| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, жжёшь
Да, мужья обычно радуются
Странно, мы вычислили, что в 56-й так штопают
Спасибо, бум стараться.
Классно! Уже представляю взгляды прохожих...
Леночка, а можно поподробней. Дуфалак (вроде) слабительное. У вас были запорчики? А каки какого цвета? А аппетит не пропадал? А в чем у вас вообще этот "набор" выражался? Извини, что закидала вопросами![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
+10000, Меня эти нервотрепки так достали, что я в инете нашла http://zulfia.livejournal.com/169398...age=3#comments , начиталась и решила лечить успокоительным... СЕБЯ
юристка
держись!!! а когда не выдержись - выскажи все что думаешь
Тук-тук-тук, это я ломлюсь к вам в двери - пустите в друзья
может в продавалках? там много было симпотных, я нам смотрела, но потом решила что мы в 62 размере, который с осени остался сможем дотусоваться до тепла
ну все таки 300 мало. Мы зра два месяца набрали 800 и меня так колбасило что капец.
Здравствуй сестра по несчастью, у нас тоже пузико как вражеский лазутчик
Бося, а этот анализ хоть у кого-то бывает нормальным? Сколько раз читала что при таком сборе он неинформативен, что решила не заморачиваться даже. Хватит с меня и неврологов с их таблетками
Вообще то дуфалак это ж слабительное?![]()
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!
может для кого-то нормально... понятно что все детки разные, но страшно что недобор веса может сказаться на развитии, поэтому все мамочки так и переживают... тем у кого небыло таких проблем очень повезло, и завидую я им белой завистью....
она так и на ГВ спала, только сначала с 3х часов ночи, потом с 2 и так довели до 21-22....
всем спасибо за комплименты, краснеем и балдеем))))
кто постучался - всех добавила, не ождидала такого ажиотажа, у меня теперь куча новых друзей на вконтакте))
а мы сегодня подвиг совершили - сходили погулять при неработющем лифте. гуляли с бусеной и девочкой123. я довольная как слон. правда, один раз обозвала Яну Юлей, но думаю она меня простит, заразу такую))))))))
о ГВ\ИВ. Только что взвешивала ребенка - вес на месте. Ни капли в плюс. Наедается до отвала, выплевывает грудь. Покормила в 15.30. Потом насильно впихнула (с боем что называется) в 16.30, и в 17.00 еще смесь дала в бутылке. И при этом - НИЧЕГО не набираем. И если мне кто-то скажет, что это - норм, и я сама это "захотела и запраграммировала" себе, то закидаю камнями!!!!!!!
У нас таже история. Софийка сосет сисю и отрывается, чтобы поплакать. Это все газы. И какает с трудом. Все говорят не допаивать, но ребенок просит воды (пока укропную по чуть-чуть даю)
Девочки, а Вы водичку не даете
я старшему вапче ни капли не давала, а сейчас начинаю пересматривать свои раннние взгляды на ГВ
+1 за 56-ю медсанчасть..хех...но регулярные тренировки дают таки нужный эффект
Да, у нас запорчики были, день сам, день - не сам, каки у нас нормального желтенького цвета, только густые очень, малому их иногда тяжело пропихивать, с аппетитом всё оки, ест всё, что в рот не положу.
А беспокоиться я начала, когда у Кирюхи по ночам начались бурления в животике и пуки просто в агромадных количествах, пулеметными очередями..я смотрю, дитенка они начали беспокоить, сон пропал крепкий, постоянно ножками дергал и тужился...отакие у нас симптомы...
какие молодцы, дай Бог у вас все наладится!
Наташ, я согласна, что Юля довольно резко высказала свое мнение, но в целом оно имеет право быть... я пока лежала в реанимации на моем ГВ все крест ставили, абсолютно все врачи. но я настраивала себя, что сделаю все, чтоб его оставить... я не спорю, что настрой не дать 100% гарантии что все будет хорошо, но он немаловажен. думаю, Юля именно это и хотела сказать. но... просто своими словами![]()
Анчита - с новой авкой
Не расстраивайся. Возможно что ре сейчас не хватает жидкости. Все нормализуется.
Субалин и биаспорин (действующее начало - Bacillus subtilis) оч хорошие препараты. Пусть все налаживается.
Возможно что и колики. Все нормализется.
Дуфалак - это лактулоза, которая помимо слабительного эффекта, применяется при печеночных энцефалопатиях (цирроз печени, гепатит), дисбиозе кишечника (усиливает рост полезных для организма бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии, тогда как рост потенциально патогенных бактерий, таких как клостридия и кишечная палочка, др, подавляется)
Востаннє редагував Ясочка: 11.03.2010 о 18:48
Вы все победите!!!!!!Все у вас будет отлично!!!!
Круто!!!!
=Муха Це Це;697271]3а мы сегодня подвиг совершили - сходили погулять при неработющем лифте. гуляли с бусеной и девочкой123. я довольная как слон. правда, один раз обозвала Яну Юлей, но думаю она меня простит, заразу такую))))))))Ань, а я честно говоря не заметила
![]()
Elena_S, Darya_K, Бося, Darinka_S, Милла, Nefertiti, Busena, Annabella, Dewochka123, Darina_duco, chudia, Анчита, СПАСИБОЧКИ, девулечки, скорее всего просто молочко прибывает!!!!...полежала вроде легче...чайку сейчас попью
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ...сама не вдуплялась!!!! ЛЕНОЧКА СПАСИБКИ!
Nefertiti, с ПОКУПКОЙ, а мы через недельки 2 купим тоже..а какой ты взяла?
...в одних рядах...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, может не долечились?
УРЯЯЯЯЯ!!!!!
Анчита, с новенькой авкой![]()
Мне еще во время родов говорили, что молоком тут не пахнет и не будет. Но я добилась того, что оно у меня появилось. Я обращалась к консультанту по ГВ, потом долго сцеживалась и докармливала малого. Но если бы ребенок не набирал вес, я бы забила тревогу. Он потерял в роддоме 500 гр., а это очень много. Так что я тоже переживала, чтобы не было недобора, и если бы он был, возможно, я бы и докармливала смесью. И перегрызла бы горло каждому, кто попробовал бы сказать мне такое.
Потому что сейчас из-за всеобщего помешательства на ГВ, людей, у которых это самое ГВ не получилось, прямо изгоями какими-то выставляют, нерадивыми мамашами, которые что-то неправильно делали, и поэтому у них пропало молоко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks