| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!!!!! Девочки, а у меня капец на работе....Причем полный. Лишний раз убедилась в неадекватности нашей бухгалтерши. Приперлась сегодня на работу и начала рассказывать, что у нее вчера температура была 38, вывалила кучу всяких лекарств на стол, сидит тут с соплями, кашляет и чихает. При этом играет в высокоинтеллектуальную игру - ШАРИКИСтолы у нас совсем рядом, да и телефон городской один на двоих.... Я просто в ауте....А у меня работы куча, но буду собираться домой - мне только заразиться не хватало!
![]()
У меня 2-ая отрицательная группа крови, когда делала 2 теста после месяца задержки тоже показало оба раза положительный результат. Я на следующий день пошла к врачу, она посмотрела в кресле и говорит - очень похоже на беременность, у вас уже 7-8 неделя и отправила на 10-11 неделе на узи. Когда я на 11 неделе пошла на УЗИ беременность подтвердили и сказали, что у меня только 9 недель с хвостиком. Лично я первым признаком беременности увидела увеличивающуюся грудь, других признаков (ну еще задержка месячных была) не было.
Насчет отрицательной группы крови не переживайте, мне сказали что если 1-ая беременность вообще проблем не должно быть, но на всякий случай нужно раз в месяц сдавать кровь на антитела.
На учет стала после УЗИ в 10 неделе.
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.03.2010 о 12:51
бывают же такие неадекватные люди, сами болеют, так пусть и все вокруг заражаются![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас в офис осенью пришел больной сотрудник, видно было невооруженным глазом, что у него грипп, пришел на пару часов доделать какие-то срочные дела, я спросила, когда он уйдет домой, никто тогда не знал, что я Б, он разобиделся не на шутку и до теперешнего дня меня все ст****и, типа на этом стуле сидел больной такой-то - ты не боишься? ну блин, не понимают они как это опасно, особенно вначале, я когда с температурой 38 валялась, у меня ребзь в животе такое вытворял, я таких брыканий до сих пор еще не ощущала...вот тогда поняла справедливость утверждения - ребенок бьется....
меня тоже сегодня "радует" работа.
администратор выходная и я на телефоне. так с утра потенциальная клиентка позвонила и начала учить, что нам и как надо делать. довела, аж руки у меня тряслись.
я сказала, что не буду брать у нее заказ. так она в ауте, как это так - нам деньги не нужны?
очередной раз убеждаюсь, что деньги таки пахнут
от некоторых - и денег не нужно![]()
9 недель это наверно от зачатия! Мне узист сказала: предупреждаю говорю срок от зачатия, а то приходят и пугаются, что ребенок отстает в развитии на 2-3 недели!
Переживать тебе нельзя! С иуммуноконфликтом рожают аж бегом, он вообще может протекать гладко!
А ты уверена в своем резус-факторе? мгне вот на 28м году жизни сказали что у меня 2я гр резус отрицательный. а я жила и думала, что положительный!
И мне тут каза одна драная позвонила и грит: вы нам тут счетов наплодили, а когдато выставляли один, я ей говорю, а вы какого банана платили по счету в разные дни отдельно за каждую позицию, при том не в тех колличествах, что были указаны? еще и в последний день месяца в конце банковского дня сумму загнали...фиг я переделывать что буду! видите ли они в банковской платежке указали один счет, а в документах несоответствие..И я еще не компетентный работник
И тебе атата за переживания
Snake - спасибо.оно когда изначально все на позитиве, то все получается. ато эта мама подняла бучу, что мол ей именно сегодня нужны пригласительные. а мои девочки выходные. тут уже мы изыскали возможность, как ей их забрать, так оказалось что она-таки не может сегодня за ними прийти. фу, ну ее.
dream1 - прикинь, именно сейчас сижу и разбираюсь с бухгалтерией. тоже куча счетов не пойми за что. сижу упорядочиваю. вообще бухгалтера - это я поняла- люди особого склада. это ж какими нужно быть постоянно сосредоточенными! короче, беру пример![]()
ой, это не та ли, которой я сегодня с тортом отказаласаму трусило пол дня, забронировали дату заранее, молчали-молчали, а сегодня вспомнили - торт на завтра, ни декор, ни внутренности не обсудили, я говорю я ж ничё не успею уже, а она мне - "и что мне теперь делать, почему вы мне не позвонили ?!"
![]()
типа я каждому должна звонить напоминать
сегодня наверно день неадекватных клиентов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks