| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого я в списке 38я....страшно блин
основная масса бухгалтеров вообще загадочные зверькик бухам из этой темки фраза не относится
Его что самое прикольное делают два раза за Б...с какого пеерпуга ему поменяться?
Линейка бомба, но как то бегунок больно лохмат
Ну я ж старательная Витрума Пренатал купила 100 таблетоки пью их через раз, как бы его по бырику допить и форте купить
Ну проверим, что моя бандитка вытворит
Балин хочу уже 35 недель пойти позырять на кого похож
АПЧХИ!
Аллилуйя! Поставила мозилу и вижу свою красотку! Эксплоэр в топку!
ха-ха, у кого пульт, тот и хозяин))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день!!!!!!
O_lala с недельками!!!!!!!!
Хомячка лови АПЧХИ!!!!!!
Травки и не будет пока, бо мороз еще ночью -8,,10градусов
А йод я не пью, мужа сестра (она медик) посоветовала чистые ногти на ночь мазать йодом, за ночь он впитывается, при чем организм впитает его столько сколько нужно. А когда уже не надо, то прекращаю. и так раз в 2-3 недельки.
Поздравляю!!!!!! я с такими подозрениями тоже на 6 неделе к Г. пришла. Она меня поздравила и оптравила домой))))) на учет я пришла становится на 12 неделе![]()
А на счет резус-конфликтов, если у тебя и у будущего папы разные резусы, ты скажи сразу врачу. Но это редко очень бывает, так что не переживай! тебе нельзя
А тесты я никиакие не делала))))я с самого начала все знала)))))))
У нас мужья чем-то похожи))))![]()
Иди лучше домой!!!!! и афлубинчика попей на всяк случай. Ну их, этих больных, ни стыда, ни совести, тоже мне трудоголики
У меня на работе, елси какая гадость прийдет сопливая, я сразу начинаю возмущаться. Личиться надо!
ДОбро пожаловать!!!!!!!! вместе может рожать будем 2го августа))))))))
По-моему тут только резус +/- важен. Антитела в крови или есть или нету. В лубом случае в 6 неделек, ребеночек еще слишком малехонький, чтоб узнать какой у него резус. Все равно к врачу надо. И не переживай!!!! это все исправляется.
Я вот тут читала http://pregnancy.org.ua/pregnant/article85400.html, тоже по началу переживала, не знала вообще ни группы своей, ни резуса.
Боже, зачем я купила крекер "буковки". Это же похуже семечек![]()
йод усваивается в виде солей (йодидов) в витаминах он часто встречается в виде Калия йодида, а вот тот йод что жидки на спирту не есть совсем полезность! Я читала гдето, что даже йодную сетку беремчикам низя делать!
щас бИллу Гейтсу письмо настрочу, что из за его обозревателя не видно линейку на город дп уа!
У меня муж так ореть, что лучше любого органайзера....но иногда я сачкую
А про время летит: я толкьо вот фоликул видела на узи а уже мордачу человечка смотрю!
Ах да! Я вот посмотрела! Первый положительный тест я увидела с двумя полосками на 11й неделе Б![]()
они маленькие все такие, место себе выберут и фиг прогонишь)))) у меня кошечка так привыкла спать на микроволновке, которая стоит на холодильнике))))))) вообщем это получается выше меня))) а потом я хожу ее ищу, зову, а она на меня с высока так посматривает и хихикает себе наверное тихонько
![]()
-/+ - это резус-конфликт
по группам - это имммуно-конфликт
резус важен только, если у мамы -, а у папы +, тогда есть вероятность резус-конфликта
а вообще - я тож себя так настраиваю, пока Г. не подтвердит я себя наверняка беременной не считаю
как грится - "немножко беременна"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks