистый) и клебсиеллу. Жесть. И что делать?!! Чем лечить?!! Он ещё забыл забрать копроцитограмму, что ж там
    Не расстраивайся. Возможно что ре сейчас не хватает жидкости. Все нормализуется.

Субалин и биаспорин (действующее начало - Bacillus subtilis) оч хорошие препараты. Пусть все налаживается.

может колики вернулись?
    Возможно что и колики. Все нормализется.

Дуфалак - это лактулоза, которая помимо слабительного эффекта, применяется при печеночных энцефалопатиях (цирроз печени, гепатит), дисбиозе кишечника (усиливает рост полезных для организма бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии, тогда как рост потенциально патогенных бактерий, таких как клостридия и кишечная палочка, др, подавляется)
    Востаннє редагував Ясочка: 11.03.2010 о 18:48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вы все победите!!!!!!Все у вас будет отлично!!!!
    Круто!!!!
    =Муха Це Це;697271]3а мы сегодня подвиг совершили - сходили погулять при неработющем лифте. гуляли с бусеной и девочкой123. я довольная как слон. правда, один раз обозвала Яну Юлей, но думаю она меня простит, заразу такую))))))))
    Ань, а я честно говоря не заметила

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Elena_S, Darya_K, Бося, Darinka_S, Милла, Nefertiti, Busena, Annabella, Dewochka123, Darina_duco, chudia, Анчита, СПАСИБОЧКИ, девулечки, скорее всего просто молочко прибывает!!!!...полежала вроде легче...чайку сейчас попью

Девочки, объясните мне блондинке, как вы так делаете, что сам текст в подписи активен (работает как ссылка). Чувствую себя умственно отсталой
    ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ...сама не вдуплялась!!!! ЛЕНОЧКА СПАСИБКИ!

Nefertiti, с ПОКУПКОЙ, а мы через недельки 2 купим тоже..а какой ты взяла?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы снова заболели
    Проснулась, а у маси температура 38,5
    ...в одних рядах...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, может не долечились?

УРЯЯЯЯЯ!!!!!

Анчита, с новенькой авкой

Дописів
    2 827

Типово

+1 за 56-ю медсанчасть..хех...но регулярные тренировки дают таки нужный эффект

Да, у нас запорчики были, день сам, день - не сам, каки у нас нормального желтенького цвета, только густые очень, малому их иногда тяжело пропихивать, с аппетитом всё оки, ест всё, что в рот не положу.
    А беспокоиться я начала, когда у Кирюхи по ночам начались бурления в животике и пуки просто в агромадных количествах, пулеметными очередями..я смотрю, дитенка они начали беспокоить, сон пропал крепкий, постоянно ножками дергал и тужился...отакие у нас симптомы...
    Пукаем мы тоже как взрослые мужики, и какаем редко. Каки, правда, зелёненькие, но говорят это от палочки.

2500 набрали за 2,5 месяца
    А потом 1,5 месяца ничего не набрали?!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, я согласна, что Юля довольно резко высказала свое мнение, но в целом оно имеет право быть... я пока лежала в реанимации на моем ГВ все крест ставили, абсолютно все врачи. но я настраивала себя, что сделаю все, чтоб его оставить... я не спорю, что настрой не дать 100% гарантии что все будет хорошо, но он немаловажен. думаю, Юля именно это и хотела сказать. но... просто своими словами
    Мне еще во время родов говорили, что молоком тут не пахнет и не будет. Но я добилась того, что оно у меня появилось. Я обращалась к консультанту по ГВ, потом долго сцеживалась и докармливала малого. Но если бы ребенок не набирал вес, я бы забила тревогу. Он потерял в роддоме 500 гр., а это очень много. Так что я тоже переживала, чтобы не было недобора, и если бы он был, возможно, я бы и докармливала смесью. И перегрызла бы горло каждому, кто попробовал бы сказать мне такое.
    Потому что сейчас из-за всеобщего помешательства на ГВ, людей, у которых это самое ГВ не получилось, прямо изгоями какими-то выставляют, нерадивыми мамашами, которые что-то неправильно делали, и поэтому у них пропало молоко

Сторінка 296 з 421 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті