Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 340 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    пересдай.
    я на космичке сдавала - написали фигню какую-то. причем на стерильность еще и мазок из носа брали, там тоже эта штука оказалась.. так врач тааакие глаза сделала только благодаря этому поняли шо шото не то и пересдали
    ты что, еще тут?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    пересдай.
    я на космичке сдавала - написали фигню какую-то. причем на стерильность еще и мазок из носа брали, там тоже эта штука оказалась.. так врач тааакие глаза сделала только благодаря этому поняли шо шото не то и пересдали
    та там однозначно что-то есть сначала были следы белка, потом бактерии, потом сдала на стерильность и снова бактерии у меня просто если начнется цитит то это все будет сопровождаться температурой под 40 (причем моментально поднимается ) поэтому лучше перебдеть
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

и я! я вообще мужа черты "успела" на узи в 20 недель разглядеть а в носках уж тем более
    Я и в 12 видела намеки
    а в 20 так вообще. а когда родится и носки по палате разбрасать будет вылитый муж

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    та там однозначно что-то есть сначала были следы белка, потом бактерии, потом сдала на стерильность и снова бактерии у меня просто если начнется цитит то это все будет сопровождаться температурой под 40 (причем моментально поднимается ) поэтому лучше перебдеть
    Ну тогда точно пусть Г. пропишет лечение!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!!! Девочки, а у меня капец на работе....Причем полный. Лишний раз убедилась в неадекватности нашей бухгалтерши. Приперлась сегодня на работу и начала рассказывать, что у нее вчера температура была 38, вывалила кучу всяких лекарств на стол, сидит тут с соплями, кашляет и чихает. При этом играет в высокоинтеллектуальную игру - ШАРИКИ Столы у нас совсем рядом, да и телефон городской один на двоих.... Я просто в ауте....А у меня работы куча, но буду собираться домой - мне только заразиться не хватало!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я и в 12 видела намеки
    а в 20 так вообще. а когда родится и носки по палате разбрасать будет вылитый муж
    та пусть уже разбрасывает, главное, чтобы не болел и не кричал (на мамку и вообще)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Девочки, а у меня капец на работе....Причем полный. Лишний раз убедилась в неадекватности нашей бухгалтерши. Приперлась сегодня на работу и начала рассказывать, что у нее вчера температура была 38, вывалила кучу всяких лекарств на стол, сидит тут с соплями, кашляет и чихает. При этом играет в высокоинтеллектуальную игру - ШАРИКИ Столы у нас совсем рядом, да и телефон городской один на двоих.... Я просто в ауте....А у меня работы куча, но буду собираться домой - мне только заразиться не хватало!
    иди домой, нафиг надо, бух видать думает, шо незаменимый работнеГ

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    работа пусть потерпит! Иди домой и на всяк случай поепей чайка с лимоном! а БУХ ДУРА, СКАЖИ ЧТО Я ПЕРЕДАЛА!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, сижу тут, читаю вас. Вопрос назрел: есть задержка, 2 теста показали положит. результат, если считать от первого дня послед. месячных, то 6-я неделя идет.
    Думаю пойти проверить все лив порядке? Т.к. у меня 1-я отриц., чтоб проблемс иммуно- и резус-конфликтами не было, грят пораньше надо или как?
    Лучше сразу идти на учет становиться или просто проверить на УЗИ?
    У меня 2-ая отрицательная группа крови, когда делала 2 теста после месяца задержки тоже показало оба раза положительный результат. Я на следующий день пошла к врачу, она посмотрела в кресле и говорит - очень похоже на беременность, у вас уже 7-8 неделя и отправила на 10-11 неделе на узи. Когда я на 11 неделе пошла на УЗИ беременность подтвердили и сказали, что у меня только 9 недель с хвостиком. Лично я первым признаком беременности увидела увеличивающуюся грудь, других признаков (ну еще задержка месячных была) не было.
    Насчет отрицательной группы крови не переживайте, мне сказали что если 1-ая беременность вообще проблем не должно быть, но на всякий случай нужно раз в месяц сдавать кровь на антитела.
    На учет стала после УЗИ в 10 неделе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

бывают же такие неадекватные люди, сами болеют, так пусть и все вокруг заражаются
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    У меня 2-ая отрицательная группа крови, когда делала 2 теста после месяца задержки тоже показало оба раза положительный результат. Я на следующий день пошла к врачу, она посмотрела в кресле и говорит - очень похоже на беременность, у вас уже 7-8 неделя и отправила на 10-11 неделе на узи. Когда я на 11 неделе пошла на УЗИ беременность подтвердили и сказали, что у меня только 9 недель с хвостиком. Лично я первым признаком беременности увидела увеличивающуюся грудь, других признаков (ну еще задержка месячных была) не было.
    Насчет отрицательной группы крови не переживайте, мне сказали что если 1-ая беременность вообще проблем не должно быть, но на всякий случай нужно раз в месяц сдавать кровь на антитела.
    спасибо за поддержку
    просто у меня ж еще и 1-я группа, может еще и имунноконфликт быть, так что я переживаю
    я вообще переживательная

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    бывают же такие неадекватные люди, сами болеют, так пусть и все вокруг заражаются
    у нас в офис осенью пришел больной сотрудник, видно было невооруженным глазом, что у него грипп, пришел на пару часов доделать какие-то срочные дела, я спросила, когда он уйдет домой, никто тогда не знал, что я Б, он разобиделся не на шутку и до теперешнего дня меня все ст****и, типа на этом стуле сидел больной такой-то - ты не боишься? ну блин, не понимают они как это опасно, особенно вначале, я когда с температурой 38 валялась, у меня ребзь в животе такое вытворял, я таких брыканий до сих пор еще не ощущала...вот тогда поняла справедливость утверждения - ребенок бьется....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

меня тоже сегодня "радует" работа.
    администратор выходная и я на телефоне. так с утра потенциальная клиентка позвонила и начала учить, что нам и как надо делать. довела, аж руки у меня тряслись.
    я сказала, что не буду брать у нее заказ. так она в ауте, как это так - нам деньги не нужны?
    очередной раз убеждаюсь, что деньги таки пахнут
    от некоторых - и денег не нужно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас в офис осенью пришел больной сотрудник, видно было невооруженным глазом, что у него грипп, пришел на пару часов доделать какие-то срочные дела, я спросила, когда он уйдет домой, никто тогда не знал, что я Б, он разобиделся не на шутку и до теперешнего дня меня все ст****и, типа на этом стуле сидел больной такой-то - ты не боишься? ну блин, не понимают они как это опасно, особенно вначале, я когда с температурой 38 валялась, у меня ребзь в животе такое вытворял, я таких брыканий до сих пор еще не ощущала...вот тогда поняла справедливость утверждения - ребенок бьется....
    вот уроды
    У меян практически сразу все узнали, что я Б, и я потом сказала, больных вообще в кабинет пускать не буду (я с главбухом сижу). Никто больной и не ходил

Simple, мы все тут переживательные ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    администратор выходная и я на телефоне. так с утра потенциальная клиентка позвонила и начала учить, что нам и как надо делать. довела, аж руки у меня тряслись.
    я сказала, что не буду брать у нее заказ. так она в ауте, как это так - нам деньги не нужны?
    Да ну, забей на таких!
    Моя дытынка до сих пор вспоминает свой ДР в Смайле с таким удовольствием, просится на следующий год снова, но уже ж большая слишком будет...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Когда я на 11 неделе пошла на УЗИ беременность подтвердили и сказали, что у меня только 9 недель с хвостиком. Лично я первым признаком беременности увидела увеличивающуюся грудь, других признаков (ну еще задержка месячных была) не было.
    9 недель это наверно от зачатия! Мне узист сказала: предупреждаю говорю срок от зачатия, а то приходят и пугаются, что ребенок отстает в развитии на 2-3 недели!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    спасибо за поддержку
    просто у меня ж еще и 1-я группа, может еще и имунноконфликт быть, так что я переживаю
    я вообще переживательная
    Переживать тебе нельзя! С иуммуноконфликтом рожают аж бегом, он вообще может протекать гладко!
    А ты уверена в своем резус-факторе? мгне вот на 28м году жизни сказали что у меня 2я гр резус отрицательный. а я жила и думала, что положительный!

И мне тут каза одна драная позвонила и грит: вы нам тут счетов наплодили, а когдато выставляли один, я ей говорю, а вы какого банана платили по счету в разные дни отдельно за каждую позицию, при том не в тех колличествах, что были указаны? еще и в последний день месяца в конце банковского дня сумму загнали...фиг я переделывать что буду! видите ли они в банковской платежке указали один счет, а в документах несоответствие..И я еще не компетентный работник

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот уроды
    У меян практически сразу все узнали, что я Б, и я потом сказала, больных вообще в кабинет пускать не буду (я с главбухом сижу). Никто больной и не ходил

Simple, мы все тут переживательные ))
    И тебе атата за переживания

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - спасибо. оно когда изначально все на позитиве, то все получается. ато эта мама подняла бучу, что мол ей именно сегодня нужны пригласительные. а мои девочки выходные. тут уже мы изыскали возможность, как ей их забрать, так оказалось что она-таки не может сегодня за ними прийти. фу, ну ее.
    dream1 - прикинь, именно сейчас сижу и разбираюсь с бухгалтерией. тоже куча счетов не пойми за что. сижу упорядочиваю. вообще бухгалтера - это я поняла- люди особого склада. это ж какими нужно быть постоянно сосредоточенными! короче, беру пример

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Переживать тебе нельзя! С иуммуноконфликтом рожают аж бегом, он вообще может протекать гладко!
    А ты уверена в своем резус-факторе? мгне вот на 28м году жизни сказали что у меня 2я гр резус отрицательный. а я жила и думала, что положительный!
    Та не особо уверена, мне тока один раз делали анализ на него, но все равно надо ж его проверить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как вам такая линеечка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ой, это не та ли, которой я сегодня с тортом отказала саму трусило пол дня, забронировали дату заранее, молчали-молчали, а сегодня вспомнили - торт на завтра, ни декор, ни внутренности не обсудили, я говорю я ж ничё не успею уже, а она мне - "и что мне теперь делать, почему вы мне не позвонили ?!" типа я каждому должна звонить напоминать

сегодня наверно день неадекватных клиентов
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 227 з 340 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті