развеселю вас..вот так мы спим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они маленькие все такие, место себе выберут и фиг прогонишь)))) у меня кошечка так привыкла спать на микроволновке, которая стоит на холодильнике))))))) вообщем это получается выше меня))) а потом я хожу ее ищу, зову, а она на меня с высока так посматривает и хихикает себе наверное тихонько
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
йод усваивается в виде солей (йодидов) в витаминах он часто встречается в виде Калия йодида, а вот тот йод что жидки на спирту не есть совсем полезность! Я читала гдето, что даже йодную сетку беремчикам низя делать!
щас бИллу Гейтсу письмо настрочу, что из за его обозревателя не видно линейку на город дп уа!
У меня муж так ореть, что лучше любого органайзера....но иногда я сачкую
А про время летит: я толкьо вот фоликул видела на узи а уже мордачу человечка смотрю!
Ах да! Я вот посмотрела! Первый положительный тест я увидела с двумя полосками на 11й неделе Б![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks